ID работы: 7239632

Быть сильнее. Начало

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Дима, недавно мне исполнилось 14 лет. Все началось обычным вечером. Я пошел в магазин, чтобы купить что-нибудь вкусненькое. И вот, иду я на кассу, оплачиваю покупки, и выхожу из магазина. -Аааааа,- вскрикнул я, почувствовав удар по голове. В глазах потемнело........ Я очнулся на улице, в какой-то деревне. Какой-то человек орал на меня, видимо это он меня ударил. Я вскочил и как можно быстрее побежал. Через 15 минут я остановился, посмотрел на свои руки и закричал, это были руки 6-летнего ребенка. Я огляделся и понял, что попал в мое любимое аниме - в мир Наруто, да еще и в самого Наруто. Моей радости не было предела. Я попытался вспомнить, где он, то-есть уже я, живу.

2 часами позже.

Я так устал...... Уже вечер. Я еле нашел дом, завалился в него, закрыл хлипкую дверь и провалился сон. Утро. Я все-таки смог подняться и начал лазить по квартире в поисках еды. Ничего не найдя, я переоделся в нормальную одежду и выбросил это рыжее нечто. Нужно идти в аккадемию Я еле успел к первому уроку. --Здравствуйте, дети,- сказал Ирука-сенсей. - Здравствуйте, Ирука-сенсей. Начался урок, учитель рассказывал что-то про историю Конохи, но я и так знал ее, поэтому я пытался почувствовать чакру. Прошел час моих мучений и я смог-таки почувствовать ее.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.