ID работы: 723905

Десять дней - сердца стук. /сеульский роман/

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 214 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маями?!

Настройки текста
"Вставай! "-грубо толкнув меня в бог сказал Хён. поднявшись я в недоумении поплелась за ним. мы долго шли по встречной полосе в надежде поймать хоть какую нибудь машину , но безуспешно. Наконец , мы набряли на какой-то небольшой городок . Хён , взяв меня под локоть потащил в первую забегаловку. Народу там почти не было , только старые бабушки которые видимо оседали здесь в течении нескольких лет , от чего на их головах даже стопился толстый слой пыли. Сильный запах дыма , прокуренные до основания шторы , скрипящий пол.. Все навевало не дружелюбную обстановку какого то старинного болота. Мы сели за свободный стол. Официантка , подойдя к нам небрежно швырнула меню , которое по скользило по столу прям к нам в руки. Хён не одобрительно посмотрел на нее. "Выбирай, все что хочешь." - сказал он повернувшись ко мне. Да ,легко сказать - Выбирай . При условии что все меню на корейском языке. Я уткнулась в картинки с едой внимательно рассматривая их. Было так тихо, единственное что прерывало эту тишину , так это тиканье старых деревянных часов , висевших на стене у баре. Мне это напомнило американский паб 30-40 годов , только с корейскими пенсионерками в ситцевых платьях. "не понимаешь наш язык , да?" -Хён посмотрел на меня с улыбкой. неужели он умеет улыбаться? хм.. риторический вопрос. Помолчав немного я продолжила разговор: "я буду тоже что и ты."- сказала я закрыв меня и отложив его на край стола. Официантка , заметив это, тут же подошла к нам. Хен что то сказал ей по корейски и она поплелась на кухню. Да.. Здесь как в сонном царстве -подумала я осматривая помещение. Вскоре нам принесли две тарелки . Это была лапша . Ну конечно , что еще мог заказать типичный средне статистический кореец. . . Ну чтож выбора все равно нет. Попробовав лапшу , я осознала что это очень вкусно и наконец то поняла почему корейцы так ее любят. Хен доел быстрее меня. Встав из за стола он кинул 100 вон на стол со словами : "я жду на улице" . Быстренько доев ,я выбежала за ним. Хен стоял у телефонного автомата и разговаривал с кем то. Я подошла поближе. Увидев меня он быстро попрощался с собеседником повесив трубку. "Что так быстро?" - крикнул он на меня. "Ну пошли тогда. Нам нужно где то купить новую одежду." - он снова потащил меня взяв за локоть . Вывеска | Dres$ shop| . видимо там продают одежду сказала я указав пальцем в сторону вывески. Хен направился туда быстрыми шагами . Я еле поспевала за ним. В магазине было жарко а на вешалках висели платья и костюмы 'аля-я девочка из прошлого' . Хен схватил первое черненькое платьице с белым воротничком и белой лентой на талии и сунул его мне в руки. "Иди передавайся , я расплачусь." Я поплелась в примерочную. Да действительно , моя одежда уже была слишком грязной . Платье смотрелось на мне очень не плохо, правда длинной оно было намного выше колена . Разглядывая себя в зеркало я услышала выстрелы и крики. Выглянув ,увидела как Хен отбивается от тех корейцев , встретившихся нам на дороге. Он заметил что я готова и перескочив через одного ,схватил меня и побежал. Все кинулись за нами. На улице Хен быстро выкинул кого-то из стоящей рядом машины и мы уехали. "оторвались." - сказала я с облегчением. Хен улыбнулся и резко повернул к обочине . "Почему мы остановились?" - спросила я , недоумевая. "Дай отдышаться , а!" - ответил парень , махнув на меня рукой , от чего на мою коленку капнуло несколько капель крови. "Покажи руку." - серьезно сказала я. Он посмотрел на меня с ухмылкой и хотел было завести мотор , как я открыла дверь машины и вышла . Хен ,думая что я убегу , выскочил за мной , схватив за локти. Резко повернувшись я взяла его левую руку . Она была вся в крови. "Как это так?" - спросила я дрожащим голосом. От вида крови мне стало не хорошо. "На нож наткнулся. Поехали." - он было хотел отойти но я не дала. Подойдя к машине я вытащила бутылку с водой и полила ему на руку , чтоб промыть рану. Потом сняла с платья белую ленту и завязала ее Хёну , перетянув порез. "Так то лучше." - сказала я направившись к машине. Хен стоял как в оцепенении. Видимо раньше ему никто не помогал. "что ты застыл , теперь можем ехать." - крикнула я . парень сел за руль и мы тронулись . Мы ехали в тишине и мне захотелось включить музыку. Нажав на кнопку радио я расплылась в улыбке. Там играла новая совместная песня Ли Михо и Ки Хен Джуна. Через несколько секунд Хен включил радио. "Эй! Мне же нравится!" - обиженно сказала я. "Ненавижу эту песню." - парень стиснул зубы. "Почему? Она же такая популярная, и Ли МинХо.." Хен перебил меня. "Не произноси это имя!" "Почему?" - удивительно .. Потому что на все роли , во все фильмы берут только его как же это надоело. И сейчас тоже.. " - он замолчал. Ну да, я знала что парни Кореи не любят минхо но чтоб так ненавидеть... "Что тоже?" - переспросила я. "Приедем узнаешь." - пошипел он. я замолчала Отвернувшись. интересно где сейчас Мали... они должно быть ищат меня.. Как там ДжиЕн .. В моей голове кипело множество вопросов на которые я жаждала получить ответы. "Куда мы едим хоть?" - спросила я. "Мне не разрешено говорить." - буркнул Хен. "твою подружку тоже скоро привезут." - на его лице снова появилась ухмылка. "Мали?"- непонимающе спросила я. "Ее самую."- он посмотрел в окно..."эм ..ну спасибо.."- тихо произнес Хен. "Ты про руку? Да не за что" - не дождавшись ответа сказала я. "раз уж ты так хорошо себя ведешь, я скажу тебе кое что ." - он улыбнулся и его глаза загорелись. "Вы полетите в маями!" - с какой то иронией произнес Хен. "В маями?" - удивленно переспросила я . Но ответа уже не последовало. " Интересно а как же виза, билеты в Россию . Мы ведь завтра должны улетать. А как же Драгон ? " - начала тараторить я. "билеты вам поменяют а визу уже сделали. А драгон..."- он замолчал. "Что Драгон?" - переспросила я снова. "У него есть любимая . Ее зовут Сиэль. Ты не знала? Бедняжка.. Смотри." - сказал он язвительно открывая КПК. "Смотри , здесь камеры слежения за твоим Драгоном. Ох как ему хорошо без тебя." - на экране Были джи с Сиэль. . . Они были вместе... "Это монтаж!""- закричала я отшвырнув КПК. "К сожалению нет." - серьезным голосом сказал Хен. Я отвернулась к окошку и тихо , почти беззвучно заплакала... Маями значит.. А! Будь что будет! С этими словами я закрыла глаза и ушла в сон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.