ID работы: 723953

Мечта

Гет
G
Завершён
136
автор
Angel_T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, здесь начинается моя новая жизнь. Не знаю, на сколько это верное решение, но чувствую я себя комфортно. В небольшой квартире Лондона, которую я купила, повсюду стояли коробки. Многие из них уже были распакованы и из них торчали предметы интерьера или свисала с бортов одежда. Необходимо было это все разобрать, хотя бы потому, что мне нужно было сходить в душ и переодеться в чистую одежду, сделать себе постель, приготовить ужин и, наконец, отдохнуть. Пропустив все пункты до отдохнуть, я плюхнулась на диван и расслабилась. Сон не шел. Перед глазами проплывали события сегодняшнего дня и тут же вспыхивали яркими красками планы на будущее. Последней мыслью была встреча с прекрасным принцем, ради которого я сюда переехала. Глупо, но обнадеживает. Книги, книги…. Что я тут делаю? Стою среди стеллажей в книжном магазине. Обнаружила себя в отделе по кулинарии. Как меня сюда занесло, я понятия не имела. Готовить я не люблю и ограничиваюсь стандартными блюдами. Надо выбираться отсюда. Все ещё раздумывая, как тут оказалась я, будто во сне, пробиралась к выходу, не замечая никого вокруг. Наконец, нашла выход и открыла дверь. Как только я это сделала, послышался глухой стон с той стороны. Похоже, я кого-то стукнула. Секунду спустя увидела парня, потирающего свою руку. — О Боже. Простите меня, я такая неуклюжая… — очнувшись, я подлетела к парню. — Вы меня убили, — улыбнулся он. И тут меня словно током ударило. Передо мной был принц. Нет, не Гарри и не Уильям, а мой принц — Том Фелтон. Да, это был он. Русые волосы, голубые глаза, и эти губы, которые расплылись в обворожительной улыбке. — О… Я такая глупая… и такая везучая, — выпалила я. — Что? — Ну… — замялась я. Почему я везучая-то? Сама не понимала, а зачем-то ляпнула. — Не знаю. Но зато у меня появился повод поговорить с вами. А так бы я прошла мимо. — И даже не попросили бы автограф? — удивился он. — Я слишком скромная и рассеянная сегодня. Возможно, я бы просто вас не заметила. — Что ж, рад, что для вас так удачно все сложилось, — рассмеялся он. — Я вовсе не хотела…. Я просто задумалась, — сказала я и поняла, что краснею. — Рука в порядке? — решила перевести тему я. — Конечно. Но я хочу, чтобы вы искупили вину. — Вообще-то у меня были планы…. «Что ты делаешь? Какие у меня планы? Это же Том Фелтон!» — Думаю, тебе понравится включить в свои планы ужин со мной, — как ни в чем не бывало ответил он. Я не поверила своим ушам. Он, наверное, шутит. Кто я и кто он? Однако шанс упускать нельзя. — Хорошо. Но ты нарушил весь мой график! — Уверен, что внес небольшие поправки. Я лишь вздохнула. Только он обладал таким обаянием, при этом ничего не делая. Вот и сейчас он засунул руки в карманы и смотрел на меня. Ну как в такое вообще можно поверить?! — Буду ждать тебя у гостиницы «Восток». Сегодня в восемь вечера, — сказал он уходя. Я стояла и улыбалась во весь рот. Прохожие толкали меня, но мне было все равно. Неожиданно мою руку пронзила боль. Я схватилась за неё и… Я проснулась. «Черт. Отлежала руку. Как больно. Ужасное кресло!» Сон, это был лишь сон! Каково было мое разочарование, когда я увидела себя посреди коробок. За окном уже было темно, а часы показывали около одиннадцати часов вечера. — Извините, мистер Фелтон, но сегодня я не приду к вам, — вздохнула я. Разложила постель и снова погрузилась в сон, надеясь, что присниться продолжение. Проснувшись уже утром, я совершенно забыла про свой сон. Необходимо было привести квартиру в порядок. Умывшись и приготовив скромный завтрак, я принялась за работу. Ближе к вечеру, когда вся работу была сделана и квартира сияла, я решила прогуляться. Погода благоприятствовала мне: уходящее солнце освещала мягким светом город. Теплый ветер развевал мои волосы. Не спеша я шла по красивым улицам, рассматривая витрины магазинов. Увидев книжный магазин, я вспомнила сон. На лице застыла глупая улыбка. Дверь магазина открылась и оттуда вылетел парень. Он говорил по телефону и попутно пытался засунуть какие-то бумаги в пакет. Он так торопился, что не заметил, как один из листов упал на землю. Я подобрала листок и догнала парня. — Извините, вы обронили, — сказала я. — О.. Большое спасибо, — ответил он. Мое сердце остановилось. Передо мной был Том Фелтон. Снова. Я стояла и не могла вымолвить ни слова. Он подмигнул мне и двинулся дальше. Последние слова, которые долетели до моего уха, были незабываемы. — Да и... сегодня в 8 вечера. У гостиницы «Восток».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.