ID работы: 7239329

За гранью бытия

RWBY, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
46
dark.sun бета
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тем временем

Настройки текста

Ремнант

      Поздний вечер, переходящий в ночь. На платформу приземлился один из транспортников. Приземлившись из него, вышла девушка и несколько ботов, которую уже ждали Генерал Айронвуд и директор Озпин. Позади них была обсерватория, которая принадлежащая Атласу, как научный исследовательский комплекс на территории других королевств. Подойдя к ним, она их поприветствовала.       —Генерал, директор.       —Рады вас видеть мисс Шни — Спокойным голосом сказал Озпин.       — Рад, что ты добралась — Подхватил Айронвуд.       —Генерал по какой причине вы меня вызвали сюда, в такую глушь и что бы об этом ни кто не знал, — Спросила девушка.       —Пойдём и мы тебе всё расскажем.       —А точнее вам — Пояснил Озпин.       —Вам? - недоуменно спросила она.       —Да, Кроу тоже здесь — На слова Генерала, лицо девушки на пару секунд стало агрессивным, но после вернулось.       — Идём Винтер.       —Да генерал.       Зайдя в обсерваторию они шли по белому коридору по сторонам которого были комнаты, под различные нужды. В конце они пришли в комнату отдыха, где их ждал ещё один приглашённый. Сидевший за стойкой и попивавший что-то горячительное.       —А, снежная королева.       —Ещё раз меня так её резко прервали.       —Шни!       —Генерал - с яростью в голосе сказала Винтер.       —Потом поговорите, у нас более важное занятие. Присаживайтесь, у нас к вам есть один вопрос.       — Генерал можно я сяду не с ним - Её взгляд, устремленный на Кроу безмолвной яростью, что таилась внутри.       —О, ваша светлость присаживайтесь — Кроу отодвинулся со своего места, на котором ждал и отодвинулся на средину дивана.       —На другую сторону! - Грозно произнесла она.       —Как пожелаете Миледи — Он отодвинулся на другую сторону и отпил из своей фляжки.       —Успокойтесь это очень важно — Поправив очки, сказал Озпин.       —Так что вы от нас хотите — Воспарил этим вопросом Кроу.       —Можно ли вам доверять.       —Вы серьёзно, мы и так посвящены во многое, а вот доверять ей бы, я бы не стал - Последние слова Кроу были ехидной меткой, что он поставил на Винтер.       —Если не перестанешь, то я вырежу твой язык - Грубо и чётко сказа она.       — Можем ли мы вам доверять в ещё более сокровенных тайнах — Выразился Озпин.       —Сэр, мой ответ да. Мы достаточно знаем и на протяжении лет храним это — Голос Винтер был спокойный даже немного нежный.       —Что ж, Оз       —Пойдёмте.       —Тогда вопрос, зачем этот разговор — Поинтересовался Кроу, снова выпивая из фляжки.       —Идёмте и мы всё покажем — Генерал встал и пошел к выходу.       —Покажем? - оба повторили с недоумением.       —Да, покажем — Повторил Озпин.       —Идёмте — Уже стоя у выхода, сказал Айронвуд, скрестив руки на груди.       Выйдя из комнаты и идя по коридору они вышли в тупик. По пути Кроу не однократно выпивал и высказывал своё мнение. Перед ними была стена, в которую они прошли, а справа кладовая.       —Ну и зачем мы пришли — Буркнул Кроу.       —Смотри — Айронвуд дошёл к стене и прижал к ней руку и что-то сказал. В этот момент стена задвинулась, и за ней оказался лифт.       — Айронвуд, это как понимать.       — Соглашусь с тобой генерал, почему я об этом не в курсе.       — Мы держали это место в тайне по кое-какой причине — Продолжал интриговать Озпин.       — Оз и я знаю эту причину, слежка.       —Тогда бы и я знала Кроу!       —Пойдёмте и мы всё скажем — Спокойно сказал Озпин. После все зашли в лифт.       —Так что вы хотели сказать.       —Кроу, что ты знаешь о космосе, о других мирах.       —Это ты к чему — Кроу повернул голову в сторону Озпина, с сильным удивление на лице. Винтер повторила его движение, но просто смутилась.       — Как полгода назад мы нашли останки корабля пришельцев.       —Что мать вашу, ты только что сказал Джеймс — Кроу был удивлён, а Винтер уже смутилась.       —Сейчас вы все увидите — После слов Озпина лифт остановился и открылись дверца.       — Что увидим, вы говорите об этом постоянно - Кроу уже переходил на ярость что ни кто ни чего не объясняет.       — Идём.       —О… снова блестящи — Кроу развёл руками и будто подтанцовывал.       — Кроу хватит, тут даже я ничего не понимаю.       —Пришельцы, ну да. Оз это как пришельцы, можешь объяснить.       —Смотри — перед ними открылась дверь.       Перед ними появился ангар посередине которого стоял корабль, не похожий ни на один что с Ремнанта. По его бокам было видно что-то похожее на лепестки или то, что от них осталось. Верхней части почти не было, а вокруг ходили учёные и осматривали куски, что сняли с него или нашли.       —Джеймс это правда, и у меня не белочка.       —Нет Кроу это настоящий космический корабль, сильно повреждённый конечно, но все же.       —Генерал, это случайно не от чего разработки атласа резко ускорились в последнее время.       — Да Винтер оно самое. Жаль, что не уцелел питающий элемент, это бы сильно нам помогло.       — Это плохо.       —С чего ты взял Кроу.       —Другие, какие они, с какими намерениями они, вот что меня беспокоит.       —Как и меня, первоначально, но я думаю, они уже давно знают о нас.       —Джими хватит меня пугать, у меня и так фляжка пустая, что бы это всё переварить.       — Могу дать свою, если не в нетерпёж.       —Давай — Айронвуд передал свою фляжку Кроу с горячительным.       —Сэр, что же вы хотели сказать.       —Мы смогли заметить с помощью этой обсерватории ещё один корабль, уже другой как мы поняли по форме его.       — Это, это.       —Страшно, мы не знаем кто они, какова их культура. Конечно не вспоминая, что они во много раз технологичней нас       —Джеймс здесь есть бар.       —Да.       — Види.

Во многих световых годах от Ремнанта

      —Миледи, можно.       — Да, входи.       —Разведчик доложил, что сбитый корабль попал на пригодную для жизни планету.       — Пилот.       — Сгорел в атмосфере.       —Он успел передать координаты.       —Нет.       — Хорошо, переведи пилота. У меня, ему будет безопасно.       —Да Миледи как вы. После последнего боя вы выглядите вымотанной.       —Всё в порядке, со мной всё хорошо.       — Я понимаю миледи, это вечная война скоро должна закончится.       —Хаха, ты это говоришь уже сколько лет.       —Ну может 20 я не считала.

Станция Вечно Стоящий

      —Значит из всего флота мне оставляют мой линкор, твой линкор, пару крейсеров, горстку фрегатов, после того как мы отвоюем колонию. Вернём захваченные пиратами системы и совершим долгожданный прыжок. - Даминиан и Прайм играли в карты в каюте и попивая виски.       —Почти, прыжок сделает ещё часть кораблей, но только они останутся для защиты этого плацдарма и твоя ставка.       — Поднимаю.       —Рискованно, поднимаю.       — Кто первый пас скажет.       —Ты.       — Стрит.       — Чтоб тебя,       — Ну не судьба.       — Постой.       — А?       — Фул хаус.       —Сука блядь(на Русском)       — О… не матерись Иван.       —Не смешно.       — Да ладно, давай по новой.       — Окей.

В столовой

      —Мэм.       —Рекм можешь на вы теперь.       —Юлия как ты после этого боя.       —Достаточно нормально, но есть что-то на душе. Не знаю что.       —Бывает.       — А как ты после штурма.       —На удивление потерь нет, и он прошёл быстро достаточно. Я думал мы, их выкуривать будим.       — Ну, не случилось этого.       —Да, знаешь я скажу по правде, я увидел то что хотел.       —Ты о чём - Смутилась Юлия.       — Поведения Даминиана.       —А что с ним.       —Через, чур, холоден, даже своих.       — А я так его и представляла.       — Книжек начиталась.       — Рассказы Прайма.       —Тогда ладненько, мыыы, неплохо.       —Да мясо неплохо прожарили, но не идеально.       —А вы мисс мастер кулинарии.       —Есть немного - С улыбкой сказал Юлия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.