ID работы: 7239410

село Бантан

4minute, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
Acid_h бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вигуки-воссоединение сердец

Настройки текста
Летний денёк в деревне. 10:00, нужно успеть на базар, чтобы всё не скупили соседи… Мысли о покупке ковра совершенно случайно стукнули в голову. Около прилавка стоят два молодых парня и выбирают ковёр.       Чон Чонгук, 20 лет, начинающий фермер, новичок так сказать. Приехал из города Пусан.       Ким Тэхен, 22 года, фермер, всю жизнь живёт в деревне. И, конечно же, неожиданно их выбор выпадает на один и тот же товар. — Извините, сколько стоит этот ковёр? — указывая пальцем на товар, спросил Чонгук. — 2 500 рублей. — Отл… — Я покупаю! -перебил Тэ. — Эй, что вы себе позволяете?! Я его уже приметил! И готов заплатить! — Чонгук начал доставать деньги — С чего это? Я давно смотрю на него и уже сделал выбор! Этот ковёр мой! — ответил фермер — Вот, держите, — он протянул продавцу деньги и скрутив ковёр начал уходить. Постояв 40 секунд, до Гука дошло, что сейчас он остался без ковра и без настроения. Выйдя за пределы базара, он решил продолжить путь. До места назначения ему осталось чуть больше 10-ти минут. А Тэхён в это время уже подходит к своему дому. Вы не представляете, сколько радости у него на лице. Человек-счастье. Ангел! Расстелив ковёр, он стал дожидаться ассистента, который должен приехать из города. Правда… Тэ в лицо даже не знает, как тот выглядит, не то, чтобы его имя. Спустя некоторое время, кто-то постучался. До него дошло, что это он! Тэхён поправил волосы и с волнением подошёл к двери. Натянув улыбку, он открыл дверь и тут же улыбка пропала. Ведь перед ним стоял тот парень с базара, который решил помешать его покупке. — Опять ты? — с недовольством сказал Тэ. — Эм, простите, я, походу, не туда пришёл. — Ага, конечно! Преследовал меня и решил мой ковёр украсть! — Да сдался мне твой ковёр! И вообще, если бы не ты, он был бы мой! — ответил Гук и достал лист из кармана, на котором был написан адрес его наставника — Мда, похоже я пришёл туда… — О нет, не говори, что ты из города и пришёл ко мне! — чуть ли не со слезами на глазах проскулил Тэ. — Я именно оттуда. — Неет, за чтоо, господи, что за проклятый ковёр ты подсунул мне?! — Тэхён даже и не думал о том, что это мог быть он, ему вообще было по барабану на этого парня. — Знаешь, мне тоже не нравится, что ты тот, кто будет меня чему-то учить, но я же молчу и не ною как баба — не выдержав буркнул Чонгук. — Что?! не успев договорить, Ким почувствовал, как брюнет накрывает его губы своими. Глаза Тэхёна вылезли на лоб, сердце ушло в пятки, в руки отняло. Что делать? — Ну что, успокоился? Хватит уже ворчать, как старый дед, — Гук отошёл и оперся рукой о стену. — Что это было? Ты совсем больной?! -начал возмущаться Тэхён. — А как мне нужно было тебя заткнуть? Ты мне всю жизнь теперь про ковёр напоминать будешь? Мне такого не надо, мне нужно, чтобы ты меня обучал. В конце концов, мне нужно практиковаться! — брюнет был уже на взводе, ему не нравилось, то, что теперь ковёр стал супер проблемой. — Ладно. Я Тэхён. Ким Тэхён. — Меня зовут Чон Чонгук, — улыбнулся тот. — И да, прости за тот чертов ковёр, не очень как-то получилось. — Хорошо. — кивнул Тэ. — Когда приступим? — Гуку уже не терпится сделать что-нибудь, ведь он приехал сюда не просто так. — Можем прямо сейчас, пошли. -Тэхён вёл его через задний двор, рассказывая и показывая где и что лежит. — Тут грядки, как ты видишь, каждый день я работаю здесь. Все это имущество досталось мне от отца. Ты будешь моим, так сказать, ассистентом. К слову, сколько тебе лет? -А, 20. Да, 20 лет. — Чонгук был ошарашен, когда увидел километровые грядки, в его глазах загорелся огонь. — Хоть я и старше тебя на 2 года, но знаю очень много, с самого детства я приучен к фермерству. — Ким увидел, как Гук застыл на месте и слегка толкнул его. — Эй, пошли, мне нужно показать тебе животных и рабочих. — Хорошо, — ответил Чон. Прийдя к загону, Ким позвал каких-то парней. К ним подошли пятеро человек. — Это Джин, Намджун, Чимин, Юнги и Хосок — Тэхён представил каждого из парней Чонгуку -а это — Чон Чонгук, ассистент из города, про которого я рассказывал вам. — Приятно познакомиться, — неуверенно сказал Чон. Он думал, что они будут такими же, как и Ким, невоспитанными, жмотами, ворчливыми, но на самом деле все парни — полные противоположности Тэхёна и Чонгука это очень радовало.

***

      Каждый день Тэхён учил Гука чему-то новому. Больше стал общаться со всеми и больше привязываться к этому мальчишке. Тэ до последнего не хотел признавать, что он втюхался в Чонгука по самое не хочу. Что же насчёт Чона? Он и сам не заметил, как сохнет по этой роже (Ким Тэ). И с каждым днём их симпатия росла, но они не знали, что у них что-то есть друг к другу.

***

***       Через несколько дней Тэхён не выдержал и решил пойти к Чонгуку и рассказать о своих чувствах. Вы думаете, что он такой серьезный весь, решительный, тыры-пыры. Да он что-то сделает, когда рак на горе свистнет. Вот и просвистел. Только не просвистел, а прокукарекал. И не рак, а петух. — Спасибо, дорогой петушок, теперь я иду признаваться этому шпингалету, что я не натурал. И во всем этом виноват этот ковёр! Почему я его ещё не выкинул?! — с этими словами Тэ встал с тёплой кроватки и пошёл умываться. После всех своих дел, он собрал свои силы в кулак и отправился на встречу своей судьбе. Да кого я обманываю? Он 10 минут стоял с поднятым кулаком около двери Чонгука и не мог постучать. — Так, соберись! Ким постучал в дверь и после того как услышал «Войдите», глубоко вздохнул и зашёл. /знаете, вот мне кажется, что мы какую-то Санта-Барбару пишем, не, ну правда, он типо боится, а вдруг не примет, у него есть другая… или другой, так ладно, читайте дальше/ — Доброе утро, Тэ! — сонно сказал Чонгук. — Аа, да, доброе. Ммм… Чонгук, мне надо кое-что тебе сказать. — переваливаясь с ноги на ногу, Тэ начал кусать губу, переживает всё-таки. — О чем? Я что-то не так делаю? — Нет… — и молчание. Оно продлилось минуту, в это время в голове Тэхёна мозг стоял на одной ноге и хлопал, приговаривая «Загрузка, загрузка, загрузка» — Чонгук. Я…ну ты…мне…ковёр…ой…ну… — Нравлюсь? — с ухмылкой сказал тот — В общем-то да. Вот, — мысленно, Тэ в белом халатике раз 10 успел сходить в гроб и лечь, закрывая крышку. Чон встал с кровати и подошёл к Тэхёну. — Ты мне тоже нравишься, жлоб ковров. — Эй, мы ведь уже забыли про это! — Ким сделал вид, что обиделся и надул губки. Но обида его не продолжалась вечно. Чонгук приподнял подбородок Тэ и соприкоснулся своими губами с губами жадины, который за ковёр может убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.