ID работы: 7239837

Няня для взрослого мальчика .

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 49 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Честно говоря, этот день, проведенный в доме госпожи Чон, ничем не отличался от предыдущих: малыш был рад меня видеть, сама госпожа была занята своими делами, а Чонгук, как обычно, свалил на свою «работу». Придя к себе домой, отца я не застала, так как у него была ночная смена. Я как обычно сходила в душ и пошла спать. Даже не верится, что через пару часов, мне снова нужно будет вставать на лекции в университете. *** — Эй, Джей Лин, — позвала меня Хани и мило улыбнулась. — Что такое? Лекция ведь идет, ты ведь никогда не знаешь материала, лучше бы послушала, — пригрозила я, но ответила такой же улыбкой. — Ой, да кому нужны эти лекции? У меня есть ты, ты мне и поможешь! — Хани рассмеялась. — Но ты и меня отвлекаешь, — с недовольным видом сказала я. — Ладно, что хотела? — Что у вас с Чонгуком? — поинтересовалась подруга и стала внимательно на меня смотреть. — Ничего, просто… ты ведь никому не скажешь? — уточнила я. — Издеваешься? Я когда-нибудь расскрывала все наши козырные карты, которые мы храним? — грубо спросила Хани, видимо она не думала, что я буду о таком спрашивать. Ведь у нас с ней много секретов друг друга. — Ладно тебе, — я толкнула подругу в плечо и снова улыбнулась. — я подрабатываю няней у Чонгука в доме. — Эээ… я это знаю. Но я не про это. Я хочу знать, что было в клубе, Джей Лин. Чон искал тебя, видимо очень хотел встретиться, — прищурилась подруга и сложила руки на груди. — Что? — Действительно встречаетесь? — спросила Хани. — Нет, как могла подумать? — дальше я промолчала и думала, стоит ли говорить это подруге. — Мне кажется, Чон начинает мне нравиться… — и все же, я решилась. — А я знала это! — выкрикнула Хани на всю аудиторию, и главный кто посмотрел на нас — это был Чонгук. — Перестань, мы здесь не одни как бы, — сказала я и стала писать конспект, как будто ни в чем не бывало. — Ну и ладно, — довольно сказала подруга и стала писать конспект. Всю оставшуюся пару мы сидели молча и слушали преподавателя. И честно говоря, я постоянно смотрела на Чонгука, который сидел впереди меня, точнее на его спину. Я совсем не заметила, как закончилась пара. И сразу после нее, ко мне подошел Чон. — Смотрела на меня целую пару? — с ехидной улыбкой спросил Чон. — Что? С чего взял? — с неловкостью в голосе, ответила я и, отвернувшись от парня, направилась в кафе, которое находится на первом этаже универа. — Не знаю, мне так казалось, — ответил Чон, смотря куда-то вдаль. — Показалось, — ответила я, чувствуя, что мои щеки краснеют. — Сегодня снова ко мне? — с усмешкой на лице, спросил Чон, а рядом стоящие студенты из нашего потока уже широко раскрыли свои глаза от удивления. — Выражайся правильно, люди могут совсем не так понять, — я снова смутилась и мои щеки покраснели еще больше. — Интересно, что можно не так понять? Можно подумать, что мы спим с тобой, — ответил Чон и продолжал улыбаться. После этих слов, я быстро толкнула парня к стене и закрыла его рот своей рукой. Расстояние было очень маленьким между нами. Но в этот момент, хотелось бы признаться, что меня больше волновало мнение окружающих, нежели мое расположение возле Чонгука. — Вау, — сказал парень, пребывая в небольшом шоке. — а ты опасная штучка, — Чон аккуратно убрал мою руку со своего лица, но не отпустил ее. А я и не заметила этого. — Полегче с выражениями, парень, — не выдержала я и повысила голос, тем самым угрожая Чонгуку. — А то что? — поинтересовался Чон и медленно облизал свои губы, и эти действия заставили меня «немного сломаться». — Эй, идиотка, ты куда смотришь то? На мои губы? Привлекают? — парень рассмеялся. — Ничего подобного, — снова засмущалась я, это уже третий раз за день. — А мне вот кажется, что все именно так, как я и сказал. — Чон Чонгук, знаешь, мы только вышли из аудитории, но ты мне уже надоел, — сказала я и отошла от парня. — Ладно, идиотка, встретимся сегодня у меня дома, — усмехнулся Чонгук и просто, развернувшись, ушел в противоположную сторону от кафе. Что ж, сейчас мне показалось, что я обидела парня, сказав столь грубые слова в его сторону. Но этот Чонгук действительно такой зануда. Зануда, который понравился мне… *** — Джей Лин, привет, — малыш подбежал ко мне и крепко меня обнял. — пойдем, мама дала тебе новое задание. — Пойдем, — сказала я и, взяв мальчика за руку, отправилась вместе с ним в его комнату. Просмотрев доску с заданиями, я поняла, что все осталось как и обычно, но госпожа Чон доставила некоторые изменения. Теперь мне нужно еще и читать небольшие рассказы с малышом, чтобы он, как и сказал сам мальчик, становился умнее. — Что ж, тогда пойдем покушаем и побежим читать, — улыбнулась я и пошла вниз, на кухню. — Лин, не нужно, я уже кушал, Чонгук покормил меня, сказал, что не нужно готовить, чтобы тебе было легче со мной. Хм… вот даже как, он сам покормил брата, чтобы мне было легче. Спасибо, Чон Чонгук, хоть что-то сделал хорошее. — Тогда, идем читать. — Идем. На мое удивление малыш читал довольно хорошо для своего возраста. — Ты молодец, пойдем во двор, прогуляемся? — спросила я, погладив малыша по голове. — Хорошо, но мне нужно переодеться, — мило улыбнулся мальчик и, взяв меня за руку, повел к своему шкафу. — Хорошо, но давай ты сам выберешь одежду, а я пока приготовлю обед твоему брату. — Ладно, — вздохнул мальчик. Я быстро спустилась вниз и принялась за готовку. Сегодня я решила, что приготовлю Чонгуку блинчики с клубничным вареньем. Думаю, ему понравится. Готовка заняла около получаса, для меня это время прошло быстро, а вот для малыша довольно долго, так как он успел уснуть на диване в гостинной, пока ждал свою няню. — Мм… как вкусно пахнет, — послышался голос из входной двери, и я поняла, что это пришел Чон. — Чон, садись обедать, — мило позвала я парня и поставила на стол тарелку с блинчиками. — тебе налить сока, или приготовить чай? — Чай, пожалуйста, — сказал парень, а я оторопела, так как никогда не видела Чонгука таким вежливым. — что? - посмотрел Чон на меня как-то странно. — А… нет, ничего, сейчас сделаю чай. — Что делаешь сегодня вечером? — неожиданно спросил парень. — Эм… не знаю еще, а что? — Погуляем? — спросил Чон и подошел к шкафчику, где лежали столовые приборы, и где стояла я. Я все еще переваривала его слова и думала над его предложением. — Отойди, пожалуйста, мне нужно взять приборы, — тихо сказал парень, а я все также стояла неподвижно, прокручивая его слова в голове. Чонгук вопросительно посмотрел на меня, но не стал толкать, чтобы взять то, что ему нужно. Парень, наоборот, еще ближе придвинулся ко мне и, как бы обняв за талию, стал открывать шкафчик, от чего мне пришлось отойти вперед, где я уткнулась лицом прямо в грудь Чона. — Я же говорил отойти, — тихий и нежный голос парня заставил меня прийти в себя. Я, как ни странно, не стала отодвигаться от него, а просто стояла все также неподвижно. — Прости, я… — не успела я ничего сказать, как Чонгук прижал меня к себе, теперь действительно обнимая за талию. — Просто скажи, что сходишь со мной погулять сегодня. — Я… л…ладно, хорошо, схожу, — оторопела я, но не стала обнимать Чона в ответ. Ведь я совсем не понимала, что происходит. — Ладно, отлично, — сказал Чонгук и сразу отпрянул от меня, оставив пребывать в небольшом шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.