ID работы: 7239763

100 поцелуев

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

 — Чем ты там занята? — Маме по дому помогаю. — Моя умница, — в трубке послышался смешок , — через пару дней я вернусь. Я так соскучился по тебе. — Я тоже. — Ты же помнишь, что я тебе говорил перед отъездом? — голос приобретает нотки серьёзности.  — Помню, Адиль, — грустный вздох , — после техникума сразу домой, никаких гулянок. — Правильно. Мне пора, я люблю тебя. И помни: я скоро буду. — напоминает довольный ответом музыкант.  — Я жду, пока.

***

«Полы помыла, пыль с подоконников убрала, мусор выбросила, осталось разложить посуду по полкам…» — вслух зачитывая и вычеркивая со страницы записной книжки, что ей надо было выполнить. В прихожей послышался шум; отложив блокнот, девушка поспешила встретить маму с рынка, чтобы помочь с продуктами.

***

Крепко обнимает и целует в висок, попутно снимая обувь.  — Я привёз тебе подарок, хочешь посмотреть? — не дождавшись ответа, вынимает из красивого пакета небольшую коробочку. Девушка лишь смущённо отводит взгляд, кивая, как бы в знак благодарности; спустя пару секунд, разглядывая золотое кольцо с небольшим, но очень ярким бриллиантиком.  — Чего стесняешься? Примерь, Сонечка, — Адиль понимает, что девушка не привыкла получать такие подарки, поэтому он и не ждёт какой-то особенной реакции.

***

 — Как там твоя белобрысая лань, Юрик? — Не раздавил её ещё ночью своей тушей? Дробитько не оценил заезженной шутки про его лишний вес, закатив глаза.  — Маэстро, опять, как на иголках сидишь? — корректно спрашивает Лёва, замечая, что Жалелов выкуривает четвёртую сигарету подряд, не выпуская телефон из рук, нервно листая какую-то переписку.  — Звонил ей восемь раз, а она не удосужилась даже одного раза перезвонить! Блять! — голос срывается на самую высокую ноту, а телефон летит в противоположный угол стола.  — Диль, успокойся, — Леван тяжело вздыхает, потирая переносицу.  — Чем она может столько времени быть занята?! — в голосе отчётливо звучит ярость. — Я поехал к ней, репетируйте без меня.

***

       Резко распахнув глаза, видит рядом с кроватью взволнованную маму и злого Адиля.  — Что? Что такое? — растерянно спрашивает девушка, сладко зевая и потирая глаза.  — Соня, я звонил тебе, — делая паузу, кидает взгляд на мать девушки, давая понять, что хочет побеседовать с её дочерью наедине , — почему не брала трубку, м? — взгляд мужчины бегает по комнате, будто ожидает увидеть что-то «запрещённое».  — Я пришла с техникума и уснула, очень сильно устала, тяжёлый день выдался. Прости, не хотела тебя расстроить, — виновато прошептала девушка, натягивая одеяло выше рта.  — Ладно-ладно, я не злюсь, — уже снисходительнее говорил музыкант, сидя на краю кровати.       Пухлые губки так и манят на сладкий поцелуй. Жалелов не медлит, поддаётся вперёд, захватывая девушку в свои крепкие объятия, подминая ротик под себя. Девушка нисколько не сопротивляется, лишь нежно целует мужчину в щеку, немного морщась от того, что щетина слишком коляется, когда Адиль нехотя отрывается от неё.       Хочется, чтобы такие моменты никогда не прерывались. Она рядом, такая родная и любимая, можно поцеловать, вдохнуть запах или вовсе потрогать; он рядом, такой нежный, ласковый и его совсем не нужно бояться.        Быстрее бы закончился его долгий тур. Он перевезет вещи своей малышки к себе, ведь заявление в ЗАГС они уже подали. Отец всегда говорил ему, что любить можно всякую бабу, но жениться только на той, с которой чувствуешь себя комфортно. У Адиля совпало всё и сразу: Соню он любит (как умеет), а она девушка хорошая и порядочная. Жалелов уже не такой юный парень, чтоб у него, как раньше, гормоны играли, и он был падок на эффектную внешность, короткую юбку и острый язык. Все предыдущие пассии Адиля были всегда чем-то серьезным, но никогда не доходили до брака. Даже Нигора, которая родила ему сына.       Бесспорно приходится менять ритм привычной для него жизни, но в этом нет проблемы, ведь он и сам устал от всей этой грязи. И уже не удивляет факт того, что мать говорит: «Ты копия своего отца». Сказать ему это лет эдак десять назад — обиделся бы до глубины души; а сейчас не трогает ни капли.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.