ID работы: 723926

История 2

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Зачем Стейс я тебе понадобилась так срочно, мне пришлось играть истеричку перед родными. А самое смешное, из этого то что истерика вышла из-за того что Оборотень не захотел со мной переспать. - Ты что ему не понравилась? - Нет, он сказал, что я очень очаровательна, но он не может со мной переспать, потому что Гморг запретил. - Да, наверное, обое из-за тебя переживают. - Наверное, но врятли они захотят видеть, истеричку вроде меня. - Не переживай, я тебя хочу видеть всю жизнь возле себя. Выходи за меня.-Сказал Оборотень выйдя из-за деревьев. - Я даже не знаю что сказать. - Скажи то, что чувствуешь. - Я тебя люблю и согласна выйти за тебя. Он притянул ее к себе и поцеловал. - Стейси, а что ты хотела сказать? - Девочки решили больше не восстанавливать нашу группу. У них новая жизнь, как и у тебя, я вижу. - Это хорошая новость, правда, милый? -Да, но врятли я смогу привыкнуть к тому, кто ты. - Привыкнешь не переживай, я тебе в этом помогу. И они направились домой, оставив остальных в недоумении. Он начал целовать ее, она в свою очередь по-быстрому начала его раздевать, поскольку сама уже была раздета, он начал потихоньку входить в нее, но когда он достиг преграды, то со всей силы ворвался внутрь, но при этом он умудрился не сделать ей больно, а наоборот принести удовольствие. Он начал продвигаться все глубже и глубже и когда они достигли пика наслаждений, Оборотень сказал ей что любит ее, она ответила ему тем же. И потом они слились в одно целое и всю ночь они наслаждались друг другом. Раним утром, он проснулся и начал готовится к свадьбе, которую он решил провести немедленно. Он ее разбудил нежным поцелуем и сказал ей, что нужно готовится к свадьбе. Свадьба была пышной и красивой как в сказке. Невеста была одета в прекрасное белое платье с глубоким вырезом на груди и длинными вырезами на бедрах. Он был одет в черную одежду, которая обтягивала все его тело. На свадьбу были приглашены все друзья и близкие. Сестра с Гморгом и двумя очаровательными детишками. После окончания свадьбы все разошлись по домам, а молодожены снова поплыли на волнах наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.