ID работы: 723899

Почему?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПОЧЕМУ? Вечный вопрос…. Он всегда встаёт перед нами, когда что-либо происходит.А я уже почти год задаюсь им…. Почему птицы поют? Почему солнце светит? Почему любовь как приходит, так и уходит? Включив музыку, я начинаю представлять идеальную жизнь…. которую я никогда не смогу реализовать. Кто-то хочет много денег, кто-то – всемогущую славу. А чего хочу я? Я хочу лишь счастья. Хочу, чтобы люди, окружающие меня, больше улыбались и радовались жизни. Я хочу, чтобы у моих родных было крепкое здоровье. Это мне приносит счастье. Я хочу любви. Чистой, искренней любви. Её не часто повстречаешь в нынешнем мире…. Хотя…. Я не знаю, что было раньше. Жить я начала только недавно. Что для вас слово «жить»? Обычный глагол или какое-то особенное слово? Для меня скорее второе, нежели первое. Жить – понимать, чувствовать, воспринимать, сочувствовать, испытывать всё, что происходит с тобой. А раньше я относилась к этому равнодушно. Почему же у меня не получается сейчас относится к некоторым вещам с равнодушием? Почему я на всё пылко реагирую? Нет бы, взять и плюнуть на все проблемы, которые, в принципе, несущественны. Но я думаю, думаю слишком много. Забиваю свою голову мыслями, от которых не могу уснуть ночью. Как жить без проблем, спросите вы меня. А я отвечу: никак. Это нереально. Повсюду нас постигают проблемы. От мала, до велика. Вы скажете: нет. А я буду упорствовать, доказывать. Если у вас именно такой ответ, значит, вы с равнодушием смотрите на мелкие проблемы. Я вам завидую, если честно. Любовь. Такое красивое и могучее слово. А что значит оно? Любовь – это эмоция. Эмоция от того, что ты ощущаешь. Любовь можно испытывать к любому предмету. Любовь к книге – вам не кажется, что эта любовь теряется в мире? Почему люди стали меньше проявлять именно эту любовь? Я не буду зацикливаться на этом, дам простой совет: читайте. Итак…. Любовь к интернету. Вот эта любовь сейчас очень прогрессирует. Мы буквально зависаем в социальных тенях человечества. Первый вопрос при встрече: "А ты зарегистрирован в *** (не имею права на рекламу, но, надеюсь, вы поняли, о чём я)". Ведь именно так, да? Раньше, лет 6-7 назад, когда ещё не был так популярен интернет, все дети зависали не в этих вычислительных машинах, а на улице. Раньше гулять звали так: подходили к окну и кричали, выйдешь ли ты на улицу. Приятные воспоминания…. От них у меня всегда появляется улыбка. На улице дождь, а ты всё равно гуляешь с друзьями, соседями. Старая заброшенная машина соседского мальчишки – сколько ты мне радостных воспоминаний приносишь. Боже, как я хочу вернуть те года…. Любовь к человеку. Что для вас любовь к человеку? Для меня это нереальное чувство. Я не знаю, как объяснить словосочетание «любить человека». Его не описать, если это действительно искреннее чувство. «Как же прекрасно любить и быть любимой!» - слова, написанные у пятнадцатилетней девушки. Я всегда улыбаюсь, когда вижу такое. А кто знает, может это любовь? Неужели не бывает такого, что человек встретил свою любовь в столь юном возрасте? У меня есть знакомые, прошлым летом свадьбу сыграли. Живут, любят друг друга. Но огорчает, когда именно такие девушки не понимают смысла этого слова. Например, как я. Я не понимаю это слово. Я не употребляла его в жизни, если не учитывать родных мне людей. Я никогда не говорила мальчику «Я люблю тебя». А кому говорить? Почему любовь утрачивает своё значение? Не делаете поспешных выводов. Проверьте для начала, что именно, то, что происходит с вами - любовь. Хотя…. для себя решайте, следовать ли моим советам или нет. Я признаю – я ничего не понимаю в этом. Ведь мне только шестнадцать лет исполнится…. Почему. Вечный вопрос. И он возникает не только у пятилетних детей, но и у тридцатипятилетних….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.