ID работы: 7239545

Нелёгкая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Wain Odis бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Солнце ярко светило во Флориде, что для этого города естественно, Белла как и вся семья Свон собирались перебраться в Форкс, самый вялый и тусклый город, как казалось многим из их семейства.

***

Их самолет уже идет на посадку в Сиэтле, а оттуда они отправятся в Форкс, как им казалось, спокойный городок.        Белла сидела в салоне самолёта и читала книгу под её любимую музыку «Брат за Брата». Она одета в обтягивающее голубое платье и чёрную кожаную куртку. На ногах лодочки. Белла взглянула на брата-близнеца и мысленно передала ему, что там их встретит дядя Чарли, они оба были из одного самого древнего рода гибридов, каких можно насчитать очень много по всему миру. Рода гибридов не повинуются законам ни вампиров, ни законам оборотней, у них есть свои правители и подданные. Каждый род, как и в давние времена имеет свой герб и поместье. Все рода ведут осёдлый образ жизни, и только род Свон не имеют определённого места жительства, они перебираются с места на место, и в каждом городе где они живут, строят огромные дома для своей семьи.        Джош и Белла, 10 поколение рода Свон.        Отец у них вековой вервульф, а мать дампир. Маму зовут Рене, а папу Фил. Они остались во Флориде.

***

       Они уже прилетели в Сиэтл. Там их встретили пятерняшки и Чарли. — Что? Нифига себе! Вы тут? Маленькие засранки! — кричала Белла на своих сестёр которые были младше её на год и пойдут в ту же школу, что и она. Вот только есть проблема с Джози: она не может контролировать жажду. Поэтому ей приходится охотиться чаще, чем все они.        Джози блондинка с голубыми глазами, хоть ей и 16, у неё детское телосложение. Характер маленькой принцесски в которой живёт злой дровосек и который может взять и поубивать нахрен всех, кто есть в этом городке.        Джина, блондинка с голубыми глазами. Её шевелюре позавидовал бы каждый, поскольку длина её волос до середины икр. А она, между прочим, самая высокая из пятерняшек, но самая скромная из всех в семье. Своны гадают и в кого она пошла со своей скромностью.        Несс, блондинка, как и все пятерняшки, только у неё ярко зелёные глаза, да и волосы короткие, и она самая низкая из пятерняшек. Она вся пошла в самого старшего Свона, Брендона. Именно он начал род Свонов.       Тео, единственный мальчик из пятерняшек. Накаченный голубоглазый блондин. Его внешности позавидовали бы и топ-модели. Он самый сильный Дампир из пятерняшек. Его сила обжигать рукой, ну, конечно, если он этого захочет. Характер же у него весельчака, с замашками перфекциониста.        Лидия, самая младшая из пятерняшек. Её зелёные глаза, похожие на лес запоминаются каждому, а её шелковистые пепельно — блондинистые волосы всегда собраны в косу. Лидия единственный дампир — оборотень и превращается в волка. У неё вспыльчивый характер, но она также любит веселиться как и все в их семье.

***

POV Белла. — Чарли, — позвала я дядю. — Что Бель? — спросил он так же смотря на дорогу и держа руль минивэна. — А в городе есть ещё кто-нибудь похожий на нас? — На вас нет, а вампиры и оборотни есть. — О! — воскликнула я. — Оборотни и Вампиры? — Да, Бель, чему ты удивляешься? Это же просто вампиры и оборотни которые не могут ужиться вместе и пары минут, потому что захотят друг друга разорвать, да чему же. Предвещая твои вопросы, я говорю: у них есть договор! — сказал Чарли и я опешила. — Что? — удивилась я. — Что значит договор? — Мирный договор. Каллены не кусают людей и не вступают на территорию квилетов, а квилеты не убивают Калленов, как могли бы сделать с другими вампирами, — меня повергло в шок именно, то что вампиры не кусают людей. — А как тогда эти Каллены питаются? — мой вопрос вызвал усмешку на лице Чарли. — Они питаются кровью животных. — Кровью животных, значит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.