ID работы: 7239547

Правила правильного отдыха

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Вы знаете, что такое безумие? Безумие — это повторять одно и то же действие, раз за разом, в надежде на другой результат. Так вот, ежедневное хождение в школу — тоже своего рода безумие. Лео очень радовался появившейся возможности ненадолго разорвать этот цикл. В школе объявили, что ученики старших классов смогут поехать в лагерь на 21 день. Две трети месяца в относительной дали от цивилизации с различными развлечениями, дискотеками и творческой деятельностью. Лео пообещал себе, что оттянется по полной и все дни пребывания в лагере будет жить так, как вздумается. Может же он побыть немного эгоистом? Сегодня был день отъезда. Лео шёл к школе с походным рюкзаком, в котором были нужные ему вещи. Эгоиста он решил отложить до приезда в сам лагерь, поэтому свернул в пекарню семьи Дюпэн-Чэн, дабы убедиться, что Маринетт не проспала. Как оказалось, не зря. Уже на подходах к школе он заметил Адриана, выходящего из машины. Тот чуть ли не светился от счастья. Поначалу, отец не хотел отпускать его в лагерь, тем более, на такое длительное время. Но даже такого человека, как Габриэль Агрест можно уговорить. Так что, даже Адриан будет присутствовать на этом продолжительном празднике веселья. — Всем привет! — сказал Лео, подойдя к остальным. — Привет! — почти одновременно ответили ему Нино и Алья. Следом за ним подошёл и Адриан. — Никто случайно не видел Маринетт? — спросила Алья. — Догадаешься с первого раза, где она? — Лео сделал вид, будто ждёт ответа. О пунктуальности Маринетт можно было слагать легенды, так что оставалось только надеяться, что она успеет к отъезду. — А где мы жить будем в лагере? — спросил Адриан. — Если я правильно помню, нашему классу выделили целый этаж в одном из зданий, — ответил Нино. — В одной комнате может жить до четырёх человек. Я, кстати, хотел предложить, чтобы мы втроём заселились в одну комнату. — Почему бы и нет? — Окей, — согласился Лео. — Сразу забиваем самую дальнюю. — А зачем? — Не знаю. — Гениальный аргумент. — Спасибо. — Я не опоздала? — Маринетт подбежала к друзьям. — Нет, вроде, — Лео посмотрел на несуществующие часы на руке. — Отлично, — девочка кое-как отдышалась. — Маринетт, давай-ка сходим к Роуз и Джулеке и предложим поселиться с нами, — Алья, не дожидаясь ответа, утащила подругу куда-то в толпу. — Ну что, уже придумали, как будете развлекаться в лагере? — Лео уже предвкушал как будет исполнять свои задумки. — Разве надо было что-то придумывать? — удивлённо спросил Адриан. — На месте разберёмся, — ответил Нино. — Как знаете, — Лео взял рюкзак поудобнее и направился к автобусу, который только что подъехал. Остальные последовали его примеру. * За стеклом пролетали деревья, столбы, редкие машины. Они ехали уже минут сорок и вскоре должны были прибыть в лагерь. Адриан думал о том, что впервые едет куда-то за черту города без отца. Это в какой-то степени пугало его, но при этом, он понимал, что наконец может быть собой, хоть и не очень долго. — О чём задумался? — спросил его Нино, сидящий рядом. — Ещё недавно меня не отпускали в школу, но вот я уже еду с вами в лагерь, мне это кажется немного странным, — ответил ему Адриан. — Должна же жизнь как-то меняться? Просто расслабься и получай удовольствие. — Постараюсь. * Неизвестно, каким образом, Лео, вышедший из автобуса последним, первым добрался до выбранной им комнаты. Адриан и Нино оценили его выбор, так как другие комнаты выходили в коридор, который был достаточно узким, а вот перед входом в их комнату располагалось некое подобие квадратного зала с угловым диваном и парой кресел. Да и сама комната располагалась поперёк от входа, а не вдоль, как остальные. Да и розеток у них было две, а не одна. В общем, Лео не прогадал с выбором. Алья, Маринетт, Роуз и Джулека заселились в комнату рядом с ними. Тем более, что их комнаты были соединены балкончиком, через который можно было ходить друг к другу. Удобства, да и только. На первый день не было запланировано ничего, кроме обеда, ужина и вечернего собрания, поэтому ученики не спешили разбредаться по лагерю, обживаясь в своих комнатах. Кроме Лео, который почти сразу куда-то исчез, никому ничего не сказав. Остальные же смиренно дожидались обеда, рассказывая друг другу о своих ожиданиях насчёт предстоящего отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.