ID работы: 723942

Про мечты

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простые человеческие мечты. Именно о них я хочу поговорить с тобой, читатель. У всех разные мечты. Например, я всегда мечтаю под музыку. Даже сейчас пишу под одну замечательную композицию. Кстати, она о магических мечтах. Магические мечты – такое красивое словосочетание, не так ли? Так и представляешь себе идеальный мир, в котором осуществляется всё то, о чём ты желаешь. А ведь это нереально. Мы не всегда выбираем правильную мечту…. Представим. Ты хочешь…. Новую кофту от известного бренда. Ты мечтаешь о ней, копишь деньги. Всё, накопил. Ладно. И вот – совсем чуть-чуть и твоя мечта осуществиться. А ты уже и не хочешь. В такой кофте ходит уже половина населения твоего города. Это, конечно, больше относится к девушкам. Соглашусь, такое не всегда случается. В пример я могу поставить и саму себя. Я, например, уже много лет мечтаю о фотоаппарате. Высоко-профессиональном фотоаппарате. Но я не могу позволить его себе. Он слишком много стоит. Поэтому, для меня это так и остаётся мечтой. И я не обращаю внимание на то, что эта техника есть у многих. Это моё увлечение, а если смотреть на остальных, с ума сойдёшь, наверное…. Кто-то мечтает о любви. Я мечтаю, признаю. А кто не хочет искренней любви? Каждый третий об этом и желает. Я очень радуюсь за людей, у которых уже есть такая любовь. Я поддерживаю людей, которые никогда не испытывали любовь. Мечта…. Красивое слово. Парящее в облаках. Мечты везде – в музыке, в мире, в людях…. Мечта – желание, стремление к идеализму. Ведь так и есть. Мечта – это то, что мы создали сами для себя в идеале. Молодая девушка, выходящая замуж за молодого человека, мечтает об большой семье, двух детишках и прекрасной старости с любимым человеком. Парень, поступивший в вуз на архитектора, мечтает об успешном окончании университета, получении престижной работы и о всемогущей славе. Приятно ведь, когда твоё имя знают, не так ли? Мама, отдавшая сына в первый класс, уже представляет, как её пятнадцатилетний сын будет знакомить со своей первой девушкой. Это всё мечты! Мы не знаем, что будет происходить с нами в дальнейшем. Нам нужно только верить. А вера – что ни есть, путь к мечте. Выбирайте правильные мечты. Именно они и сбудутся. Но и для этого нужно постараться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.