ID работы: 7239223

Пародии на мемы и просто шутки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Много тупого юмора. И фейспалама) Итачи с тарелкой в руках, заходит в комнату Саске. Итачи: Братишка, я тебе покушать принес!

***

Саске и Наруто спорят Саске: Чидори в печень, ни кто не вечен. Наруто: Расенган в глаз, вот это раз. Сакура: Ну нахер.

***

Хидан что-то говорит о Джашине.  Дейдара:Ты втираешь мне какую-то дичь!

***

Дейдара бросает бомбы с криком: Аллах Акабар!

***

Какаши и Гай сражаются. Гай снимает костюм и там оказывается Сакура. Саске: Вот это поворот!

***

Сакура:Холодно то как, я аж замерзла! Саске: Включи обогреватель. Сакура: Вообще-то это был тонкий намек... Саске: Понял, не дурак, ты хочешь что-бы я его включил.

***

Наруто бегает и кричит, что Саске гей. Саске: Кто-то у нас по ебальнику с вертухана захотел?

***

Хината: Скажи Коруто, я плохая мать? Боруто: Я Боруто.

***

Акацуки стоят на поляне. Приходит Итачи с злобным лицом Итачи:Кто хочет суши? Тоби:О-о-о! Тоби хочет! Сасори: С каких пор, суши голубого цвета? Дейдара: Кто нибудь видел Кисаме? Хором, кроме Итачи: Нет.

***

Коротко о Наруто: Терроризм, Сатанизм, Эротика, Вырывание сердец, Вырывание глаз, Другие формы насилия,  Убийство родных,  Национализм, Серпантизм, Политические интриги.

***

Дейдара бегает и кричит: Натуральный блондин, на все аниме такой один. Кисаме: Может сказать ему, что есть Менма и Наруто? Итачи:Нет. Пусть продолжит так думать.

***

Саске: Дейдара! У меня к тебе вопрос! Дейдара: Какой? Саске:Ты натуральный блондин? Дейдара: Нет блять, искусственный!

***

Кисаме, к Итачи Кисаме: Итачи, у меня часто бывают провалы в памяти. Итачи: На сколько часто, эти провалы в памяти случаются? Кисаме:Какие провалы в памяти?

***

Наруто: Саске, я нашел 10 рублей, но оказалось, что это подделка. Саске: Как ты это узнал? Наруто:Десять рублей, с тремя нулями не бывает. Саске:*фейплам*

***

Саске: Итачи, а как будет по-английски "вниз"? Итачи: Down. Саске:Сам ты даун! Я же нормально спросил! Итачи:*фейсплам*

***

Пейн:Принесите мне девятихвостого! Итачи и Кисаме:Ок, будет сделано. Пейн:И по дороге, зайдите за хлебом.

***

Боруто:Я два сноуборда купил. Наруто: Для чего два? Боруто:Две ноги, два сноуборда.

***

Саске: Итачи, ты блин пернул?! Итачи: Дибил, ты же в скафандре! Саске:Ну, а чо так воняет?! Итачи:*фейсплам*

***

Тоби: Пейн, там у бабушки сумочки спиздили. Пейн:И кто это сделал? Тоби: Я! Пейн:*фейсплам*

***

Джирайя: Цунаде, у тебя такая милая кофточка! Цунаде: Спасибо! А у меня под ней ни чего нет. Джирайя: Ни чего, вырастет!)

***

Какузу:Ради денег можно пойти куда угодной. Даже на работу.

***

Наруто:Все же шутят над тем, что я низкий, так почему мне нельзя шутить над высокими?! Саске:С твоей стороны, это будет как-то низко.

***

Шикамару:Алло. Это сварщики? Сварщики:Да. Шикамару:Сварите мне пельшек.

***

Можно ли простить врага? Кисаме:Бог простит! А наша задача, организовать эту встречу!

***

Мне нравится та часть экзамена, где жестокие ниндзя списывают друг у друга, типо: Я убью тебя, но сначала спишу.

***

надуты БаТуТы БОРУТы НАРУТЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.