ID работы: 7239038

Замри

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ску-учно, — за столом, уткнувшись лбом в сгиб локтя, сидела девушка, которая вот уже пятнадцать минут пытается уговорить своего друга поиграть. — ну давай-давай! В «замри»! Один разок! — Ты всегда была такой настырной? — парень, что сидел напротив неё, недовольно фыркнул, после глубоко вздохнув, наконец, согласился. — Ты же не отвянешь, да?       На это девушка лишь радостно взвизгнула, соскакивая с насиженного места и кидаясь парню на шею, а после, явно довольная собой, выдаёт: — Пошли на улицу!

***

      Проведя на улице большую часть дня, подуставшие ребята устремились к ближайшему кафе, решая перекусить. Девушка решила заказать какое-то пироженое, а парень, утомлённый неугомонной подругой, заказал чего-то посъестней: его выбор пал на какие-то макароны и чай.       Пока друзья ждали свои заказы, они решили поговорить о чем-нибудь, пытаясь скоротать время таким образом. — Ещё скажи, что играть тебе не понравилось. Сам же чуть от хохота не свалился, когда оставил меня в автобусе, — первая подала голос девушка, довольно хмыкая от того, что ей все же удалось вытащить своего друга на прогулку. — Я из-за тебя чуть не подавился водой, — парень недовольно наморщился, ведь в носу из-за этого до сих пор свербило. — Бвхахахахахаха! — тут подруга не выдержала, в прямом смысле согнувшись пополам от смеха, держась за свой живот, — я твоё лицо никогда не забуду, умора! — А тебе все смешно, да? — парень ещё больше нахмурился, но тут их прервала официантка, которая принесла их заказы.       Зыркнув на пирожное, сверху которого щедро были намазаны сливки, лицо его переменилось, теперь оно не выражало вселенскую злобу, уступив место дикой ухмылке, явно задумавшего чего-то недоброго.       Присев обратно на мягкий диванчик, напротив своей подруги, парень начал медленно поедать макароны, не сводя взгляд с девушки, выжидая момент. Вот она благодарит официантку, берет ложечку, приступая к десерту… Сейчас! — Замри! — это вышло громче, чем парень ожидал, но он был доволен реакцией девушки, что с грустной моськой смотрела на свое пирожное, с которым сейчас явно что-то сделают.       Недобро хихикая, парень чуть ли не мгновенно нажал подруге на затылок, отчего она, как и было задумано, уткнулась лицом прямо в эти сливки. — Mission Complete, friend, — с восторгом проговорил он, надевая свои солнцезащитные очки, что ранее висели на вороте футболки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.