ID работы: 7239537

Сахарный мальчик

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смешно танцует, когда пьян. Она хохочет, наблюдая за сим действием. В его футболке, с растрепанными волосами она выглядит нереально домашней. Кто бы знал, что неделю назад, правильная девочка, едва сбросив его звонок, отдавалась в объятия другому. На улице, в каких-то закоулках, как дешёвая шлюха, раздвинула ноги перед едва знакомым парнем. Была зла, выпускала пар, мы тогда не были вместе. Слишком много глупых оправданий и совесть царапает консервным ножом, где-то под сердцем, которое то замирает, то разгоняется в бешеном ритме. Она кормит его мягким зефиром с ложки и целует в сладкие губы. И внутри ёкает. Больно так. Она рассказать хочет. Только вот он улыбается. Сладкий такой, словно сахарный, а эта правда, как кипяток. Растворит его. Уничтожит. Он уйдёт, она знает. Как только узнает - уйдёт. Без криков и скандалов. Тихо. Может даже обнимет на прощание. И оставит за собой пустоту, горечь. Ни один сахарозаменитель не поможет. А сейчас он сидит у её ног. Такой родной, такой её. А её руки дрожат, когда она касается его кожи, обнимает сзади. Её сахарный мальчик рядом. Она не отпустит. Будет врать и давиться слезами совести. Она сожалеет. Но время не вернёшь. Остаётся надеяться, что тому парню хватит ума держать язык за зубами. Город маленький - слухи быстро разлетятся. Каждый раз, когда он не отвечает на её звонок, она сгрызает ногти, оставляет синяки на предплечьях и искусывает губы до крови. Перечитывает рассказ, что когда-то ей нравился. Но чувствовать себя на месте главного героя страшно. Сердце - обличитель. Точнее не скажешь. Она заходится в истерике, когда он не отвечает снова. Запивает димедрол водой. Целую горсть таблеток, хотя часть конечно рассыпалась, пока она трясущейся рукой подносила их ко рту. Самоубийство. Вот ведь дура. Нет. Не сможет. Выплёвывает всё в мусорку. Нет. Он перезванивает. - прости, что не ответил. Всё нормально? - да. хотела услышать твой голос - я люблю тебя. - я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.