ID работы: 7239084

А ты как думаешь?

Гет
G
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Феликс повернулся ко мне и улыбнулся. - Маш, признай наконец свое поражение. Ты же понимаешь, что я прав! - Да, он прав. Но я не подам виду! Не могу, это выше моих принципов! - Нет.. Феликс, все не так. Не понимаю, что ты там себе надумал?! Я спасала не тебя, а человека. Он ухмыльнулся. Умеет же он прощупывать. Что я могу ему еще сказать? Он знает ответ. - Мариииия.....- Протягивает он мое имя и мне хочется его ударить.-Видела бы ты свое лицо! Волновалась за меня, да?? Он сел в кресло, в котором обычно сидел Ян. - Не говори ерунды. - Обычно я не такая дерзкая. Что на меня нашло?- И вообще, вон из моей комнаты! - Я показала ему на дверь. - А я никуда не уйду...Пока ты не скажешь правду.- Пронзительный взгляд, от которого некуда деваться. - Какая еще тебе правда нужна???- Нагло врала я. Не могу я признаться, что влюбилась в своего противника, врага....В Феликса, этого шута! Что меня в нем так зацепило? Может то, что он любит идти до конца?! - Хочешь, додумай дома свою правду...Только оставь меня в покое... - Зачем ты меня прогоняешь, если хочешь, чтобы я остался? - Он перебил меня. Его улыбка выбивала меня из колеи. Эти чувства, они неправильные и....наверняка невзаимные, так чего же он хочет??? - Что с тобой не так? Я говорю уходи, значит ты должен уйти!! - Я скрещиваю руки. Он смотрит нагло, выжидая чего-то. А мои руки горячеют от его взгляда, мое дыхание прерывается, а сердце просто хочет выпрыгнуть прямо из грудной клетки. - Слушай, а принеси попить.. В горле совсем пересохло... И чего он добивается? - Может лучше дома попьешь? - Я подняла бровь. - Я не дойду до дома... Нет, он издевается. Ну вот, зачем? Зачем ему я? - Хорошо... Только не делай как Ян... Феликс хмурится. - А как делает Ян? - Как только я поворачиваюсь, он исчезает. Феликс заливисто смеется, а я иду на кухню. Где тут у меня вода? Совсем из головы вылетело?! - Тебе холодную или горячую?- поворачиваюсь. Он стоит прямо за моей спиной. - Холодную... Здесь и так слишком горячо.. Он подходит слишком близко. - Отойди, ты мне мешаешь... - Правда?.... Скажи, что ты не хочешь этого... По идее, я должна что-то сказать. Но все слова застряли в горле. - Хочу, чтобы ты ушел... - Я слышу неуверенность в голосе ангелка.. - Он ухмыляется как при нашей первой встрече. - Неужели тебе хочется, чтобы я исчез?? - Он надувает губки. Сердце уже колотится вовсю. Я прижимаю себя к раковине, но он слишком близко. - Даа.. - Как-то неуверенно протягиваю я. Я смотрю в его глаза. Но они не стали черными или зелеными, вовсе нет... Он берет мою руку и притягивает к своей груди. Я в недоумении.... - Чувствуешь... - Он задает вопрос, на который, боюсь, у меня нет ответа. - Как бьется сердце... Рядом.... - Он не договаривает, да этого и не нужно. - Между прочим я слышу как колотится твое... - Говорит он и я поднимаю испуганный взгляд. Он отпускает мою руку, но не отходит. - Теперь ты действительно хочешь, чтобы я ушел? Мне нечего сказать. Он победил. - А что ты будешь делать, если останешься?- Я глотаю страх. - То, чего мы оба хотим, но боимся признаться... Он целует меня. Его губы горячи как утренний кофе. Он нежен и совсем не напорист. Я растворяюсь в этом моменте. Бабочки в животе делают переворот. Сердце и вовсе остановилось. Я закрываю глаза... Но вдруг он отстраняется.. Смотрит на меня, выжидает. Я открываю глаза. - Даже теперь захочешь меня прогнать? Он серьёзен. Нет, блин, он не улыбается своей наглой фирменной улыбкой, он спрашивает серьёзно. - Этот поцелуй для тебя что-то значит? - А ты как думаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.