ID работы: 7239308

Собственник

Слэш
NC-17
Завершён
1114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 11 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уже уходишь? — чуть грубовато спросил мой парень, что стоял в проходе в гостиную, сложив руки на груди. Опять. -Да, — ответил я и улыбнулся — привык уже к его закидонам. — Может, сходишь со мной? -Нет. А чего я ожидал? Саске, мой парень вот уже три месяца, жуткий собственник. Я был в шоке, когда узнал. На прогулки с друзьями он меня отпускает, вот только… Недовольно морщусь, когда парень довольно ощутимо прижал меня к стене. Не успел я опомниться, как зубы Саске впиваются мне в основание шеи. И вот опять. Это и была моя проблема. Саске не запрещает мне видеться с друзьями, но перед каждой такой встречей он немного, для вида, ворчал, а после ставил на моей многострадальной шее засосы. Тихий стон сорвался с моих губ, а пальцы впутались в чёрные локоны. Этот вампирюга аж заурчал от удовольствия, но я моментально вернул его с небес на землю. -Хватит! — недовольно рыкнул я и подошёл к зеркалу. Снова засос. И снова на самом видном месте. И не надоедает ему? -Вот теперь можешь идти, — довольно сказал Саске. Хоть бы раскаялся! Однако вместо возмущения я покорно вздыхаю. Один раз я уже возмутился, в итоге, на моей шее красовался не один засос, а целых три. -Ладно, я пошёл. Люблю тебя! — крикнул я, прежде чем выбежать из квартиры. До места встречи с друзьями я добрался за пять минут. Меня уже ждали. -Привет всем, простите за опоздание, — улыбнулся я, в ответ получая понимающие взгляды. -Ничего, мы уже привыкли, — улыбнулся Киба, мой лучший друг, которого Саске с трудом терпит первые десять минут, а после пытается испепелить взглядом. -А если серьёзно, никогда бы не подумала, что Учиха может быть таким собственником, — пробормотала Сакура, красноречивым взглядом смотря на красное пятнышко на шее. -Я тоже, — неловко вставил я, прижимая руку к свежему засосу. В универе Саске звезда номер один, ледяной принц, всегда грубый и неприступный. Дома же он превращается в эгоистичного парня, требующего моего безраздельного внимания. -Давайте перестанем говорить о Саске, — сказал я и пошёл в сторону парка, в котором мы часто гуляли. -Ну знаешь, может, ты и привык к нему, но нам то интересно! — возмутился Киба, а я бы предпочёл оставить свою личную жизнь в квартире. -Киба, — ласково позвал я и, убивая все надежды парня, припечатал: — Саске натравлю. Кибу, Шикамару и Гаару аж передернуло, и не удивительно. Мне почему-то кажется, что мой парень их серьёзно так запугал. Надо будет спросить у него на этот счёт, а то эти абсолютно бесполезны, когда дело касается Саске — боятся они его жутко. Гуляли мы примерно два часа, ровно до того момента, как мне пришла SMS-ка от Саске. «Живо домой!» — коротко и ясно. Виновато улыбнувшись друзьям, я побежал домой. Если Саске приказывает возвращаться, значит, он уже соскучился, и лучше не заставлять его идти за тобой, иначе, рискуешь нарваться на жестокие потрахушки. Вспомнив единственный такой раз, сам невольно вздрагиваю. Нет, хватит с меня секса в парке — одним разом сыт по горло. До сих пор перед друзьями стыдно за свой голос, который я не мог сдержать. Хорошо хоть это был самый дальний край парка, где никто не ходит. -Саске, я вернулся! — крикнул я, разуваясь. -На дорогу у тебя ушло две минуты и тридцать четыре секунды, — ответил парень, выходя из спальни с телефоном в руках. — Превращаем в часы и получаем два часа и тридцать четыре минуты. -Что два часа и тридцать четыре минуты? — испуганно спросил я, смотря, как Саске, зловеще улыбаясь, приближается ко мне. -Иметь я тебя буду два часа и тридцать четыре минуты. Не успел я и пискнуть, как меня бесцеремонно закинули на плечо и потащили в спальню. Сопротивляться я даже не думал, а то кое-кто может запросто забыть про смазку и растяжку, а первое проникновение, даже не смотря на регулярный секс, довольно болезненно. Кинув мою бедную тушку на кровать, Саске за несколько секунд снял с себя всю одежду, отчего я чуть слюной не захлебнулся, и принялся расчехлять меня. Оказавшись полностью обнаженным перед своим парнем, крепко обнимаю Саске за шею, прижимая его к себе. Это просто волшебное чувство, когда он прижимает меня своим телом к постели, а его сильные руки властно оглаживают все мои чувствительные местечки. -Саске, — прошептал я, когда парень обвел языком головку моего члена, и тут же полностью его заглотил. Выгнувшись, я вцепился в чёрное покрывало — сколько не прошу его поменять, Саске отвечает, что на его фоне я смотрюсь сексуальней, а потому раз за разом застилает им кровать. Тем временем мой парень уже растягивал меня двумя пальцами. -Саске, войди уже в меня! — нетерпеливо попросил я, пытаясь сильнее насадиться на пальцы. -Ещё рано, — прошептал парень и вновь заглотил мой член, добавляя третий палец. Мне остаётся только расслабиться и получать удовольствие, а ещё…изо всех сил сдерживаться. Я знаю, чего он хочет добиться. Ему в радость играть с моим ослабленным телом. Из вредности я хотел потерпеть подольше, но в планы Саске это похоже не входило. А раз что-то не входит в его планы, то… -Ах! — выкрикинул я, когда парень прикусил кончик моего члена, не сильно, но достаточно, чтобы я кончил. -Со мной это не пройдёт, — хитро сказал Саске, облизывая свои пальцы, отчего я лишь отчаянно застонал, но на нежный поцелуй ответил. — Мой, — удовлетворенно заурчал парень мне в плечо, медленно входя в меня на всю длину. Я бы даже сказал слишком медленно. -Твой, — выдохнул я, обнимая этого кошака, что приглушенно зарычал и вновь впился в мою несчастную шею зубами. Ну сколько можно? Сжимаю чёрные волосы в кулак и отрываю новоявленного вампира от своей шеи. -Хватит уже издеваться над моей шеей! — рыкнул я и тут же вскрикнул, когда Саске неожиданно резко толкнулся в моё тело. -Я отмечаю свое! — возразил парень, вновь присасываясь к нежной коже. -Да и так все знают, что я твой! — рыкнул я, обвивая талию Саске ногами, чтобы проникновение было более глубоким. -Но не все знают, что ты занят! Обречённый стон наслаждения я даже не пытался сдержать. Чувствую, как меня наполняет горячая сперма парня, а его клыки вновь впиваются мне в шею. На этот раз я просто обнимаю Саске, прижимая его голову к своей шее и давая ему метить «его» собственность. Ну и что мне делать с этим собственником? Ответ один — только любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.