ID работы: 723905

Десять дней - сердца стук. /сеульский роман/

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 214 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опа Хиро-Стайл!

Настройки текста
Встав в 10 утра я обнаружила на подушке рядом письмо . Текст глосил: ..." Рита, я уже на работе. Завтрак ждет Тебя на кухне , надеюсь понравится. Я приду в 16:00 , дождись , тебя ждет Сюрприз! Ключ от квартиры висит в Коридоре на крючке . Всего хорошего. Оппа-Хиро." /ключ? Завтрак?/ что то странное происходит . Кто же такой этот Хиро? На кухне ждал меня роскошный завтрак : рамен, бенто и клюквенный морс. Он явно - кулинар , все было еще горячее , значит ДжеДжун ушел совсем недавно. В коридоре стояло ведро с розами. Видимо это для меня. Как романтично. Заправляя диван я услышала поворот ключа в двери. /Да , это видимо Хиро вернулся !" Улыбка озарило мое лицо. Дверь открылась и ........ " ДжеДжун, милый , где ты?" Пронесся мимо меня голос вошедшей в квартиру девушки, точнее уже женщины лет 30... Сердце ушло в пятки . Кто она? Господи , что сейчас будет? Девушка , увидев меня, от неожиданности уронила пакет с продуктами на пол. Раздался грохот стекла, видимо разбилось что то , находившееся в пакете. "Ах ты!" Закричала она . Подбежав ко мне схватила за косу и потащила в коридор . Я вырывалась и кричала , но девушка была слишком сильная , она что то повторила на корейском . Наконец отпустив меня , девушка закричала :" уходи от сюда! Ты не получишь моего Хиро! " , кидая в меня вещами и продуктами . Еле выбежав из квартиры , не успев забрать даже собственную сумку, я убежала. Усевшись на поребрик у дома ,я осознала , что это , скорее всего, была невеста Джеджуна , а может даже и жена... Расстроенная я, поплелась в юджи. ------------------------------------------------------------------ "Рита?, что ты тут делаешь?" Спросил Джи споткнувшись от неожиданности. "К тебе пришла.. А ты видимо не рад.." Расстроено сказала я. "Конечно рад! что ты!" парень обнял меня и крепко прижал к себе. "Я не ожидал что ты приедешь сюда, но я очень счастлив. Пойдем , послушаешь мою новую песню. Я посветил ее тебе." Он взял гитару , и начал петь. " саран-ге рашэн-герл, гоя ке , ши манор ....." Допев до конца, Драгон спросил о моих впечатлениях, конечно я была счастлива . Мне еще никто не посвящал ни стихов ни песен. Но от чего то мне было не уютно, хотелось уйти к дому Хиро и дождаться его , спросить об этой девушке... "Что с тобой, родная? Ты не рада?" Растерянный ЧиЁн стоял с гитарой в руках , смотря на меня так жалобно . Я подошла и обняла парня, сказав как сильно я его люблю. Конечно , он - моя первая любовь, но что то в душе было не так... Не спокойно ... Не весело. "Давай сходим куда-нибудь?" Вдруг предложил парень. Да, пожалуй это могло меня отвлечь . Сходить куда-то с Драгоном- отлично! "конечно! Но у меня условие." Игривым тоном сказала я . Он в недоумении взглянул на меня. " ты должен нормально одеться. А то парень в коротеньких штанах и ботинках на 5 размеров больше ноги да еще и в дурацкой шапочке с ушками , это как то не презентабельно. Понимаешь?" ,с уверенностью в голосе сказала я. Тот лишь пожал плечами. Конечно я понимала, что мой парень это - звезда эпатажа, но со мной он обязан был из Леди Гаги превращаться в обычного корейского парня - Кван ЧиЁна. "Куда ты хочешь?" Спросил он. "Хочу в кино! " неожиданно даже для самой себя вырвалось из меня. " Хорошо. Вышел новый фильм - Кодовое Имя :Шакал 2 . Первая часть завоевала Оскар. Тебе должно понравиться!" Само собой я согласилась . Меня всегда привлекал кинематограф. "Иди сейчас домой и оденься. Я приеду за тобой к 16:00 и мы поедим на премьеру, сегодня там должны быть все актеры, я достану тебе билеты за кулисы на автограф-сессию." Он поцеловал меня в щеку и улыбнувшись открыл дверь , попросив своего водителя довезти меня до отеля. -------------------------------------------------------------------------- В отеле я встретила Мали , она тоже только вернулась от Топа. Видимо у них все очень хорошо складывается. У меня оставался всего час и я стала готовиться к премьере фильма первую часть которого я даже не смотрела. Машина подъехала и я спустилась . Узкое красное платье в пол высокая прическа и белоснежная улыбка идеально сочетались с костюмом ЧиЁна. "Ты великолепна", сказал он приглашая меня сесть в машину. Уже через 10 минут мы входили в шикарное здание центрального кинотеатра. Сикьюрити проверяли удостоверение личности людей ,стоящих в огромной очереди. Все были нарядные . Девушки в длинных платьях , мужчины во фраках или костюмах. Однако мы , как всегда, прошли через VIP-вход, и сели на одни из лучших мест. Начался фильм . И мое удивление было безгранично, так как на огромном экране появился , кто бы вы думали , Ким ДжеДжун! Так вот в чем его тайна. Он актер! Вот это да. Мне везет на корейских звёзд все больше и больше. В течении двух часов мы смотрели как ДжеДжун бегает по экрану , сражается с бандитами и спасает какую-то девушку. 19:00 - фильм кончался. Все стали расходиться кроме небольшой кучки шикарно-одетых людей. Видимо только богатые могли позволить себе билеты за кулисы. Пройдя в небольшую комнату , где стоял стол с плакатами за которым сидели все актеры , в том числе и Хиро. Он сидел с опущенной головой, подписывая автографы даже не смотря на тех , кому он их подписывает. Мы тоже встали в очередь за подписью. ДжеДжун взял мою бумажку подписал ее и протянул обратно не поднимая головы. "Неужели даже не посмотрите на своих фанатов?" Спросила я с улыбкой. Парень поднял голову и увидев меня встал и улыбнулся. "Рита, как ты узнала о моей премьере? Почему не дождалась меня? Я хотел показать тебе...." Его перебил Джи. "Кхэ-Кхе" покашлял тот . "Рита, вы знакомы?" Спросил он с угрюмым выражением лица. "Джи-Драгон , приятно познакомиться , я Дже-Джун" поклонился парень протянув руку Джи. Но тот даже ничего не сказал. "Ты знаешь его?" Снова повернувшись ко мне спросил Джи. "Да, мы недавно познакомились на аттракционах, и ..." Меня перебил ДжеДжун. "...и она осталась у меня дома . Мы хорошо провели время" сказал Хиро. Выражение лица Джи исказилось , он подошел близко к Хиро и резко схватил его за ворот. "Что ты сказал? Ты знаешь кто эта девушка?!" Со злостью произнес он сквозь зубы. Я испугалась за ДжеДжуна , который начал задыхаться , из за стянутого горла. "Джи прекрати. Ничего не было. У него есть невеста. " растерянно сказала я . Джи опустил его, от чего Хиро закашлял. "Так вы вместе? "Хрипло простонал ДжеДжун. "Да вместе", ответила я поцеловав Джи , от этого Хиро стиснул зубы. "У тебя ведь тоже есть невеста. Да? Замечательная девушка , мне посчастливилось с ней сегодня познакомиться." Побормотала я. "Она не моя невеста ,теперь. Сегодня перед премьерой я с ней расстался, хотя какое это теперь имеет значение." Понурив голову сказал парень. Повернувшись он ушел ,хлопнув дверью. "Я даже не хочу знать что это было. Просто поехали домой. Сегодня ты останешься у меня. Мали живет у Тоби , так что нет смысла оставаться тебе в отеле." Обняв меня за талию мы вышли на улицу . Садясь в машину я заметила , как Хиро смотрит на нас с лестницы , Драгон тоже заметил это , и демонстративно поцеловал меня , после , усадил в машину и мы уехали. Я наблюдала уходящее в даль лицо Хиро , злого и грустного одновременно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.