На выдохе
14 августа 2018 г. в 18:07
Примечания:
Неловко за маты,но это ж Мо.
Ну же, давай, закинь свою чёртову руку мне на плечо, чтобы я скинул её к херам и начал огрызаться! Говори что-нибудь бесячее, пошлое, злое, что угодно, но говори! Почему?! Почему ты смотришь на меня этими пустыми глазами, в которых столько боли и…блять, там ещё отчаяние.
Хэ блять тебя Тянь, я ненавижу тебя, но у меня разрывает от боли в районе груди, видя тебя таким.
И не знаю как помочь. Блять.
— Шань, ты смотришь на меня с жалостью. Не смотри.
Да что ты блять несешь?! Жалость?! Ёбанный Тянь.
От злости я хватаю тебя за ворот и даже не огребаю, потому что ты просто висишь как тряпка!
…Что? Ты…плачешь?
Видимо, последнее произнес в слух, потому что ты резко наклоняешь голову куда-то вниз, ищещь старого себя что ли?
Вздыхаю и решаюсь на то, о чём определенно буду жалеть потом.
Отпускаю ворот твоей куртки и заводя руки тебе за спину, нерешительно прижимаю к себе. Люди называют это объятиями, нормальные люди, а не ебанутые как мы, у нас и объятия ебанутые.
— Хэ… Тянь, если хочешь мы можем простоять так хоть до завтра и я буду слушать твоё нытье, не перебивая, выскажи всё, что хочешь, только не будь таким…умершим. Пожалуйста, Тянь.
Чувствую как ты вздрагиваешь и сильнее обнимаешь.
— Спасибо, Малыш Мо.
Охуеть, всё плохо, ты сказал «спасибо». Чтоо же, ладно, зажмуриваюсь и целую тебя в макушку. Блять, нахуя, я ж потом пожалею. Ну, а сейчас мы просто простоим так до завтра и я даже буду терпеть твои приставания, лишь бы тебе было легче.