ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы... соулмейты.

Настройки текста
Утро. Туманное и дождливое. Как и каждое утро в Санкт-Петербурге. Как и каждый день. Но для некоторых людей, это было самое лучшее утро в жизни. *** Паша. Он не спал всю ночь. Паша не общался с одноклассниками и вообще у него не было друзей . Он был скрытным парнем. Сегодня ночью он смотрел сериал. Да, как ни странно это прозвучит - Паша смотрел сериалы всю ночь. В них он представлял себя главным - лучшим персонажем. Сериалы предавали ему уверенность. Но, этой уверенности было недостаточно для того, чтобы признаться в своих чувствах девушке или хотя бы подойти к ней. Паша заказал пару уроков пикапа и с чувством уверенности встречал новый день. Всю ночь он проводил возле зеркала, в одно время репетируя речь, в другое поправляя прическу. Вообще Павел был одним из самых красивых парней школы. Но, челку назад он не зачёсывал и одежду носил из секонд-хенда. Но сегодня, он блеснёт перед всей школой. *** ⁃ Хочешь есть? ⁃ Надо подумать... - волосы Лизы развивались по всей всей подушке. Она была такой милой и красивой с длинными волосами. ⁃ Что ж, я буду считать, что ты хочешь есть. Даня встал и Лиза увидела оголённый торс парня. У него был пресс, и не в плане денег, а реальный пресс. Бицуха и тому подобное. Непонятно почему Даня носит мешковатые футболки, а не обхватывающее тело. Через пару минут Даня поднял Лизу на руки, чему та очень удивилась. Он понёс её на кухню. На столе девушка увидела завтрак. Яйца с ветчиной, помидорами и сыром. Одно из любимейших блюд Елизаветы. Даня аккуратно посадил её на стул и ушёл в другую комнату переодеваться. Внутри Лизы смешались самые разные чувства. Гордость, страх, уверенность и... опасность. Лиза немного побаивалась Даню, но понимала что так и должно быть. Когда Даня вышел, Лиза закончила трапезу и пошла переодеваться после парня. Когда девушка вошла её соулмейт жрал Даниссимо. ⁃ Даниссимо! Вот как я буду тебя звать. ⁃ Ну ладно, Лиззка. *** Даша готовилась к новому дню. Она навела порядок на своей голове. Заплела идеальную гульку со «случайно» спадающими прядками. У девушки был третий размер груди, чем она сегодня решила воспользоваться. Даша надела короткую рубашку и расстегнула все пуговицы до лифчика. Надела короткую юбку, каблуки, кардиган, и пошла делать мейк. Накрасила губы красной помадой, нарисовала стрелки, подкрасила брови. Добавила немного румян и конечно - ресницы. Аккуратно она нанесла тушь. *** Паша надел сегодня стандартную школьную форму. Но идеально выглаженную и чистую. Зачесал челку назад и пошёл. *** Раз я рассказал про аутфилд других, расскажу про лук Дани и Лизы. Даня - футболка, штаны, кофта. Лиза - рубашка, кардиган, кроссы, штаны. Просто, но со вкусом. *** Соулмейты вошли в школу и оставили всех в ахуе. Вряд ли я передам вам эту картинку, но я попробую. Итак: входит парочка, с поднятыми головами, Даня и Лизы в вышеописанной в одежде. Быстро открываются двери и в слоумо они идут нога в ногу. Их руки сияют, а глаза светятся. Гордость. Вот что они чувствовали в этот момент. *** Паша смотрел на них и завидовал, но он решил что должен использовать хоть один пикап приём. *** Даша была в ахуе. *** К Дане подходит Даша, к Лизе Паша. В этот момент соулмейты делают шаг вперёд и Даша с Пашей видят друг друга. Бум. Руки. Светятся. ⁃ Мы... ⁃ Соулмейты. Представьте: горячие Паша и Даша. Они выглядят идеально. *** Паша делает шаг навстречу девушке. Их губы сходятся в поцелуе. В страстном поцелуе. Паша берет Дашу за талию и они удаляются. Тогда на них никто уже не смотрел. *** У Даши очень сильно болит запястье, болит и сверкает. Черт, вот он её соулмейт. Кто бы мог подумать о таком? Просто шок. *** Но то что произошло дальше шокировало всех. Очень сильно. Для кого-то это травма на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.