ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«-Что вам тут нужно?»

Настройки текста
Гоголь позвал Оксану. Он сидел вместе с ней на берегу и разговаривал. Оксана посмотрела на Гоголя и вздохнула. -Да, он мне тоже понравился, -Оксана улыбнулась. -Серьезно? -Угу. Николай слегка приобнял ту и улыбнулся. -Ты же меня не бросишь? Я тридцать лет людей не видела, -Оксана посмотрела на Николая. -Нет, конечно. Ты же мой учитель. Оксана слегка рассмеялась и взглянула на воду. -Тогда давай начнем урок. Ты не против? Оксана посмотрела на Гоголя. Николай кивнул и Оксана стала что-то ему объяснять. В это время, Шерлок, закончив убираться вышел из своей комнаты, чтобы прогуляться. Тут его взгляд упал на дверь в комнату Николая. Он приоткрыл дверь в комнату Гоголя. -Есть кто? Николай Васильевич? Тишина в ответ. Время от времени Оксана смеялась над Николаем, а тот улыбался и смотрел на неё. А Шерлок же ходил по комнате Гоголя. Он что-то бормотал себе под нос и его взгляд упал на документ, где было написано «Гоголь Николай Васильевич». -Конец урока. Николай, а ты быстро понимаешь, -Оксана улыбалась. -Спасибо. Ладно, я пойду.-Николай встал и направился к постоялому двору. Шерлок принялся листать документ. -Хм… Чистый бред… Тут в комнату вошёл Гоголь и посмотрел на Холмса. -Что вам тут нужно? Николай быстро подошёл к нему. Шерлок быстро положил документ куда надо и спокойным своим взглядом посмотрел на Гоголя. -Я прогуливался… Дверь в вашу комнату была не заперта. И впредь советую вам всё же её закрывать, -он положил в руку Гоголя ключи и направился к двери. -Стойте. Гоголь посмотрел ему в спину, а потом взглянул на тот документ. Шерлок остановился и посмотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.