ID работы: 7239189

Две Дочери Слендермена

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
По темному, ночному лесу прогуливалась молодая девушка лет 17ти. Она любила прогуляться по лесу, почувствать свободу и тишину леса. - Как же хорошо не слышать оскорблений в свой адрес, - тихо проговаривала девушка себе под нос. Все прохожие смотрели на нее злобными взглядами, а однокурсники называли чудовищем и дьяволом, за к неординарную внешность, но кое-кому она всё же понравилась. Её аккуратно подстриженные черно-белые локаны красиво не спадали на плечи, а ее чёрные, бездонные глаза смотрели вдаль. Девушка чувствала на себе чужой взгляд. Но не придавала этому значения. На неё любовался он. Тонкий человек. Когда-то о он был молодым. Был ниже и у него были волосы. Так же как были чувства. Слендермен был сразу покарён внешность девушки. Он не надеялся не на что, ведь он так же всех отпугивал. А незнакомка все же решила сдаться. - Эй, выходи, я тебя вижу ,- девушка прелестно улыбнулась смотря на Слендермена. - не бойся меня, я тебе ничего о сделаю, - мало говорила она высоким голоском. - Я в-вовсе не боюсь тебя! - обиженно сказал Тонкий человек. - Тебя тоже все боятся? - так же мило улыбаясь промолвила черноглазая. - Да, а почему ''тоже''? Такую прелестную девушка разве можно боятся? - Безликий говорил это таким голосом будто улыбался. - Это всё из-за моей внешности, но давай мы зайдём на это? Как тебя зовут, - Подняв голову немного вверх она протянула руку Сленди, - меня Джессика, приятно познакомится. - Слендермен, взаимно, - Тонкий человек взял девушку заруку, а лице этой самой девушки выразился восторг - Подожди, ты же из семьи безликих? - с огромным интузиазмом произнесла она, что очень удивила Сленди. - Да.. А что такое? - Я давно восхищаюсь Вами! И мечтала встретится с одним из Вас! - в бездонные глазах особы как будто засиял целый отряд звезд. - Оу, приятно слышать, что тебя кто-то любит... - немного застенчево произнёс безликий. Много дней они провели вместе, пока черноглазая совсем не пропала. Она исчезла, в городе объявили розыск, но так и не нашли и не найдут девицу, она бесконечно влюблена и покорна уже своему мужу. Спустя пару лет у них родились да прекрасные девочки. Одна из них была прямо копией матери. Чёрные, бездонные глаза, вечная жизнерадостность и конечно волосы, красивые черно-белые волосы достают до плеч, а вторая девочка больше походила на отца, у неё были глаза, но они были белыми, сливаясь с цветом кожи их небыло видно, только пушитые чёрные реснички были заметны, а волосы были завиты в локаны, так же достающие до плеч, но уже к чёрно-белые, а бело-чёрные, а этом есть разница, я вам уверяю. Этих маленьких ангелов назвали Астра и Калистра. Астрой прозвали чёрноглазую девчушку, в честь цветов, что так любила их мама. А Калистрой прозвали белоглащую девочка, это имя уже придумал сам Слендермен. Оригинальность так сказать. Когда девочкам исполнилось по пять лет их мать умерла, её застрелила группа отдыхающих в лесу, когда она беззаботно прогуливалась по нему, Безликий чуть не умер от горя, ведь он потерял самого близкого ему человека, но жить его заставляли его подростающие дочурки. Только девочкам стоило подрости как Стенли решил научить их убивать. Он хотел мести, Слендермен возненавидел людей и с каждым годом жизни своих дочерей он внедрял в них ненависть к людям. Так же как и в своих братьев. Спустя каких-то 2 года Астра и Калистра стали профессиональными убийцами, как и их отец. Началась череда убийств, девочки могли спокой передвигаться по городу по ночам, ведь все люди спали, а те кто не спали не обращали внимание на мило обсуждающих новую жертву девушек, получали ножом в печень только те кто обращал внимание, а поверьте таких были много. В это время и часто в их лесу устраивали людишки походы и лагеря. Тут уже справлялись безликие. Убийств было много, но никто не мог поймать убийц. В скором времени их прозвали ''Крипипаста''. В голову Слендермена пришла гениальная мысль. Создать своё сообщество именуемое ''Крипипаста''. Ведь мало убийц появилось в этом городе, они так же как и Слендер хотели отомстить за любимых. Или же просто под кайфом или отчаиньем подростки убивали всех. Прошло уже года 3 с тех пор как образовалось сообщество убийц. Девочкам было уже по 16, все они были знакомы с остальными убийцами и являлись главными прокси Слендермена. Мальчики Крипи сообщества разделились на два лагеря: Кто за Астру и Кто за Калистру. За Астру: Безглазый Джек, Джефф убийца, Бен утопленник. За Калистру: Смеющийся Джек, Маски и Худи. А что было дальше мы узнаем в следущей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.