ID работы: 7239443

Веселая ночка в мотеле.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очень длинная ночь. Два лучших друга, Джон и Энтони, возвращались с клуба пешком с ужасным настроением. Они планировали подцепить пару девчонок и хорошенько оторваться с ними в номере какого-нибудь дешевенького мотеля, но почему то все клубные барышни, хоть и находились подшофе, как одна отказывали парням в приятной компании. Пару дней назад Энтони расстался с девушкой и за это время буквально съел себя заживо нытьем о потерянных трех с половиной лет отношений. Джон решил помочь другу развеяться, поэтому силой выпихнул ничего не евшего какое-то время друга из темной квартиры. Парень хотел хоть как-то развеселить друга, но это не дало никаких результатов. Поэтому они шли вдвоем по пустой дороге, слегка покачиваясь и стараясь держать равновесие. До дома было далековато идти, поэтому Энтони, который еще хоть что-то соображал, предложил другу провести оставшиеся несколько часов до утра в мотеле с яркой вывеской, видневшейся на горизонте. На часах было пол второго ночи, когда друзья подошли к столику регистрации, за которым сидела милая девушка в тонкой, практически прозрачной блузке. Как раз сегодня утром она решила полежать лишние пару-тройку минут в постели, поэтому на работу собиралась впопыхах и забыла надеть лифчик. Соски очень хорошо просвечивались сквозь и без того соблазнительную блузку, поэтому девушка, чувствуя небольшой стыд, пряталась от гостей за стойкой. Но увидев парней, она слегка улыбнулась и незаметно расстегнула две верхние пуговицы своей блузки, надеясь, что сможет хоть немного скрасить свои серые будни небольшой групповушкой с подтянутыми молодыми людьми в одном из номеров мотеля. У нее в голове сразу всплыли четкие картинки, как один из парней жестко берет ее сзади, наматывая хвост длинных черных волос на кулак, а другой трахает ее киску пальцами, одновременно терзая грудь. Ее сосочки мгновенно затвердели, но этого не было видно из-за стойки, поэтому девушка немного покраснела и наконец-то встала с кресла, поздоровавшись с гостями. Энтони очень хотел полежать, поэтому сразу положил купюру на стол и попросил выдать ключ от какого-нибудь, “без разницы какого, только желательно с кроватью" номера, а вот Джон, внимательно изучив изгибы тела девушки, почувствовал напряжение в районе паха. Он наклонился к девушке поближе и попросил, чтобы она принесла “что-нибудь для развлечения" в номер. Номер не отличался особой роскошью, из мебели в нем были только шкаф, пара тумбочек, да кровать, на которой с трудом можно было уместиться вдвоем. Тот факт, со кровать была всего одна, парней не смутил, поэтому они решили побыстрее раздеться и лечь спать. По крайней мере так решил Энтони. Джон же ждал девушку, которая вот-вот должна была постучаться. Но вместо стука дверь просто открылась, и первой в проеме показалась тоненькая ножка в туфле на шпильке, и уже за ножкой влетела та самая девушка в черной облегающей мини-юбке и в той же блузке, только на этот раз расстегнуты были не две, а три пуговицы. Девушка оглядела номер и заметила Энтони в одних брокерах и Джона в трусах, больше напоминающих стринги. “Какие они сладкие” промелькнуло в голове у девушки, но она не подала вида, лишь подошла к одному из друзей вплотную, прошептала в ухо “Я принесла что вы просили” и достала из упаковки презерватив. Энтони лишь открыл рот от удивления, а Джон довольно кивнул и взял волшебный конвертик у девушки из рук. - Я надеюсь, вы готовы испытать оргазм, - прошептал на этот раз он ей в ухо и резко кинул презерватив Энтони в руки. Секунду спустя девушка уже лежала на кровати и ждала дальнейших действий парней. Она просто присосалась взглядом к их голым торсам и думала, что уже попала в рай, когда ей на глаза опустилась повязка. Игра началась. Джон начал потихоньку расстегивать блузку, слегка касаясь холодными пальцами оголенной кожи. С каждой пуговицей его желание становилось все больше и больше. Когда он снял эту чертову ткань с нее, его член уже стоял камнем. Но было рано. Энтони, мастер ублажения дам, одновременно с Джоном сорвал с нее юбку, коснулся указательным пальцем небольшого бугорка и начал тереть ее киску, раззадоривая девушку все больше и больше. Джон резко завел ее руки над головой, лишая возможности двигаться, и начал покусывать и посасывать один сосок, пока второй массировал, щипал и оттягивал пальцами. Девушка хотела этого, но еще больше она хотела, чтобы ловкий язычок Энтони проник в ее щелку, она хотела, чтобы ей доставили максимальное удовольствие, но ее дразнили, дразнили слишком долго. Но только она думала подумать об этом, как почувствовала как что-то горячее проходится по ее животу и напряглась. Джон решил немножко поэкспериментировать и провести членом от живота до груди. Ей было приятно, но мало, она хотела действий. Энтони как будто услышал ее и просунул руку к ее упругой попке. Секунду спустя его палец вошел в ее анус и начал изучать его изнутри. Девушка вскрикнула от неожиданности, но почти сразу застонала, потому что один из друзей проник языком в ее влагалище и начал выводить какие-то символы. Некоторые девушки не понимают этого, но на самом деле очень приятно, когда тебя трахают во все дыры. Девушка, киской и попкой которой уже занимался Энтони, желала, чтобы член Джона оказался у нее во рту. Она хотела сделать приятно им обоим, и от этих мыслей она возбуждалась все больше. Стоны разносились по всему номеру, Джон продолжал играть с грудью девушки, когда как Энтони делал просто замечательный кунилингус. Она стонала все громче и слаще, а ее киска уже подходила к финишу. Она кончила пару секунд спустя с криком и мгновенно обмякла. Энтони практически сразу остановился, как и Джон. Девушка немного полежала, пытаясь прийти в себя от бурного оргазма, а после встала с кровати и повернулась к парням. “Теперь моя очередь". С этими мыслями она сделала шаг, опустилась на колени и обхватила член Энтони губами. Она начала медленно посасывать его и возбуждаться снова, слыша, как парень начал постанывать. Джон не стал долго ждать, и секунду спустя девушка снова была на кровати, но она продолжала сосать член Энтони, полизывая головку и пытаясь взять его как можно глубже. Джон пристроился сзади, намотал ее волосы на кулак и резко вошел в ее пока еще девственную попку на всю длину. Стало резко больно. На уголках ее глаз появились слезы, хотелось кричать, но минет-дело святое, так что она перетерпела боль, чувствуя, как ей становится приятно с каждой секундой. Джон забалдел. Она была очень узкой и горячей, к тому же не возмущалась. Поэтому он жестко трахал ее, входя на всю длину. Она подчинялась, а он это любил. Энтони кончил ей в рот, попав спермой на грудь и живот, и немного запачкав пол. Следом за ним кончил Джон, выстрелив прямо в попку. Девушка повалилась без сил на кровать, пытаясь прийти в себя, но у нее это не получилось, потому что практически сразу позвонил начальник и спросил почему ее так долго нет на рабочем месте. Быстро одевшись, она поблагодарила отрезвевших за это время друзей и выскользнула из комнаты. На часах было уже 6:30, поэтому Энтони и Джон собрались, оглядели постель и вышли из номера. До дома идти еще шесть километров. Такси вызывать не хочется, поэтому они пошли дальше, пытаясь забыть соблазнительную фигурку девушки, имя которой так и не узнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.