ID работы: 7239356

Грешная девственница

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грешная девственница

Настройки текста
На пороге комнаты она замешкалась, трепет у коленок пробирался выше, сжимая бедра. Может быть не стоит? - мысленно молил голос в голове. Подавленная страсть пламенела внутри девушки. - Постучаться..- вспомнил голос, минуя дверь комнаты. Милый, объект обожания, дремал на кушетке. Девушка подошла к нему, провела пальчиками по светлым волосам, прямому носу, бледным и столь манящим губам. Ее теплое дыхание не беспокоило спящего. Поцелуями девушка спускалась по его шее. Она потянула, ухватившись зубками, обхватив пламенными губками, футболку вниз. Несколько мгновений позже, юноша, жертва девственной похоти, был обнажен по пояс. Он слегка шевельнулся во сне, чем вызвал сладкое упоение на лице извращенной. Знакомый трепет овладевал лобком девушки, шел мурашками по животу, лелеял сосочки. Она приложила пальчики, ладонь к его телу. Весь..- шепчет голос. Остреньким языком девушка рисовала круги вокруг его ореол, заставляя сосочки подниматься. Он возбужден- заметил голос. Тоненькими пальчиками девушка стянула с него напрасное белье. Мягким теплым языком молодая вела по своему давнему желанию, сладко заглатывала головку, розовую и упругую, слегка сероватую в тени ночи, с упоением пропускала сладость в глотку, ее холодные пальчики мягко массировали, помогая бесстыдству. Он слегка постанывал, но сон не отдавал своего пленника. Девушка, привстала, скинула с плеч кружевную накидку. Светлые черты, плавные линии, возбужденную, дышащую в трепете плоть озарили легкие лунные просветы. Свежие грудки, мягкие округлости, похожие на две воздушные пироженки, увенчанные спелой вишенкой, приподнимались страстным дыханием. Теплый животик, сладкий сочный персик, ожидали греха. Она ласкала холодными пальчиками возбужденный клиторок, гладила розовые щечки, мягкие постанывания расходились по комнате. Девушка медленно села на него, боль врезалась в ее существо, теплая кровь записала ночной союз развратницы в реальность. Она нежно двигалась вверх, опускалась вниз. Юноша, упоенный грезами, не замечал ласковой наездницы, лишь стоны обличали его присутствие. Девушка, опираясь на кушетку прильнула к груди милого. Полуночное действо завершалось. Развратница нагнулась над пахом юноши, прямо и настойчиво девушка слизывала кровь со сливками, заметая следы блудства. Ночная грешница тихо удалилась восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.