ID работы: 7239800

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

На выдохе

Настройки текста
Примечания:
Ну же, давай, закинь свою чёртову руку мне на плечо, чтобы я скинул её к херам и начал огрызаться! Говори что-нибудь бесячее, пошлое, злое, что угодно, но говори! Почему?! Почему ты смотришь на меня этими пустыми глазами, в которых столько боли и…блять, там ещё отчаяние. Хэ блять тебя Тянь, я ненавижу тебя, но у меня разрывает от боли в районе груди, видя тебя таким. И не знаю как помочь. Блять. — Шань, ты смотришь на меня с жалостью. Не смотри. Да что ты блять несешь?! Жалость?! Ёбанный Тянь. От злости я хватаю тебя за ворот и даже не огребаю, потому что ты просто висишь как тряпка! …Что? Ты…плачешь? Видимо, последнее произнес в слух, потому что ты резко наклоняешь голову куда-то вниз, ищещь старого себя что ли? Вздыхаю и решаюсь на то, о чём определенно буду жалеть потом. Отпускаю ворот твоей куртки и заводя руки тебе за спину, нерешительно прижимаю к себе. Люди называют это объятиями, нормальные люди, а не ебанутые как мы, у нас и объятия ебанутые. — Хэ… Тянь, если хочешь мы можем простоять так хоть до завтра и я буду слушать твоё нытье, не перебивая, выскажи всё, что хочешь, только не будь таким…умершим. Пожалуйста, Тянь. Чувствую как ты вздрагиваешь и сильнее обнимаешь. — Спасибо, Малыш Мо. Охуеть, всё плохо, ты сказал «спасибо». Чтоо же, ладно, зажмуриваюсь и целую тебя в макушку. Блять, нахуя, я ж потом пожалею. Ну, а сейчас мы просто простоим так до завтра и я даже буду терпеть твои приставания, лишь бы тебе было легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.