ID работы: 7238971

я всегда возвращаюсь

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желтый кролик.

Настройки текста
      Я Уильям Афтон. Начнем с того, что я помогаю одному очень глупому человеку. Генри.       Я называю его глупым. Да. Он создает роботов и использует их в роли аниматоров! А ведь это отличные машины для убийств! Он не умеет широко мыслить. Только о развлечениях и думает… идиот…       Ах, «убийства», почему я начал с этого?       Каждый, мать его, день я хожу на работу… в. «Закусочную Фредберов» Постоянные крики детей… особенно в мою сторону… ведь я ношу костюм желтого кролика, одного из талисманов пиццерии. С одной стороны, я люблю эту… работу. Как только я надеваю маску, я будто скрываюсь от этого мира… я перестаю быть Уильямом Афтоном, я будто другой человек… кролик… как бы глупо это не звучало… «кролик».       А вот с другой стороны… как бы я не любил этот костюм… но… в нем жарко, душно еще и эти пружинные фиксаторы… одно неверное движение и я труп.       Но это, конечно же, никого не волнует…       Эти дети постоянно бегают за мной, крича: «Эй кролик!»; «Кролик станцуй!»… танцевать мне приходится часто… это жутко неудобно и опасно… из-за фиксаторов, меня все трогают и иногда кидаются пиццей… я как будто нянька!       А когда эти роботы ломаются, мне приходится страдать и подыхать в этом проклятом костюме еще дольше!       Я ужасно устаю, голова раскалывается… А Генри? Этот придурок может подбежать ко мне, помирающему от жары, и потрепать по голове сказав «Эй, Уилли, не помирай, ты кролик, не забывай!)» и пойти дальше. Да, фраза «не помирай» так сильно спасает, я прямо почувствовал себя живым и счастливым, отдыхающим где-нибудь на море, попивая холодный лимонад, а главное — в полном одиночестве.       Как же меня раздражает этот Генри… и его дети… как их там… Чарли и… Сэмми… и их друзья, чьих имен я конечно же не знаю, да и зачем мне это… Я ненавижу этих детей одинаково. Эта мелкая девка Чарли со своим братцем Сэмми… Они постоянно бегают под ногами и их папаша разрешает им все! Он их очень любит…       Глубоко в душе… я бы тоже хотел… чтобы меня любили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.