ID работы: 7239332

Поединок дальнострелковых

Sword Art Online, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусто. Вокруг не души. Только слышно перестрелки. Кто же это?! Ах да, это же наши герои перестреливаются друг с другом. Одна пуляется своим кагуне, а другая же, своей снайперской винтовкой. - Я тебе не проиграю! - Ну, попробуй, голубушка! Не заметишь, как я тебя подстрелю. - Попробуй, снайперша, покажи на что способна! Синон стреляет в живот Тоуке, она же успевает уйти от неё. - А ты хорошо стреляешь. Только не быстро, как я! - Она начала наводить свой острый кагуне на неё. Тоука нацеливается, стреляет, и попадает прямо в цель! - Аааааааа! Ах ты, ну я тебе покажу, что такое зло. Синон начинает стрелять изо всех сил в нее, но все же успевает попасть в гуля. - Ааа, ну вот, ты и в меня попала. Хорошо, подруга. Растешь у меня на... Снайпер опять попадает ей в живот. - Аааай, да дай мне сначала договорить. Ну, ладно раз не дала, так вот, держи еще одну порцию моего кагуне. Кидает в нее свои стеклянные острия, но что такое!? Синон удается спастись от них. - Что?! Как ты это сделала? Это не возможно. - Тоука подает на колени. - Я все рассчитала. Можно легко распределить, когда упадут твои стекляшки. - Я.... с... сдаюсь. Ты выиграла. Я не просчитала твоих действий. - Мы обе, не победимы. Мы ведь одинаковы. - И чем же? -Всем. Всем всем на свете. - Синон подошла к ней. А знаешь что, давай останемся друзьями. - Ух, давай. Тока привстала. Синон неожиданно спросила: - Слушай, Тоука, по секрету, у тебя есть парень? - П-парень.- Девушка покраснела. Ей стало не по себе. Аааа, нет у меня парня, и вообще зачем ты это спрашиваешь? - Эм, нету? У тебя же вроде Кане... - Он мне не парень иииии все. - Да ладно тебе. Он же тебе нравится. - Ну может, и нравится. Ладно, пошли. И вот они поверили, что дружба это самое главное, и не надо узнавать, кто круче, дружба всех спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.