ID работы: 723905

Десять дней - сердца стук. /сеульский роман/

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 214 Отзывы 7 В сборник Скачать

План - подстава

Настройки текста
Мали смотрела на меня серьезным , поникающем внутрь взглядом. Я молчала, ждала пока подруга произнесет хоть слово. " джи увел тебя из парка не просто так. Они с Джун-Мином давно общались до тех пор пока на какой-то значимой тасовке Сан-Ри(друг Джуна) не заявил о своем превосходство над Драгоном, и не только внешнем... " она замолчала на минуту, посмотрев на меня. "О чем ты? Причем тут Джун?" Подруга погладила меня по голове. "Успокойся. На этой самой тасовке Джи сказал при всех , что самая красивая девушка Кореи будет его, но Сан-Ри не согласился. Они поспорили , на девушку , которую смогут найти за неделю, потому что 20 числа состоится повторная тасовка на которую победитель приведет ту самую. И.... Они нашли тебя... Мне больно говорить , но ты лишь объект спора , спора на Мерседесс...Джун рассказал мне это сегодня за обедом..." Я смотрела на нее не отрываясь, на глаза накатились слезы, сердце как будто остановилось. Мне было не больно, в душе все утихло и нахлынула волна какого-то пессимизма, безразличия ко всему , к жизни.... Я долго не могла отойти от шокирующих слов Мали. Собравшись с мыслями , я сказала еле сдерживай слезы :"я этого так не оставлю." Мали в смятении уставилась на меня. Она Не понимала сейчас ничего. "О чем ты? Ты убьешь Джи за такое?" Хлопая ресницами спросила она. Минутку помолчав , прокручивая в голове подходящие слова , я наконец-то заговорила. "Нет, я ничего пока не скажу ему. Драгон думает , что у Джуна не хватит смелости рассказать нам про него и его дружка. Ну это и к лучшему. Мы устроим им сладкую жизнь!" Глаза наполнились яростью. Мали одобрительно посмотрела на меня с хитрой улыбкой . Мы поняли друг-друга . Нужно ему отомстить. Раздался звонок телефона. Это был , как вы уже могли догадаться именно Чу-Ен. Я посмотрела на Мали, та кивнула и я взяла трубку. "Ало. Да... Да .. Хорошо... Целую, до встречи." Положив трубку я посмотрела на Мали. Та ожидала от меня пересказа разговора . Однако там ничего не было особенного. Джи пригласил меня и Мали покататься на лошадях так же там должен был быть Сан-Ри , с которым мы еще не знакомы и Топ . Завтра в 10:00. Я твердо сижу в седле , поэтому не волновалась , Мали тоже хорошо катается и любит животных, особенно этих хвостатых. Перед сном мы долго обсуждали с чего начать подставу Джи? Как и в какой момент? Решение принято было относительно скоро. И со спокойной душой мы легли спать. _________________________________________________ 8:40 утра. Приготовление к мисси "подстава" начались! Мали набирала в карманы канцелярские кнопки и рогатки . Все шло как полагается. 10:00 Мы вышли из отеля , мини фургончик делюкс класса уже ждал нас у входа. Джи вышел из машины чтобы открыть нам дверь. Обняв его и поцеловав в щеку мы сели . Дорога была не очень долгой , но за это время мы успели познакомиться с уже известным нам "героем" Сан-Ри. Это был высокий парень с замашками аристократа и дерзким поведением , типичный мажорик одним словом. Приехав , все вышли из машины . Топ и Джи пошли за лошадьми . Сан-Ри же, остался с нами. После некоторого времени нудной беседы о прелестях роскошной жизни наши лошади уже были готовы . Мы сели в седла. Топ , как самый старший и профессиональный наездник помчался вперед . За ним поехал Сан-Ри , потом Джи , последними поскакали мы . Проехав несколько сотен метров по полю все остановились. Потому что навстречу ехали еще две лошади на которых был Президент Ян и его молодая жена. Конечно же ян не оставил без внимания своего "любимого" Драгона. "Ну что Чу-Ён , надел серебряный костюм так думаешь что лучше скакать будешь?" Джи не одобрительно глянул на Яна. Его слова совершенно точно задели парня. Конечно же он решил показать всем какой он король. . . Джи поспорил с Яном на желание ,что обгонит его , президент беспрекословно согласился. Я моргнула Мали , мол пора доставать оружие. Та сразу все поняла. Достав рогатку и кнопку она приготовилась. "На старт , внимание , марш!" Прокричал Топ . Лошади тронулись. Я махнула рукой и Мали выстрелила. "Попала!" Тихо сказала она. Лошадь Джи развернулась и поскакала в другую сторону ,скинув самого парня прям на "лошадиную неожиданность" ... Мы переглянулись улыбаясь. Господин Ян подскакал к Драгону. "Ну что? Костюм не помог? Ну так значит слушай мое желание..." В его голосе прозвучала язвительная нотка. " сейчас ты снимешь свой серебряный скафандр и поедешь не на лошади к озеру , а на вон том осле." Он указал на хилого вислоухого который мирно пасся на чьей-то ферме. Парень опустив голову поплелся к серому. Дорога к озеру была спокойной . Топ и Мали ехали впереди мило болтая о своем. Сан-Ри около меня, рассказывал дурацкие анекдоты ,однако я с удовольствием слушала его и через силу выбивала смех .(ну надо же было как то отомстить дорогуше Джи) Президент подтрунивал над Драгоном , который так неохотно, сгорая от стыда плелся за ним на осле с грязным костюмом от гучи в руках. Жена Яна ехала сзади всех наслаждаясь тишиной и спокойствием природы. Доехав до места назначения , все попрыгали в воду. Только Джи поплелся стирать свой костюм. Санри начал нагло приставать ко мне за что получил всплеском воды в лицо. Топ (с Мали на шее) боролся против Президента (с женой) . Ну знаете игры такие в воде есть. Поиграв немного с сан-Ри , к нам присоединился Джи. Сан-Ри стал подкалывать его по поводу сегодняшнего происшествия, но тот не поддавался на провокации . Тогда , в моей дьявольской голове созрел еще один план... Вечером , когда все сели у костра , сан-ри попросил что нибудь поесть , жена Яна сказала ему взять консервы у нее в рюкзаке. когда он вернулся , я позвала Мали , и мы пошли к конюшне . Подруга не понимала в чем дело и почему мы идем в загон. Объяснив ей мой план , мы забрали из мешка жены Яна одиннадцать баночек с гороховым пюре, и пошли к лошади Сан-Ри . Не одному же джи мучится за содеянное. Скормив все Матильде (так звали лошадь) , мы вернулись обратно , наслаждаясь вечером вместе с другими. 22:00 "время возвращаться " заметила пунктуальная жена президента. Все сели в седла и отправились в путь. "Дамы вперед " произнес галантный Ян. Мы втроем поехали первые. На пол пути раздался громкий звук из чьего то "заднего прохода." Девушки обернулись на парней, сдерживая смех. Но те в непонятках смотрели на друг-друга переглядываясь. Джи смекнул что тут что то не так и проехал вперед. Чуть позже сзади снова раздался протяжный и уже более громкий знакомый нам звук . Все снова обернулись на Ри и президента. Ян посмотрев на Попудчика спросил громким голосом с ухмылкой "что ты сегодня съел такого а санри?!)" тот непонимающе выкатил глаза. В это время Жена Яна посмотрела в сумку и обнаружила там пропажу 12 баночек с припасами. "Сан-Ри !" Воскликнула она." Как ты мог съесть 12 консерв с гороховым пюре?!" Все громко засмеялись над парнем , а тот начал оправдываться . " я ведь только одну съел. Это не я это лошадь.." Довольный джи подъехав к другу , похлопал того по плечу. "Ты теперь на лошадь будешь сваливать.?" Все хохотали , а топ даже чуть не упал с лошади со смеху. Наконец то добравшись до машины обиженный санри сел вперед , а остальные ,продолжая веселиться ,разместились сзади. Однако Ян напомнил джи о том что было сегодня с ним , и тот замолк вместе с сан-Ри . Нас высадили у входа в отель и фургончик класса делюкс уехал прочь . В номере мы еще долго смеялись над сегодняшним днем и уже планировали великие планы на завтра. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.