ID работы: 7239680

Прошлое Джеффа. Часть четвёртая.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«10 июля 2115 год. После пяти лет совместной жизни с моей… супругой. Я словно заклеил ту самую дыру в груди. Ту самую дыру… не хватку любви и ласки ко мне. Можно сказать что я избавился от этих чувств навсегда но.. в один прекрасный вечер. Я почувствовал страх.. Страх за свою жизнь» /близко к ночи Джефф работал за Ноутбуком. Ирина же села ему на колени/ --Любимый да оставь эту работу. Отдохни.. --Извини но нет. Составлять тесты для одиннадцатого класса не самая лёгкая работа. --Нуу зай.. Оторвись ты от компьютера и так зрение посадил. Так ещё осанку испортишь. А я по гулять хотела предложить… Джефф вздохнул и закрыл ноутбук. --Твоя взяла.. Пойдём гулять. «До сих пор не могу понять как у неё выходит меня переубедить… может я такой? Ай ладно.. Проветрюсь» /прошло более часа брождения по парку как Ира со мечтами посмотрела на Джеффа, добрая улыбка и тот самый взгляд/ «Я настолько зачарован.. Этими красивыми глазами.. Что теряю контроль над своим телом…» --Я рад..что мы сейчас гуляем.. живём вместе. Ты так прекрасна… Ирина легонько прислонилась к щеке Джеффа. --Главное что были вместе… 12 июля 2115 года. Городская больница. «За один день.. Я потерял её…» --Доктор есть шансы на её выживание? Доктор: --Не уверен…ибо её чуть на двоя непорвало от удара.. Джефф сидел дрожащее перебирая ключи. «Страх..впервые за долгие годы я чувствую Страх.. Я дрожу и пытаюсь держать свой серьёзный вид но мысли говорили обо одном: Бойся» Доктор подошёл ко мне положив свою руку на плече. --Я сочувствую вам.. мы сделаем всё что в наших силах. Джефф молчал просто продолжал переберать ключи. --Ваша.. Жена в критическом состоянии… вы можете пойти домой. Мы вам сообщим… «Я не хотел слушать это и просто ушёл вон» 21:42 «Я лежу подавленный словно я умер. Возле меня стоит бутылка какого-то вина, я же молча смотрел в потолок и пил то злосчастное вино…» /ближе к утру Джефф просто крепко спал а телефон разрывался от постоянных СМС и звонков от друзей. Джеффу было всё равно он хотел вернуть те прекрасные годы…/ 24 Сентября 2215 год. «Этот день.. когда я потерял надежду на своё существование в общем…» /телефонный разговор/ Джефф: --Да…? Доктор: --Пожалуйста. Держите себя в руках. Ваша Супруга… Джефф: *тихий всхлип* --… «Я не на вижу… свою жизнь. Я хочу сдохнуть… просто сдохнуть!..» /Джефф положил трубку и швырнул свой телефон в открытое окно где и же лил дождь/ «Я не хотел жить.. Я думал обо одном: Как перестать жить. Как вдруг меня отключило.. Я стоял на краю какой-то крыши. Не далеко стояла девушка лет 14-надцати и Мужчина лет 40-45. Они были одеты словно пришли на Прогулку. Девушка подошла к тому мужчине и что-то прошептала на ухо. И тот промовил хрипловатым низким голосом» --Джефф. Время ещё есть искать выход из ситуации так что.. Живи. «Девушка мило улыбаясь начала подходить держа в руках предмет который мне напоминал Кольцо.. Я не понимал что она хочет этим сказать но я взял это кольцо и я спустился с края но не ожидано просыпаюсь в больнице. Капельница, медсестра рядом ходит. Максвелл с Анной о чём то говорят… Что простите?» Джефф: --Где я..? Почему я в больнице.. Кхех.. Максвелл услышал слова Джеффа быстро подбежал к нему склоняясь над его лицом. Джефф: --Макс.. почему я здесь?. Сколько я здесь?.. Макс дрожащим голосом промовил: --Не пугай… никогда так. Уже 14 месяцев лежишь.. Мы переживали и приехали к тебе. Ты… вскрыл вены.. к тебе вломались соседи иза такого шума.. И заметили тебя лежащего на диване со вскрытой по локоть рукой…тебя забрали и откачали. Дальше ты просто спал… мы знаем о Ире… очень сочувствую тебе. По щекам Джеффа пошли горькие слёзы. «29 марта 2130 год. Прошло ровно пятнадцать лет моего жалкого существования. Я уволился и переехал в Канаду жить там. Надеюсь я верну утерянные годы… убивая людей? И давая людям силы…? Правильно что.. Да! Я отдам свои жалкие годы ради того что бы убивать и создавать!. Сказал я когда сидел в психбольнице холодно глядя в решоточное окно 45 этажа»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.