ID работы: 7239323

розовые трусишки с пони

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

трусишки с пони

Настройки текста
Очередное турне. Участники заселились в номер. Кто-то кушает, кто-то поет. На диване сидят несколько участников, включая Бэкхена. Тут из душа выходит Чанель, взгляд Бена падает на обнаженное тело, прикрытое лишь полотенцем. Через несколько секунд лицезрения сей чудесной картины, наш идол понимает, что кажется, у него встал. Он говорит, что пойдет отольёт, и удаляется в туалет. Уединившись в туалете, Бен принялся за дело, дабы утихомирить своего друга. Хрупкие, но в то же время сильные пальцы расстегивают ремень брюк, а за ним — и сами брюки. Оперевшись на дверь, которую он забыл закрыть (охох), он начал легонько трогать свой член, возбуждаясь все больше и больше. В голове крутился всё тот же образ полуголого Чанеля. Стянув с себя свои розовые трусики с пони, он с силой сжал свой детородный орган и тихо, но с проникновением и частичкой возбуждения, простонал. Переместившись на санузел, он, откинув голову назад, ускорил темп. В этот момент, дверная ручка повернулась, а после открытия двери в проходе лицезрел всю эту картину герой похабных мыслей Бэкхена — Чанель. Увидев эту картину, на его лице можно было прочитать великое удивление. Конечно же, он не думал, что его друг может таким промышлять. Но глубоко в подсознании, он подумал, что это выглядит очень сексуально. Подняв голову, и осознав ситуацию, Бэкхен раскраснелся, в то время, как Чанель ехидно улыбнулся, зайдя в туалет и закрыв за собой дверь. — Я, конечно, не знаю, что тебя так возбудило, - все с той же иронией продолжал Пак, - но позволь тебе помочь? На лице Бена застыло непонимание, но он тут же осознал, что вот он, виновник этого, прямо перед ним, стоит и предлагает утихомирить его бушующего ‘друга’. Сев на колени, склонившись к члену Бэкхена, Чанель начал полизывать головку, доводя Бена до глубоких стонов, напоминающих женские. /тут надо включить стоны/ — Ну как, нравится? - скорчив похабное лицо, интересуется партнер. — П..про...продолжай... — Как скажешь, зайчик. Нежно надрачивая член, он также продолжает его облизывать, выпуская сладкую слюну. — Кто же всё-таки заставил его так окаменеть? - поинтересовался Пак. — Т..ты, идиот... - покраснев ещё сильнее выпалил Бэкхен. — Оу, неужто это я так постарался, а, Бэкки? — Замолкни.. Тут Чанелька не выдерживает, и со всей скоростью стягивает с себя штаны, дает партнеру лицезреть такие же трусишки с пони. — Что?? Откуда ты.. — Я следил за тобой когда ты их заказывал, - засмеявшись ответил Пак, - и после этого заказал такие же. — Совсем долбоеб, чтоли.. — Тсс, малышка. С неменьшей скоростью он стянул с себя и трусы. Он властно встал, дав понять, что нашему Бэкки предстоит доставить ему удовольствие. Бэк понял, чего от него хотят, и не стал медлить. С силой сжал член Чанеля, дав понять, что он тоже может доставлять удовольствие. Он с проникновением начал лизать головку, чувствуя, как партнер возбуждается. В какой-то момент он почувствовал нежные прикосновения. Пак описывал пальцами его скулы, уши, шею. — Знаешь, Бэкки, ты напоминаешь мне нежную, девственную девушку. Твои черты лица настолько идеальны. Но сам-то ведь ты уже не девственник, а? Я уверен, у вас же было с Тэен, м? — Нет, не было. — А чего так? — Она не оценила мои трусы, и бросила меня. — Оу, жестоко. — Ага. — Но... Мне нравятся твои трусы, Бэкки. - с милой улыбкой посмотрел он на Бэкхена. — ... Бэк покраснел. — Ну-ну, тише. Я люблю тебя, мой малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.