ID работы: 7239346

Очень странная жизнь

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий ветер с песком беспощадно бил по лицу, попадая в глаза, рот, нос и под одежду. На расстоянии вытянутой руки ничего невозможно было разглядеть, но сквозь этот вихрь, спотыкаясь и вытирая с лица кровь, шёл парнишка, даже почти мальчик. Под курткой он что-то держал, прижимая к себе и постоянно шепча успокаивающие слова. Несколько раз он падал, но снова и снова вставал, прикрывая глаза и делая небольшие шаги в известном только ему направлении. Спустя довольно большой отрывок времени, мальчик доходит до небольшого разрушенного дома и почти наваливается на дверь, заставляя её открыться. Тут же на него смотрят несколько пар глаз. Становится тихо, только и слышно, как за закрывшейся дверью гудит ветер, разбивая песок о препятствия. В этой почти тишине из-под куртки мальчика слышится тихое «Гав» и после него шевеление под одеждой. В этот же момент из темноты выныривает мужская фигура, резко хватая живое существо и за шкирку вытаскивая его. В руках у мужчины появляется небольшой щенок, чёрного цвета. Взгляд темнеет, и он собирается свернуть этому щенку шею, как ему на руки прыгает мальчик, пытаясь забрать животное. Мужчина несколько раз отпихивает от себя ребёнка, осматривая животное. Тут же из темноты выпрыгивает женщина и пытается уговорить мужчину успокоиться. Сам же глава этого места не слушает их и отпихнув от себя мальчика и женщину посмотрел на щенка. Тут ребёнок подползает к мужчине и умоляюще просит глазами. Мужчина не сдаётся, и мальчик начинает говорить: -Пап, не надо, прошу. Он так же, как и мы хочет жить. -Заткнись, зачем ты его сюда притащил? Супер правильный или главный спаситель всего, и вся? - Пап… прошу… не убивай его Тут мужчина посмотрел на своего сына и немного подумав, бросил в младшего щенка, сразу же отворачиваясь и сквозь зубы проговаривая: -Следишь за ним ты -Спасибо, - мальчик улыбнулся и прижал к себе щенка, задумываясь, как бы его назвать.

***

- «Тень», я так тебя назову. Нравится? – собака в ответ лизнула в нос своего нового хозяина От этого мальчик засмеялся, прижимая к своей груди щенка. Даже сидя на холодном полу, где за стенами разваливающегося дома губит всё огромное солнце и без сожаления зарывает в песок. Если не природа, то люди. Один ещё маленький человек смог порадоваться даже простому щенку, за которого пришлось разбить всё своё лицо. Пока ребёнок играл с собакой, мать этого мальчика, смотрела на его нового друга с теплотой. Для матери счастье видеть своё дитё радостным и таким невинным. Она рада, что её джихун нашёл себе друга, хоть и в лице собаки. Но всю эту идиллию прерывает звук открывшейся двери и крики. В дом ворвалось несколько мужчин. Отец молниеносно среагировал. Поднимая с пола сына и запихивая его в шкаф, следом отдавая ему щенка. Мужчина думал, что плотно закрыл дверцу, но только вот осталась небольшая щель, через которую мальчик мог всё видеть. Пока муж прятал ребёнка, жена схватила ножницы и с криком бросилась в сторону пришедших. Одному она смогла вставить предмет в руку, а вот второй подкрался со спины и не жалея женщину, перерезал ей горло. Тело матери упало, марая собой всё вокруг, в том числе и подлетевшего к ней мужа, который хотел спасти свою любимую, но не успел. Ребёнок видел, как падала его мать, как она смотрела в сторону шкафа и как одними губами прошептала «Я люблю тебя». Он сквозь слёзы видел, как отец сидел и гладил лицо упавшей жены, как что-то шептал. Мальчик даже увидел. Как к его единственному родственнику подошёл один из этих мужчин и даже глазом не моргнув, выстрелил прямо в голову, отправляя мужчину к своей женщине. От увиденного, из глаз ребёнка потекли слёзы, и он в порыве истерики выскочил из шкафа, хватая со стола нож и тут же вставляя его куда-то в область живота. Это был мужчина, который убил его отца. Только после того, как враг упал, мальчик понял, что натворил. Из его рук упало оружие, а он схватился за голову, оттягивая свои волосы. В глазах был страх. А губы постоянно повторяли: «Нет, нет, нет», пока это не перешло на душераздирающий крик. Тогда он осознал, что убил человека. Только вот, душевные скитания не так заботили остальных и пользуясь возникшим казусом, двое мужчина набросились на мальчика, заламывая руки. Ребёнок пытался выбраться, но всё было безуспешно. Спасла его собака, которая выскочила вовремя и укусив за щиколотку одного из разбойников, дала шанс мальчику сбежать. Сирота схватил щенка и побежал к выходу. Бежал он долго. Бежал настолько быстро, насколько позволяло тело, истекающее кровью. Бежал, падал и снова продолжал бежать. Телом овладел страх, который и заставлял продолжать этот ужасный забег. Из-за адреналина мальчик не заметил огромной раны на спине, которая угрожала стать противным шрамом, не замечал боли во всём теле, не замечал поскуливания щенка. Он не замечал ничего. Он продолжал бежать, пока в очередной раз он не повалился на землю и потерял сознание.

***

От воспоминаний юноша прикрыл глаза и откинулся на огромный камень, зарываясь пальцами в прохладный песок и подставляя лицо под небольшой ветерок. Рядом в ногах дремлет крупная собака чёрного цвета, с небольшими, но видными шрамами на теле, говоря о самом юноше, то на его приоткрывшейся от позы спине, виднеется огромный шрам, который напоминает ему ту самую ночь. Тут пёс резко вскакивает и смотря в даль, начинает рычать, тем самым тут же помогает юноше сориентироваться и быстро собрать свои вещи. Он хватает за ошейник собаку и тут же скрывается за камнем. Через пару минут на этом месте появляются местные разбойники. Они быстро закатываются на своих внедорожниках и создавая огромное количество звуков, начинают разгружать свои вещи. Было несколько запасных ружей и пистолетов, соответственно к ним патроны, немного самодельных гранат и большое количество припасов. Если сказать, что Джихуна не соблазнили эти ресурсы, то это значит, что по-крупному соврать. Пак тут же присел, так чтобы его не было видно, а ему открывался неплохой обзор на происходящее. Тут же он понял, как пробраться к оружию незаметным, но вот только припасы, они все во внедорожнике, а он не слабо охраняется. Тяжело вздохнув он повернулся к собаке потрепав за ухом, дружелюбно проговорил: "Ну, что, дружок, что прикажешь делать?" Потрепав его за морду, юноша убрал улыбку с лица и пересчитал патроны в своём пистолете. Раз... Два... Три... Юноша вылетает из своего укрытия, прикрываемый своим верным другом. Как парень и рассчитал, ящик патронов был забран незаметно, а вот за внедорожник пришлось побороться. Подходя к первому охраннику, Джихун вырубил его одним точным ударом и прошёл дальше, второй сразу же повернулся на шаги, перехватывая удар и нанося свой в живот. Тут же противник атакован собакой, которая как тень выпрыгнула из засады на руку. Мужик заорал и схватился за уже пораненную руку, тем самым привлекая внимание, выдавая Пака с собакой. Юноша же растерялся и тут же подбегает к внедорожнику с припасами с открывает водительское сиденье, пропуская вперёд собаку и садясь следом. К счастью из машины не вытащили ключ, и парень быстро заводит её, зажимая газ и стартуя на всех парах вперёд. Он видит, как разбойники пытаются его догнать, как машут руками и орут. От этого на лице появляется огромная улыбка и настроение поднимается в несколько раз. Уехав от них на приличное расстояние, юноша сбавил скорость и посмотрел через зеркало на питомца, который смотрел в багажник и скалил зубы. Это напрягло Джихуна и он, свернув с дороги, остановился, выходя с водительского места, держа перед собой пистолет. Резко открывает багажник и тут же падает на песок, поваленный кем-то. Собака в этот момент почти бросается на нападавшего, но была остановлена строгим: "сидеть". Юноша, не особо напрягаясь, скинул с себя противника, садясь сверху и готовый тут же перерезать ему горло, но останавливается. Под ним лежит мальчик. Реально мальчик, который ненамного, но младше его. Губа разбита, под глазом виднеется фингал, да и вообще видны следы битвы, не только на лице. Парниша сдерживает слёзы и старается скинуть с себя Джихуна, но безуспешно. Сам Пак, просто наблюдает за его поведением, пытаясь понять, как вот это могло оказаться в багажнике с припасами. И то только один. Подняв одну бровь, юноша, подставив нож к горлу, со сталью в голосе спрашивает: - Кто ты такой? - на это мальчик сжимается, - Я спрашиваю, кто ты такой? - он сильнее прижал сталь к горлу - Л-Лай Гуаньлинь, - ребёнок со страхом смотрит на противника - Китаец? - Джихун поднял одну бровь, - Как тебя занесло в Корею? - П-понимаешь, я ходил по миру с родителями, но потом появились те люди и меня с ними разделили. Пак, поняв, что ничего опасного юноша не таит, слез с него, подходя к собаке и потрепав её за ухом. Но резко вздрогнул от подавшего голос Гуаньлиня: - А.… а как тебя зовут? Как к тебе обращаться? - Пак Джихун, с чего это вдруг ты решил, что тебе нужно знать, как ко мне обращаться? - Ну... - Лай задумался, - И правда, почему? - он почесал подбородок, - Если мы с тобой встретимся, то не будет проблем, - он ярко улыбнулся -"Хён", обращайся ко мне "хён" - Хорошо, хён. - Могу узнать, куда путь держал с родителями? - присаживаясь на песок, спросил юноша - Не знаю, они за меня решали. Хён, можешь мне помочь? - Джихун поднял одну бровь - Во второй раз, да я это понимаю, но не мог бы ты мне помочь найти родителей. - С ума сошёл? Думаешь, я тебе помогу? - мальчик закивал головой, тем самым вызывая улыбку у Пака. - Хорошо, я выслушаю твою просьбу, - юноша улыбнулся - Поможешь мне найти моих родителей?.. А, они тебе понравятся, обещаю, ты пойдёшь с нами дальше Пак, задумчиво закусил губу, думая, что лучше, помочь этому мальчишке, который как не крути, но не был отвратителен юноше или оставить его одного в пустыне. Взвесив все "за" и "против", он пришёл к выводу, что лучше оставить его в пустыне, но на перекор своим рассуждениям он согласно кивнул. А что ему терять? Он и так сирота, а несколько месяцев с меньшим количеством еды, не настолько и страшно, как обещание снова обрести семью. Мальчик счастливо пискнул и бросился на шею старшему, снова и снова повторяя слова благодарности. Только он ещё не знал, на что подписался.

***

Негромкий взрыв слышится на несколько метров, а после него громкий смех юноши, а через секунду слышатся маты, направленные в сторону взрыва. На ругательства слышатся пререкания и смех. Это двое парней стоят около какого-то прибора, у одного все руки в чём-то чёрном, а другой весь в собачьей шерсти: - Линь, какого хрена! Я же просил, не трогай! А ты? Дай сюда свои руки, - Джихун достал из внутреннего кармана влажные салфетки, которые уже за два года привык носить. Да юноши с их первой встречи уже ищут родителей два года. В самый первый раз среди пленников не удалось найти нужных людей. Вообще по рассказам Гуаньлиня, Пак становится всё увереннее и увереннее, что родителей Лая убили или они сейчас служат на кого-нибудь, но сейчас не об этом - Хён, да ладно тебе, сам сказал, что надо починить, - Гуан смеялся, пока старший вытирал его руки - Ага, а если попрошу напасть на бандитов, тоже на них полезешь? - старший усмехнулся - Да, - младший серьёзно посмотрел на застывшего друга, - Особенно, если там будешь ты, - он схватил юношу за плечи, - Не хочу потерять ещё одну семью... зато потом, зато потом нас будет больше и лучше - Линь, я уже говорил, всё не будет так красочно, - выбираясь из небольших объятий, проговорил Пак. - Ладно, нам пора, а то опять от бандитов придётся убегать, а Тени это не особо и нравится, да, дружок? После этих слов, старший взял сломанное радио и запрыгнул в машину, как обычно натягивая солнечные очки и заводя мотор. Следом за ним, пропуская вперёд собаку, запрыгивает Гуаньлинь, и из бардачка достаёт карту, разворачивая её: - И, так! До северного поселения осталось несколько километров... почему мы их не доехали вчера? - Лай удивлённо посмотрел на своего хёна - Побоялся. Ночью бандитов хоть отбавляй, а тут мы едем в поселение, не очень-то и хорошо, да? Немного задумавшись, Линь кивнул, рассматривая карту. Вся собранная информация за два года вела к этому поселению. Лай не мог поверить, что возможно через неделю встретит своих родителей. Он будет с ними долго разговаривать, представит Джихуна и расскажет, что всему, что сейчас юноша умеет, его научил именно Пак. Он научил его стрелять из огнестрельного оружия, пользоваться холодным, добывать огонь, правильно защищаться и многому другому. Через некоторое время друзья попали в город, пройдя все проверки и получив жильё, пошли по небольшим улочкам, в поисках нужного дома. Проходя мимо одних из поворотов, Джихун случайно столкнулся плечом с мужчиной, после чего оба сразу же извинились, причём мужчина сильно поклонился, хотя никто не был виноват. Наверное, на него навели страх двое подтянутых юношей, один выше и шире в плечах, второй хоть и меньше, но атмосферой вокруг себя, полностью ломает всё представление о себе. У этого же мужчины парни узнали дорогу к квартире, которую на время купили. Заходя в небольшое помещение, они замечают одну большую кровать, шкаф и окно. Увидев эту картину, Лай радостно подпрыгивает на месте, крича радостное: "Кровать!" и в форме звёздочки приземляется на неё. От этого поведения Джихун улыбается и скидывает на пол походный рюкзак, проходя в глубь комнаты и открывая шкаф, осматривая полки. Через несколько минут он с небольшой улыбкой достаёт прозрачный пакетик, тряся в руках: "Линь, заначка не нужна?" И не дожидаясь ответа выкидывает наркотики в окно. Тут же его закрывая и плюхаясь около головы Гуаньлиня. Юноша же в свою очередь переложил свою голову с подушки на руку старшего и посмотрел на его лицо снизу вверх. Джихун в свою очередь начал гладить младшего по голове и смотреть за его мимикой. Китаец закрыл глаза и кажется ушёл в свои мысли. Иногда мышцы его лица дёргались, выражая то грусть и непонимание. Не было положительных эмоций. Слегка улыбнувшись, юноша продолжает гладить друга по голове и кидает взгляд на окно, где видно только солнце и бесконечная пустыня. Джихун каждый раз задумывался, а зачем предки это начали? 50 лет назад правительства двух стран повздорили, что и привело к третьей мировой. Шла кровопролитная война, где участвовали все, но в конце концов ядерная бомба, потом вторая, а дальше никто не знает. И вот. Сейчас приходится выживать среди песков. Во время, когда родился Джихун, лёд, который появился от облаков со взрыва, весь сошёл под палящим солнцем, которое теперь палит как бешеное, будто возвращает не отданное, а ночью надо укрываться одеялом и заворачиваться в куртку, а лучше и рядом с кем-то, ведь так теплее. Мысли о другом человеке, сразу же привели Джихуновский взгляд на Линя, чем тут же смутило юношу. Да частенько бывало, когда от холода приходилось разводить костёр и сидеть в обнимку, удобно было, что младший больше и крупнее, тем самым он заворачивался в одеяло, обнимая Пака и старший поудобней устраивался между его ног. Потом подходила собака и обвивалась около них, и все дружненько засыпали. Из воспоминаний выдернул холодный нос Тени, которая тоже ждала, пока её погладят. Второй рукой, юноша начинает гладить своего первого друга. Атмосфера в комнате стояла слишком замечательная, чтобы её нарушать.

***

- Линь, на злись, ну не тут они, Линь, куда ты так спешишь? - Пак еле успевал за младшим, проталкиваясь сквозь толпу и пытаясь схватить его за руку, - Линь, ещё не всё потеряно! - тут юношу сбивают с ног и он с негромким из-за толпы звуком, падает на землю. Младший этого не сразу замечает и продолжает идти. Сам Джихун сидит среди толпы и смотрит в даль уходящему другу, не понимая его реакции. Да, возможно обидно, что вот уже неделю они ищут, проходя все возможные и невозможные места, но результатов ноль, только вот сейчас ему совершенно не ясна позиция друга. Да обидно, да хочется психовать, но не надо же так жестоко отталкивать от себя. После падения, к юноше подошла собака и лизнув руку, помогла подняться хозяину, но стоило им пойти за Гуаньльнем, как из-за угла вылетели люди и оттолкнув животное, скрутили Джихуна и так же быстро его увели.

***

Пак старался отбиваться, кусался, дёргал руками, дрыгал ногами, даже один раз смог вырваться, но его тут же задавили массой. Шли они долго, сначала по подворотням, а потом зашли в небольшое здание, в котором ему закрыли глаза и вели куда-то. Спустя некоторое время, юношу завели в небольшое помещение, где посадили на стул и связали руки. Как бы Пак не старался выбраться, его постоянно удерживали, не особо применяя силу. Привязав его оставили одного. Потом по звукам привели несколько людей, которые сели напротив него и приказали развязать глаза. Стоило ленте спасть, как челюсть Джихуна полетела на пол. Перед ним сидели родители Гуаньлиня. Они были как с фотографии, которую слишком часто показывал Линь. Женщина сидела, скрестив ноги и убийственно смотрела на гостя, постоянно поправляя свои волосы, а мужчина сидел с небольшой сумкой в руках и безразлично смотрел на всё. Несколько секунд тишины, которую нарушает мать: - По твоему лицу видно, что нас ты узнал. Можешь сказать своё имя? - Вы знаете, что ваш сын здесь? Почему не пошли к нему!? - тут оглушающий удар по лицу - Твоё имя, - женщина проговорила это без эмоций - Пак Джихун, - юноша опустил голову - Хорошо, Джихун, можешь сказать, почему помогаешь Гуану? - А почему не должен? - Вопросом на вопрос? Хорошо, слушай сейчас меня внимательно. Чтобы не случилось, мой сын не должен знать, что мы здесь. Ясно!? - Нет. Я не могу сказать Линю, что вас нет в городе. Вы хоть знаете, как он вас ищет? Он мне все уши прожужжал! - Пак не сдавался, - А вы хотите, чтобы он страдал? Думал, что опять ошибся? Вы о чувствах сына не думаете? - снова удар - Молчи! Ты ничего о нашей семье не знаешь. - женщина продолжала говорить, но нервы заметно сдавали - Возможно, но вот уверен, что Линь в вас души не чает, а вы? А вы его бросаете разбойникам и прячетесь в этом... бункере, - немного подумав проговорил Джихун - Мы думали его через месяц выкупить, но тут узнаём, что украли. Знаешь, как мы бесились? А кто украл? Ты! Два года! Два года мы ничего не знали о сыне, а тут вы являетесь в город и ищите нас. Только уже поздно, он нам не нужен. Не знаю, как, но ты должен молчать. - тут мать кивнула головой какому-то человеку и серьёзно посмотрела в сторону пленника, - А видя твой характер, придётся силой В этот момент два бугаря стали снимать с Пака куртку и футболку. После того, как его раздели, со спины подошёл человек с горячей железной палкой. Без предупреждения, он приложил железо к спине, оставляя отпечаток. Давил он с каждой секундой всё сильнее и сильнее, не обращая внимания на крики юноши и дёрганья. В этот момент Джихун думал, что умрёт. С пеленой у глаз он смотрел на женщину, которая даже бровью не повела, видя это зрелище. После того, как клеймо было поставлено, и мужчина удалился, после этого мать Линя заговорила: - Это клеймо, каждый раз, когда будешь думать, говорить или нет, вспомни про него, так как мы тебя снова поймаем и дело просто так не закончится. А теперь уведите его. Юношу подняли под руки и одев, повели в обратном направлении. Дорогу Джихун запомнить не мог, голова раскалывалась, тело было ватным, а глаза постепенно закрывались, не позволяя нормально мыслить. Через несколько секунд он потерял сознание.

***

- Хён? ХЁН! Ты очнулся! - на шею, только что открывшего глаза Пака, прыгает Лай, прижимаясь ближе, - Я, я думал, что потерял тебя! Хён! Обещаю, больше не буду убегать без тебя! - Что случилось? - старший аккуратно погладил по спине младшего - Я пришёл домой, но тебя не было. Тут прибегает Тень вся в панике, тычется носом мне в руку и скулит. Я сразу же понимаю, что с тобой что-то случилось и выбегаю за Тенью. Весь день мы бегали по городу и искали тебя. Под ночь я возвращаюсь обратно, а ты лежишь тут. Спал ты 4 дня. Хён, пока тебя искали, я думал, что ты погиб. Больше я не отпущу тебя, будешь ходить со мной за ручку и не отходить не на метр. От слов младшего, лицо залило краской, но тут же её перебила боль в районе лопатки. От неё сразу же вспомнились все события, о которых не знает Линь. Тяжело вздохнув и дёрнув больным плечом, юноша понял, что клеймо будет заживать долго и мучительно. И ещё он сам для себя решил, что не расскажет Лаю об этом происшествии. Не надо ему знать, кто его родители на самом деле и, что они сделали Паку. Отстранив от себя младшего и с трудом встав с кровати, парень пошёл в сторону кухни. Откуда он не видел взглядов Гуаньлиня. Его озабоченный и понимающий взгляд. Будто он знает что-то, но скрывает, как будто это важно. С тяжестью Пак прожил неделю, дожидаясь, когда реально будет двигать рукой и что-либо делать. Сейчас надо свалить из города, да подальше, но Лай отпирается и говорит, что ещё не всех проверили. Вот и приходится терпеть боль и ходить по городу, снова и снова продолжая искать родителей, которым наплевать на своего сына.

***

- Линь! Сюда иди! - знатно подросший Джихун кричит куда-то вверх С верхушки огромного камня появляется голова Гуаньлиня, который тоже изменился. У обоих юношей вытянулось лицо, пропали детские черты, только вот Пак на фоне Лая теперь стал выглядеть каким-то маленьким и жалким. Ну что поделаешь, если младший вырос, перерастя старшего, стал шире в плечах, сильнее физически, выносливее, да и просто мужественнее. А что Джихун? Джихун немного подрос, немного расширился в плечах и стал только смазливей. Жизнь несправедлива. Но мы отвлеклись. С камня появляется лицо Лая, который улыбается и видя жест старшего, тут же спускается, гладя уже стареющую собаку. Уже так привычно смотря на своего Хёна сверху в низ, юноша ждал, дальнейших указаний. Сам Пак, только открыл карту, снова и снова смотря на путь. Несколько секунд тишины и голос старшего: - Так, помнишь город, в котором мы были три года назад? - отрицательный ответ, - Ну после него мы закончили поиски твоих родителей - Ааа, понял. Мы идём туда? Денег совсем нет? - Нет, хочу тебя кое с кем познакомить. Эти три года юноша мечтал отомстить родителям Линя, за их поступок. Нет не за клеймо, а за их сына. Сначала хотелось отомстить за брошенного ребёнка, а теперь за то, что именно его бросили. Со временем в душе Пака что-то изменилось. Если раньше к младшему были только чувства как к брату, то сейчас он хочет его. Да юноша хочет своего напарника. Хочет чувствовать его руки на своём теле, его пальцы или что-то похлеще в себе. Да, и из-за этого с каждым днём всё сложнее и сложнее находится рядом с ним. Лай удивлённо посмотрел на старшего, не понимая, с кем его хотят познакомить. Собрав вещи, парни хотели только двинутся в путь, как машина заглохла, а это означало только одно. Надо идти пешком. Ударив по рулю, Линь повернулся в сторону Джихуна, который тяжело вздохнул и махнул рукой, приглашая на заднее сиденье. Юноша думал, что за ночь они доедут, а потом в городе отоспятся, но теперь только ночевать в машине, так как ночью идти по пустыне - самоубийство. Все припасы закинуты в багажник, собака сидит на переднем сиденье, а двое юношей сидят, положив головы друг на друга. Один па плечо, другой на голову. Сидели они в полной тишине, так как почти засыпали, но младший подал голос: - Хён, знаешь, что? Ты не разу не рассказывал мне о своих родителях. Только о моих и говорили. - Понимаешь, я сирота. С самой нашей первой встречи, - Лай напрягся, - Нет, у меня были родители, но погибли, когда мне было 7 лет. Прямо на моих глазах их жестоко убили разбойники, - он горько усмехнулся, - Просто ворвались в наш "дом" и перерезали горло моей матери, облив её кровью отца. А отец, он отдал мне в руки Тень, которая была ещё щенком и спрятал. После этого его застрелили, - небольшая слеза покатилась из глаза юноши, - Отец часто на меня ругался. Хотел даже щенка убить, но знаешь, я не злюсь на него. Просто рядом с ним я всегда чувствовал защиту и опору, а мать, а с мамой я садился в глубине «дома», и она рассказывала мне сказки или учила чему-нибудь женскому... но всему приходит конец, - юноша говорил спокойно, только изредка дрожа голосом, - Я согласился тебе помочь только потому что, ты верил, верил, что родители живы, вот я и согласился. - Хён... - Линь прижал к себе ревущего старшего Была полная ночная тишина, которую нарушали редкие всхлипы от невыплаканных слёз. Так и просидели юноши некоторое время. Стоило им только начать снова засыпать, как уже заговорил Джихун: - Так странно... - Что именно? - Просто... не важно, позже поймёшь - Не говори так больше. Когда у тебя болело плечо, то ты тоже говорил: "Нормально, ударился", только вот ты после этого ты ни разу не оголял спину. Думаешь я не замечал? Даже когда необычайная жара стояла, ты продолжал ходить в куртке, что там? - Линь, прости, но я не могу сказать - Ясно... как я и думал. Придётся... прости, хён Тут Лай хватает Пака за руки и валит на сиденье, нависая сверху. От этого Джихун пугается и смотрит на него ошарашенно. Линь не теряет времени и хватает за края футболки юношу, снимая её и тут же застывая. Перед его взором показалось ЕГО тело. Тело, которое он так давно хотел. Тяжело сглотнув, Гуан подхватил Пака за талию, слегка приподнимая. А что Джихун? А Джихун не сопротивляется. Он в восторге. По телу пробегает дрожь, когда младший касается своими холодными пальцами кожи, а мозг отключается, стоило его только приподнять, но касание рук до шрама возвращает с небес на землю. Пак как ошпаренный, пытается вырваться из объятий, но безуспешно, тело не слушается, да и хватка слишком сильная. Паника накрывает за несколько секунд, стоило Линю заговорить: - Хён, это что? - Л-Линь, это старое, правда, - юношу прижимают ближе, - А-ах, ладно, я получил это после нашей встречи - Оо, так кого-то возбуждает что-то? Интересно, что же это, - Гуаньлинь второй рукой начинает поглаживать внутреннюю сторону бедра старшего, - Ты думал, что я не знал? Знал с самого начала, когда тебя нашёл в кровати, сразу же начал проверять и что? У самого дорогого мне человека рана. После этого я искал этот знак и знаешь, что? Не поверишь, но это знак моей семьи, - юноша продолжал поглаживать, приближаясь ближе к бедру, - Хён, знаешь, как я волновался? Мне было не сложно сложить два и два. Сложно было принять тот факт, что эти люди мои родители, - младший нагнулся к лицу старшего, выдыхая в его губы, - А ещё я замечал твой стояк, - ухмылка, - Я тебя люблю, хён, - и долгий поцелуй. От всей этой речи Джихун был в шоке. Всё это время Линь играл с ним, играл с его чувствами, знал о шраме, но продолжал играть дурочка, а самое главное, что его чувства ответны. От этого Пак улыбается в поцелуй, неумело отвечая, позволяя чужому языку проникнуть в свой рот. Каждое прикосновение рук к голой коже вызывало дрожь и чувствовалось ожогами, что приносило как удовольствие, так и боль. С одной стороны, хотеть человека своего пола это грех, а с другой слишком хорошо и приятно чувствовать на себе мужские руки. Поцелуи становились жарче, руки сами собой раздевали партнёра, а ноги обвивались вокруг крепкого тела. Страсть и желание завладело двумя. Слишком долго они терпели. Слишком долго страдали.

***

- Чёрт, кочки объезжай, - ругался Джихун - Чей-то прекрасный зад болит? - отсмеивается Лай и добавляет газу - Эй, мелкий, ты не обнаглел случаем? Если мы встречаемся, то это не значит, что можно забивать на разницу в возрасте, - Пак сидел на заднем сидении и гладил собаку - Хорошо, Хён! - как бы всё не было, но послушание никто не отменял. Линь завернул руль и в момент пригнулся, успевая крикнуть: "Ложись!". Пуля пробивает лобовое стекло и врезается в сиденье, застревая в спинке. Несколько мгновений и сыпется ряд выстрелов в сторону машины. Юноши и собака сели под сиденья. Только вот Лай сидел под рулём, дальше от Пака и Тени. Если что, то юноша может просто не успеть. Пули продолжали свистеть, пролетая мимо, но стоило залпу утихнуть, как младший не особо подумав пытается перебраться на заднее сиденье, тут же получая пулю в бедро. Тихо простонав от боли, юноша падает на пол, зажимая руками ранение. Выругавшись, Джихун подсаживается к младшему, доставая из кармана платок и суя его к ране. Это всё, что мог сделать парень в данный момент. Что им делать? Выстрелов уже давно нет, но есть чёткое осознание засады. Стоит только поднять голову, как ряд выстрелов полетит точно в лоб. Шансы на спасение невелики. Гуан подстрелен, Пак не может ходить, а собака не сможет всех уложить. Как бы старший не старался составить план, всё выходило слишком плохо. Выхода два. Либо сдаться, либо умереть. Тот и тот заставляли выйти. И тут, в голове сверкнул план. Если Линь попробует начать переговоры, тем самым отвлекая нападавших, то у Джихуна появится немного времени, за которое он должен незаметно проскользнуть к водительскому сиденью и надавить на газ. Но этот план сработает, только если им не надо будет выходить из машины. Больше думать не было сил и собравшись силами мыслями, юноша поведал свой план младшему. Он был не против. И с трудом поднявшись, крикнул: «НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!» и это сработало. Пока Лай растягивал время, Пак максимально прикрываясь болью, перелезал вперёд. Он видел, как некоторые солдаты смотрели на него, но благодаря использованию своих так ненавистных ему чар, соблазняющих мужчин, никто не подал вида. А может и правда поверили, что перелезает чтобы его безоружность было видно, но так или иначе, он смог перелезть и тут же завести машину, давя на газ и двигаясь в сторону людей. Крики людей, маты и снова выстрелы в сторону машины. Но это уже не волновало нашу компанию и они, не скрывая улыбки удалялись от этой западни. Настроение хоть и начало подниматься, но кровь на штанах младшего, заставляла сильнее сжать руль и вдавливать педаль газа.

***

- Вы их упустили? – женщина сжала в руках листок, - Вы хотите сказать, что вас сделали двое мальчишек!? - Дорогая, не кипятись, - мужчина разжал руку своей жены, - Как давно они в городе? – он обратился к людям - Около получаса, сэр. На данный момент вернулись из больницы и прямо сейчас отдыхают в квартире, вот их адрес, - самый молодой среди всех положил бумажку на стол. - Благодарю. А теперь уйдите! – женщина нервно дёрнула плечом. Несколько человек поклонились и быстро покинули кабинет, уже мысленно жалея Гуаньлиня и Джихуна. Они не представляли, что эта дама может сделать с юношами в гневе.

***

В комнате тускло. Около входа спит собака, изредка подёргивая лапой, неподалёку от двери стоит двухэтажная кровать, где на нижнем ярусе спит крупный юноша, лицо его умиротворённо, а рука расположилась на талии. Он сейчас лежал на кровати с парнем, который рядом дремал, готовый проснуться от любого звука или движения. Только несмотря на такое спокойствие, в комнате стояла атмосфера напряжённости. Ведь после того, как младший полечится, он исполнит свою мечту. Он снова увидит своих родителей. Спустя час, со стороны Линя пошли шорохи, то которых Джихун сразу же соскакивает с места и заглядывает в родные глаза. На них больше нет пелены от боли и этого ужасного зова о помощи. Из глаз брызнули слёзы и Пак обнял за шею младшего, тихо всхлипывая. Он его не потерял. Он жив и почти цел. От такого поведения старшего, Лай округлил глаза и неуверенно прижал к себе своё любимое чудо. Юноша чувствовал, как промокает его футболка, от слёз, но продолжал прижимать к себе, поглаживая спину и шепча разные клятвы в любви, обещания быть рядом и просто стараясь успокоить. Через некоторое время, Гуаньлинь отстранил от себя Джихуна и заглянул в его лицо. Оно всё распухло от слёз, стало красным словно помидорка, но этого никто из двоих не замечал. Старший был слишком на эмоциях. Чтобы думать о таких мелочах, как внешность, а младший, а что он? Ему это лицо всегда казалось слишком идеальным. Несколько секунд они смотрели друг на друга. В итоге Лай схватил Пака за щёки, сделав его лицо похожим на рыбку. И этим вызвал с другой стороны блеск смеха в глазах. Улыбнувшись на это, юноша осторожно коснулся губ парня, своего парня. В ответ он почувствовал, как так же неуверенно подаются вперед, стараясь углубить поцелуй. Так же аккуратно Линь опускает руку вниз, проводя по щеке, линии челюсти и опускаясь до шеи, где виднеются засосы. Всё это казалось ему слишком идеальным. На эти движения Джихун обвил руками чужую шею, пуская пальцы в чужие волосы, аккуратно массируя кожу головы. От этого одновременно детского, неловкого, но также страстного до головокружения поцелуя, ноги подкашивались, а тело само по себе выгибалось, стараясь прижаться ближе к соседнему. Отстранились они друг от друга. Смотрели глазами, покрытыми пеленой желания и тяжело, дышали. Гуаньлинь с губ опустился на шею, целуя каждый сантиметр и вслушиваясь в так заводящие его стоны, но всю идиллию прервал лай собаки. Юноши моментально отскочили друг от друга, поправляя смятую одежду и причёску. Тень снова залаяла, а после этого стук в дверь, который быстро перерос в простое долбление по двери. Выругавшись, Джихун подошёл к двери и посмотрел в глазок, тут же отпрыгивая от двери и прикрывая рот ладошкой. За дверью стояли люди семьи Лай. Сказав Линю, что быстро вернётся, вышел за дверь, начиная разговор.

***

- Хён! Куда мы идём? - Лая тащили по улице, не сказав ни слова о пути направления Смотри, видишь это большое здание? Так вот, мы идём туда, - Джихун слабо улыбнулся, - А теперь скажи. Помнишь нашу первую встречу? - Когда ты пытался меня убить? Конечно помню. А зачем? Погоди... там мои родители!? Паку нравилось, что Линь легко понимал намёки и быстро находил ответы. - Да... и мы идём с ними на официальную встречу. Ты хоть готов? - в ответ кивок и Джихун чувствует, как его берут за руку, переплетая пальцы С нервами, юноши дошли до здания. Там уже прошли никому не интересную регистрацию и проверку. После этого сели в зале ожидания. Каждая секунда давалась всё тяжелее и тяжелее от волнения. Кажется, что если бы не рядом сидевший Хён, то Гуан просто бы свалился в обморок. Несколько мучительных минут ожидания и тут к ним подходит молодая девушка. Она быстро кланяется и приглашает парней в кабинет. Но тут слышатся выстрелы, а после крик отчаяния или мольбы о помощи. Девушка сразу же забыла про юношей и бросилась помогать эвакуироваться людям, но стоило ей сделать несколько шагов, как в голову ей попала пуля. Уже мёртвая сотрудница упала на пол. Это вызвало со стороны людей ещё большую панику. Все как стадо баранов бросились к выходу, где по пути их перехватил один из нападавших. Он схватил молодую девушку за руку и сдёрнул с её плеча футболку, проверяя кожу. От этих действий девушка только пискнула и сжалась, понимая, что сопротивляться бесполезно, но выстрела не последовало, а её вытолкнули из здания, как бы выпуская из этого места. Пытаясь воспользоваться всей суматохой, Гуаньлинь и Джихун постарались как можно незаметней пройти через заваленный запасной выход. Если поднапрячься, то можно открыть дверь и путаясь в песках выползти из здания незамеченными. Но на пол пути, когда очередная толпа разделила юношей, Лая поймал за руку один из людей, нападавших на здание. Как и с той девушкой, с Линя сняли куртку и осмотрели спину через безрукавку. На коже не оказалось ничего и юношу протолкнули ближе к выходу, но вот только любопытство взяло верх и Лай заговорил: - Что вы делаете? - Проверяем на наличие клейма. Все, у кого оно есть, связаны с этой шайкой, а значит их надо истребить. Зачем я тебе это говорю? Не было приказа, запрещающего объяснять такое поведение. Беги малой, беги пока мы не взорвали это здание к чертям Только вот Гуан не слышал последних слов, в его голове появился страх за Джихуна. Если его найдут, то не задумываясь пустят пулю в лоб, даже не разбираясь в ситуации. От этой мысли. Младший бежал быстрее, выискивая в толпе нужную макушку. Только искать не пришлось, он сам его нашёл. только увидев знакомое лицо, юноша схватил Пака за руку и поволок к разбитому окну, через которое возможно вылезти. К выходу идти опасно, надо смываться как можно быстрее. Стоило только подойти к их своеобразному выходу, как Джихуна хватают за руку и тянут в противоположную от окна сторону. От паник старший кричит6 «Отпусти!», а Линь быстро сориентировавшись, грозно повторяет фразу. Она не производит должного действия и солдат спокойно проверяет юноша на наличие клейма. Несколько секунд, за которые решалась дальнейшая судьба двух юношей. И настолько вовремя Гуаньлинь действует впервые. Среагировав молниеносно, он хватает за грудки противника, почти рыча: «Я сказал его не трогать». Посмотрев в напуганные глаза, юноша кинул противника на пол, и не давая ему времени, уходит, перекидывая Джихуна, а потом самостоятельно перелезая. Он слышал, как за ними хотели побежать, но уже не слышал, как солдата остановил старичок со словами: «Оставь их. Они не виноваты в этом клейме. Я лично ставил этому пацану его. Поверь, их лучше отпустить»

***

- Хён, сейчас мы забираем Тень и уезжаем из этого города, - сжимая руку, проговорил Лай - Куда уедем? – Пак склонил голову в непонимании - Как делали раньше. Выберем красивое место на карте и поедем туда. - Что? А как же твоя семья? Они там умрут - Моя семья только ты, Хён, - голос звучал слишком спокойно. После этой фразы юноши остановились, а младший развернулся лицом к старшему, заключая его в объятья. Он потерял семью, но через пару часов, поваленный на песок, обрёл новую, только лучше. Старший в ответ приобнял, утыкаясь носом в грудь, расслабляясь в объятьях. Возможно он был сиротой, но несколько последних лет, проведённых с Гуаньлинем рука об руку, дали понять, что в жизни больше никогда не будет спасад маленьких дибилов. Спасибо, но одного ему хватило, да похоже и на оставшуюся жизнь. А юноша-то и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.