ID работы: 723926

История 2

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они были сильны как два аполлона, Гморг младший и оборотень, им не было равных. У Гморга недавно родилась двойня, и у него были сейчас совсем другие проблемы, которые не распространялись на проблемы по восстановлению домов, разрушенных недавно миновавшей войной, с демонами. К ним скоро должна была приехать сестра жены, и он попросил оборотня встретить ее возле портала. Она была прекрасным воином, но еще и самой красивой девушкой во всей вселенной. У нее были огромные голубые глаза, прекрасная и очаровательная грудь, ее талия была просто превосходна. От нее невозможно было оторвать глаз, она было превосходное, и очаровательнее богини существо. Она входила в самую опасную и непредсказуемую группу, под названием S.T.A.R.S. Эта группа славилась своей безжалостностью и непокорностью. Эту группу боялись противники и восхищались партнеры по оружию, ей не было равных. Каждая из этих отважных и обаятельных девушек старались скрывать свое происхождение, чтобы их враги не воспользовались родными как оружием. Эта группа продержалась не слишком долго, на них начали открывать охоту и отлавливать как зверье. И они решили на неопределенное время разойтись, и скрыть свою силу, а главное свои способности, которые могли убить любое существо без всяких усилий. Она всегда старалась спрятать свою слабость подальше от других, но не все так было просто. Особенно если твоя сестра стала женой самого опасного и безжалостного Гморга во всей вселенной. Она стояла возле водопада и ждала Стейси, единственную, которая осталась на этой планете, а не уехала как остальные. - Она прислала мне письмо, и просит приехать к ней. – Сказала Анастасия с небольшим раздражением в голосе. " Неужели она про меня вспомнила, а можно было подумать, что она забыла про мое существование". - Я рада, что она не забыла про тебя. - Я наверно тоже, но это совсем меня не радует. -Но почему, она твоя семья, ты не убежишь от этого. – С небольшой тревогой сказала Стейси. – Я переживаю за тебя. - Не стоит, я справлюсь… как нибудь. - Постарайся переступить свою гордость, чтобы не выдать нас, это очень важно. Или все усилия будут напрасны. - Ничего не будет напрасным, я не настолько слаба, как тебе кажется. – С уверенностью в своей правоте сказала она. - Поверь, Анастасия я знаю, Но ты должна запомнить, что если тебе будет грозить опасность, используй свои способности. Не давай другим воспользоваться тем, что мы разошлись.- С полной серьезностью она сказала. - Понятно, я могу рассчитывать на твою помощь, по необходимости. - Конечно, мы всегда будем друзьями, чтобы не произошло. Тебе пора а-то опоздаешь. - Ты знаешь, где меня найти. - Конечно. Удачи тебе в новой семье. - Спасибо передашь остальным привет и мои координаты. - Да нет проблем, Удачи. – И с молниеносной скоростью исчезла. "Что мне делать там у нее своя семья я ей не нужна. Господи, что делать, я этого не вынесу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.