ID работы: 723965

Полосни меня ножом!

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Белла Свон, и я очень боюсь смерти. Но отдать свою жизнь за кусочек лапши «Пердешак» ОЙ за Эдю за любимого человека вполне могу. Аризона провожала меня радостно, ежесекундно помахивая красными флажками. У меня был ПМС, поэтому я была грустная и злая. Солнце пекло как в песне Тимати «Жара». .. «Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где мое терпение?» ( Ничего плохого думать не надо! Я ее у Фила слышала!!!) Мама и отчим сплавили меня в Форкс к Чарли, за то, что я сперла у Фила пару коллекционных трусов со Спанч Бобом. Беллу разоблачили. Мама была зла, решив устроить Филу праздник, она записала его на бейсбол бадминтон, купила клубничное мороженко и они целый вечер кушали эту вкусняшку, и смотрели «Титаник», попеременно сморкавшись в мой полосатый палас со слониками. Я, конечно же, весь вечер провела стоя в углу, почесывая свою пурпурную от ремня задницу, еще и наполняла слезами эмалированный тазик. Короче жизнь говно! Пока я прокручивала эти темные мысли в своей голове, покрытой сальными от пота волосами, Рене в сотый раз спросила у Фила, надел ли он памперсы. Мой отчим, краснея и пыхтя, закивал головой, как китайский болванчик. Я подавила едва уловимый смешок, который вмиг разлетелся по всему аэропорту. Я покраснела, а потом и позеленела, а потом открыла рот.. от которого несло консервами «Карповъ». Поясню, просто моя ма фанатеет от русской кухни. Я решила быстренько исправить это дело с противным запахом, достала из своего ягдташа пачку Лейс, и стала демонстративно хрустеть перед мамой. Рене прищурилась и стала в боевую стойку. -КИИИИИИЯ!-только донеслось до меня а я,…я только слышала…КАК…как МОЯ МОЯ… пачка чипсов полетела на пол!А во рту у меня уже лежал Дирол Сенсес. Ммм..тропический! Люблю свою ма!-Мир, дружба, жвачка!-вскликнула Рене, подмигнув мне, и сокрушительной силой херанула мне по спине.У меня чуть хрепак не оторвался. Чарли же не признавал современные жевательные штуки в красивых упаковках, и как настоящий сибирский мужик жевал смолу хвойных деревьев, которую каждое утро отковыривал от ближайших «хвойных» и бережно уносил в дом. С грустью я представляла, как папа со словами: «Ах ты жвачное животное!», в обнимку с половником и с колпаком на голове, пихает мне в рот вместо вкусной жевательной резиночки, противное и горькое алое вера после еды..Черт. «Пришло мое время. НадА менять жизнь.»- ободряюще кивнула сама себе. Я поднялась по трапу, драматично развернулась и с фразой: «Давай поженимся!» тьфу, Поехали!» Вытащила из авоськи скафандр, налепила его на сальную голову и стала раскидывать чеснок по сторонам. Фил и Рене очарованно хлопали ресничками, кто-то даже кричал : «На бис!» Меня забрызгали аплодисментами. «Эх, прощайте …мой паласик, который весь в соплях, калду верде(суп португальской кухни), вкусная уха, рыба в шубе( «рыба под шубой» это из «Вечерний Ургант»), а так же русские консервы «Карповъ» И ТРУСЫ СО СПАНЧ БОБОМ! Ванлав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.