ID работы: 723905

Десять дней - сердца стук. /сеульский роман/

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 214 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
- Я провела две ночи у пастели любимого. Солнце так ярко светило, но я все не отпускала его руку. Мали и Топ приходили и провели здесь где-то часов 7-8. Ян с женой тоже приходил , но не задержался . Сан-Ри хотел сменить меня , подежурив у кровати Драгона , но я никого не подпускала слишком близко к нему. Сейчас я винила в случившемся только себя . Дверь открылась и зашел ДжоДжин. Он говорил что то , но я даже не сразу заметила его пресудствие . - "Рита... Ты слышишь меня?" - спросил он спустя минуту молчания. "Мм.. Что ты хочешь?" - спросила я ,не глядя в его сторону. "Пойдем , хватит сидеть здесь. Который день ты здесь сидишь." Он подошел ,положив руку мне на плечо. "Хиро. Я хорошо отношусь к тебе , но не нужно меня мучать. Уходи." Встав сказала я. "Ты околдовала меня ,а теперь гонишь прочь... Как ты можешь так . " подошел он снова положив руку мне на плечо, "у тебя есть время , может все же одумаешься. Я жду твоего ответа сегодня вечером." - он ушел ,быстро поцеловав меня в щеку. Что же делать? - вопрос риторический. Конечно, я не могу оставить ЧиЁна , но и с ДжоДжин быть, мне совесть не позволяет. Конечно , мне хочется выйти и расслабиться , но я не брошу моего джи... Тут зашел врач. "Мисс Квон. Анализы показали ,что в аварию ваш жених попал не просто так . " он протянул мне какие то бумаги. "Это заключение . В его организме нашли повышенное содержание лимирия. Это значит что он пытался покончить с собой. " он посмотрел на меня с недоверием. "О чем вы ... У него нет ни каких причин для самоубийства..." Сказала я . "Вы в этом уверены?" Посмотрев на меня своими узкими хитрыми глазками , он повернулся и ушел. /Хм, и в правду может он чувствовал себя слишком виноватым, поэтому так поступил. / мысли мелькали у меня в голове. Конечно ,он любит меня, безусловно. Теперь ,мой ответ ДжоДжин был очевиден. . . Я начала писать письмо: "Не быть нам вместе я знаю это Не быть нам вместе до конца света. Его глаза меня влюбили И красотой своей убили. Чернее тьмы его ресницы Как будто сказочные птицы Они манят меня во сне И сердце бьется как в огне... Он не высок не слишком в теле Но знаю он хорош в постели Хотя об этом лишь мечтаю И с каждым днем живу ,скучаю. И сердце кровью надрываю Но жду его не унываю! Он носит дольче и габано Еще Шанель , пак-арабано Духи-адикалон - диор Не опускает он свой взор. Да, пусть он курит сигареты А мне на это наплевать ! Я не корю его за это Ведь это понт , чтобы "играть" Чужую роль, Мы все актеры ,и не нужны нам эти споры , Они лишь причиняют боль Тому , кого играешь роль. Скажу тебе я в чем причина: "Привет , я встретила мужчину Тебе хотела вот сказать , Ты спросишь -'что за чертовщина', Но мне на это наплевать. " Вот говорю тебе об этом И даже голос не дрожит И я скажу тебе секретом - В его словах ни капли лжи. Он обнимает очень нежно , И уходя целует в лоб Да наша близость неизбежна С тобой же все наоборот. Он шлет мне утром смски И каждый вечер перед сном Его движения не резки Живет "сейчас" он , не "потом" И он к друзьям не уезжает , Он вечно рядом . Он со мной. Его не что не раздражает ни в жестах ни во мне самой! "Привет , я встретила мужчину И он по ходу не мудак. И не нужны ему причины , Чтоб позвонить мне просто так!" Ты понимаешь кто он ,правда? Тебе не надо объяснять. Ему верна я буду ладно? Не нужно ничего менять." Тут зашел ДжунМин . "Джун, как ты во время. У меня есть кое что для твоего друга . Ты не передашь ему это письмо?" Я протянула парню запечатанный конверт. "Конечно. . ." Сказал он тихо. "Как джи?". "Пока что неизменно. Но все наедятся на лучшее. Он пытался покончить с собой. " я замолчала. " что ты ? Зачем ему это?" Спросил парень . Я не могла сказать ему правду ,да и придумывать ничего не хотелось. Поэтому я просто промолчала. "Хорошо, я понял. Пожалуй мне пора..." Джун пошел к двери ,но перед уходом Обернулся . Я кивнула ему в след. И парень ушел. Да, что сейчас подумает Хиро , когда прочитает мое послание. Нет. Пожалуй меня это не так уж и волнует. "Пума.." Вдруг прокашлявшись произнес джи. "Драгон! Ты очнулся! Врач, сюда! Врач!" Закричала я . "Боже я так боялась за тебя. Как ты мог так напугать меня?!" Я обняла его. "Прости меня.." Еле прохрипел он. "Да ничего. Лучше помолчи. Тебе нужно набираться сил." Я поцеловала его в лоб. Врач и несколько медсестер вбежали в палату. Все начали крутиться около Драгона ,а он смотрел на меня не отрываясь. . . Я чувствовала , да, он меня и в правду любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.