ID работы: 7239790

Момо и одежда

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу такую, Недо-Джокер!

Настройки текста
Уже, который грёбаный день, Момо ебёт Вудсу мозг о том, что она ходит голая. На, что тот отвечает: «На что там смотреть?» или «Ты нахрен кроме меня, никому не нужна!». Конечно, такое поведение со стороны киллера, обижало брюнетку и она стала комплексовать по поводу своей внешности. Хотя, хотя-я раньше она не комплексовала, а ведь всё из-за грёбаного-блядского-красивого-Джеффри-ебать-его-Алана-Вудса! И Джеффа это заколебало, что его курочка ходит укутавшись в плед или вовсе, не вылезает из-под одеяла. И вот, он снова сидит на диване, а монстрик проходит мимо убийцы в пледе… Резко подскочив и схватив брюнетку, садится обратно, усаживая её на свои колени. — Что ты всё в пледе шастаешь? — озабоченно спросил киллер. — Комплексую…- она понуро опустила глаза. — Почему? — Мне не нравится ходить голой. — Аргх, снова ты с этим! — взревел убийца, поднимаясь, и ставя Момо на лапки, — Всё, заебала, пошли купим тебе одежду! Девушка стала радостно прыгать на месте и кричать «Ура, Юху!». Через полчаса, ребята уже были во второй параллели. Искать магазин одежды, долго не пришлось. Пройдя через всю улицу, по которой шли или спешили люди, монстры или другая нечисть, вскоре увидели Торговый Центр. Да, вторая параллель отличалась от нулевой, а нулевая это та, в которой жиыём мы — люди. А отличались они тем, что там жили монстры, демоны, а так же наши любимые киллеры. Торговый Центр сверкал разными вывисками. От него шло очень много народы или наоборот, прямо как наши герои, направлялись туда. С детьми, друзьями или родственниками, но Вудсу мягко говоря было пофиг на них, главное сейчас, чтобы Момо перестала ныть и комплексовать. Да, именно так! Дойдя до места назначения, Джеффри подошёл к электронной двери, которая открывалась если рядом стоял человек. Пропустив брюнетку вперёд, он зашёл за ней. Стараясь не терять, свою половинку из виду, убийцы дошли до нужного им магазина. Некоторые покупатели с отвращением смотрели на Момо, а некоторые со страхом в глазах. Продавцы же, просто продолжили свою работу потому, что они, мол «И не такое видели!». Выбрав пару футболок и толстовок, которые не так сильно висели на Момошеньке, пошли на кассу. — Добрый день., — поприветствовал кассир ребят, начиная пробивать вещи и складывать в пакет. — Добрый., — ответил брюнет, достав карту. — Довольна? — неожиданно спросил Вудс, посмотрев на свою напарницу и пару. — Агась. — улыбнулась она. Выдохнув, киллер потрепал волосы девушки и пошёл дальше. Весь путь до дома, ребята шли в полной тишине. Осматривая будто в первый раз, окрестности улиц. Дальше снова знакомый лес и вскоре дом милый дом. Поставив покупки на пол, голубоглазый посмотрел на курочку и сказал: «Я со Смайлом прогуляюсь, а ты мерь, смотри там, ок?» В ответ Момо кивнула головой и повернулась в сторону, пришедшего в коридор пса, который весело вилял хвостом.

***

С того дня, Момо перестала комплексовать по поводу тела и внешности, а Джеффу очень даже понравилась любимая в одежде потому, что это вызывало некий интерес к её телу. Кстати, из-за этого все фанатки Вудса, были посланы на все четыре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.