ID работы: 7239329

За гранью бытия

RWBY, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
46
dark.sun бета
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 Финал

Настройки текста
Перед Даминианом стояли две группы людей. Одни, облачённые в зелёное, стояли ровным строем, ожидая приказов. Вторые словно толпа скомкивались перед ним. Это были студенты и остатки солдат атласа. Многие из последних были сильно удивлены прибывшим солдатам. Но когда начали прибывать военные машины пришельцев, у всех, включая генерала, отвисла челюсть. Солдаты в Федерации были вооружены разными типом оружия, а не одним как у Атласа. Вместе со штурмовиками высадили и лёгких мехов. Роботы в 4-5 метров, похожие на куриц. Сам Даминиан уже успел облучиться в свой силовой доспех типа Жнец. Схватив штурмовой дробовик, он ринулся на перевес в кабинет Озпина. Вся эта армия ровным строем двинулась в Бикон. Солдаты Атласа были сильно удивлены тактике боя Федерации. Они двигались ровным шагом, строясь при встрече с грим в две шеренги. Оружие на основе праха было эффективным против грим, но болторные патроны, которые разрывали тела тварей, не оставляли им шанса. — Профессор, — обратилась к Даминиану Пирра. – Ой…, то есть. Как мне к Вам сейчас обращаться. — Как хочешь. — Синдер в кабинете директора, а вокруг города летает огромный грим класса левиафан. — С грим справятся мои ребята, а с этой тварью я. – Сможете? — Нет… что вы! — Я уже видел её в бою, когда Оз с ней бился, но каждая моя атака отражалась ей с трудом. Оз же по глупости, или он расслабился, попал под удар, тогда же она и ушла, а я его вытащил. Хотя… хм, хрен его знает, что это было. Ладно. Я скоро буду, удачи. — Вам тоже, профессор, — Жон отдал воинское приветствие. — Жон Арк, ещё раз так сделаешь... уебу. — Эм… — К пустой голове рука не прикладывается. Хотя бы шлем должен быть.

The only thing they fear... is you

Наверху за столом Озпина сидела Синдер, наблюдая как горит Вейл. Стук металлических сабатонов, поднимающего человека, давно умершего в глубине души. Двери лифта раскрылись под силой силовых рук. Медленным шагом, отбивая каждую поступь, вошёл Даминиан. — Профессор! — воскликнула Синдер. — О! Ебанутая. И тебе привет, — ответил Даминиан, разводя руками в приветствии. — Вы так грубы с дамой, — её тон был наигран словно леди перед ним. — Вы грубый мужлан, неспособный на сострадание. — Закончила сцену. — Ах… надо было становиться актрисой. — Ага, в жёстком порно. — Ты меня напрягаешь, — со злобой сказала Синдер, вставая со стула. — Я думала Айронвуд скрывают солдафона среди преподавателей, но ты… это было очень неожиданно. — Да… соглашусь. Я тоже был удивлён вашей грёбаной планете…, честно говоря. Ещё тут дурдом. Детей отправляют на самоубийственные задания, правители имбицыли, расизм по причине, а чего у нас в списке ебанутого не хватает. — Вот видишь. Я и моя госпожа хотят всё изменить. — То есть эта та госпожа, которая приказывает грим убивать всех подряд. А, тогда, да. — Грим нападают по другой причине. — Если вспомнишь наш разговор во время поединка, то уёбища ты вида ужасного поймёшь, что я пришёл тебя ебать и в хвост, и в гриву. Так что слушай сюда, по доброте душевной предлагаю сдаться. Получишь всего один раз по ебалу и всё. — Хм, заманчивое предложение, но позвольте отказаться. — Ну, как хочешь, моё дело предложить, твоё дело отказаться. — Так и будем беседовать или начнём бой? — Бой уже идёт, хотя ты настолько тупа, что не заметила этого. Знаешь, у меня в распоряжение на орбите пока что самые… — Лучшие из лучших, солдат, — перебила его Синдер. — Отбитые наглухо мордовороты в силовой броне. Знаешь… их любимый клич. Трупы для трона трупов, кровь для бога крови. Во имя свободы и независимости Федерации! И всё такое в духе, — гул снаружи отвлёк обоих от игры в "кошки-мышки" Ремнант эдишен и сместил их взгляды на сотни транспортников с символом кос. — А вот и они. Ну всё, готовь жопу, драть тебя будем. Всем флотом. А твоя госпожа сыграет в игру под названием "не дыши". Когда я выкину её в открытый космос в сторону вашей звезды или сверх новой, а на крайняк в чёрную дыру, — Синдер нервничала от полного спокойствия Даминина. — Что ты хочешь? — Скрывая уже непонятный страх, спросила Синдер, гордо подняв голову. — Хуль ты голову задрала, жираф ебучий! Я тебе не вшивый человечишка с этой, богом и адом всеми забытой, планеты. Я, сука, Сакчехен, по прозвищу Смерть! Я разъебу тебя и твою Салем! Разнесу в пух и прах всю вашу кодлу! Сравняю с землёй каждого грим! Иди сюда, Сука! — Резкий крик оборвался выстрелом дробовика с разрывными снарядами. Уничтожая стол и стекло. Синдер же резким рыком ушла в сторону и разгоняясь создала два клинка, и уже собралась ими рубить мертвеца, но тот, словно предугадывая её действия, с разворота въехал ей дробовиком, да так, что та улетела в стену. Не успев оклематься от удара, она на инстинктах рванула в сторону, услышав на грани души и смерти щелчёк курка, отчего её отнесло в строну. В след адамантовый сабатон отправил её в полёт на край комнаты. Синдерн не понимала, как он может её превосходить. Она сильна и быстра, а с силой девы так ещё смертоносней. Ответ был прост. Препараты, усиливающие его, костюм на основе ксено технологий, псионика. Всё в купе сделала его машиной смерти. — Т...ты... — А кто ж ещё, — мощный удар ноги смял милое личико Синдер. Она лежала, схватившись за лицо и стоная, — Знаешь, что будет дальше? — Нет, — сквозь слёзы и боль промолвила девушка. — Так вот, моя дорогая, я тебе не милый добренький дядя Даминиан. Я водитель маршрутки, под названием Земля-Небеса, — после этих слов Сакчехен со всей силы пнул Синдер наружу. Внизу собрались часть студентов, солдаты атласа и профессора. Они радовались победе и прибытию основных сил Федерации, когда сверху, нахер разъебавшись о каменную плиту, упало тело.

Орбита Ремнанта

— Адмирал, приближаюсь на точку залпа. Ждём указаний. — Что на авгурах и сканеров? Доложите секъютар. — Под нами полчища грим, скалистая местность и одна постройка в виде храма. — По прибытию на позицию 30-секундное приготовление и залп по цели. — Так точно! — Флот Федерации вышел на орбитальную позицию. Полминуты спустя мириады огней превратили всю округу в огненный ад воплоти. Все знали на корабле, что она выжила так или иначе, но уже готовые силы через полчаса высадятся на поверхность и отловят её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.