ID работы: 7239837

Няня для взрослого мальчика .

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 49 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
На утро я увидела на столе записку, оставленную Юнги. " Позавтракаешь и иди в универ» — гласило короткое письмо. Я вспомнила слова, которые Мин сказал мне вчера. Он говорил, что завезет меня в универ. Но видимо дела очень серьезные и они не могли ждать. Я понимаю это и не осуждаю его. Мне пришлось выйти раньше, так как дом Юнги находился довольно далеко от моего университета. Когда я села в метро, я увидела девушку, у которой был точно такой же кулон, как и у меня. Наверно, эта бижутерия сейчас очень популярна. — Привет, подруга, — послышалось за спиной и улыбка сама появилась на моем лице. Я так давно не говорила на серьезные темы с Хани. — Приветик, — мило отвечаю я и, взяв подругу за руку, направляюсь к входным дверям. — Почему такая веселая сегодня? — интересовалась Хани и пристально смотрела на меня. — Да так… — говорю это специально, чтобы позлить рядом идущую особу. И эффект получается моментальный. — Так, если ты мне не скажешь, я тебя убью, — девушка набирает воздух в свои легкие и выплевывает мне все эти слова в лицо. — Да ладно-ладно, расскажу, только на паре. — Договорились. Сегодня атмофсера в аудитории была довольно спокойная, ведь большинство учащихся по каким-то причинам отсуствовало. Открыв тетрадь сзади, я вырываю лист, склыдваю его пополам и пишу записку подруге: «Ты не поверишь! Но я вчера переспала с Юнги, и он подарил мне красивый кулон в виде сердечка». Медленно подсовываю бумажку к Хани и продолжаю слушать преподавателя как ни в чем ни бывало. Прочитав письмо, подруга поворачивает голову в мою сторону и рассматривает мой кулон. Ее глаза стали очень большими в какой-то момент и затем на стала что-то усиленно строчить на листе с письмом. " Ты хоть понимаешь, что это за кулон? Такие кулоны парни дарят девушкам, когда переспят. Я читала, что у нас есть такая банда парней, которые ведут особые дневники, где записывают количество девушек, которые побывали в их постели, а чтобы якобы не забыть, в случае потери дневника, они дарят такие кулоны, как у тебя». После прочтения письма подруги, мое сердце скатилось вниз, хотя сомнения также присуствовали. Ну не может такой ангелочек, как Юнги, заниматься такими дерьмовыми играми. Может, это всего лишь совпадение? После пары по философии, которую я, к великому сожалению, прослушала, попросила Хани прикрыть меня, пока я пойду проводить свое небольшое расследование. Подруга согласилась с моим планом и сказала, что с пропусками у меня проблем не будет. Решаю написать Юнги сообщение, а после отправиться к нему домой и все расспросить, чтобы удостовериться, что все, что сказала мне Хани, окажется лишь совпадением. — Юнги, привет, ты где? — Пока не дома, а что? — Мин ответил лишь спустя полчаса на мое сообщение. — Да так, ничего, хотела пожелать тебе удачи. — Ага, и тебе. Прочитав последнее сообщение парня, я решаю все же поехать к нему домой и подождать его там. Но я и не знала, что картину, которую я увижу, заставит меня полностью возненавидеть Мин Юнги. Приехав к Юнги, я заметила, что дверь была не закрыта на замок, что оказалось очень странным, так как Мин никогда не забывает ничего. Захожу внутрь, иду прямо по коридору и, наконец, дохожу до комнаты, где вчера я извивалась, словно змея, на постели, под сильными руками парня. Открыв дверь, я вижу картину, которую никогда не хотела бы видеть: Юнги мило общается с девушкой, незнакомой для меня, но даю слово, он ее знал, раз она так удобно сидит у него на коленях, с полуобнаженным телом. — Мин, — сглатываю комок, который уже подоспел и застрял в горле. Слезы так и наворачиваются на глаза, но я пытаюсь сдержаться, чтобы не показаться слабой. — Что ты здесь делаешь? — грубо спрашивает парень и аккуратно сталкивает незнакомку с колен. — Что здесь происходит, Юнги? — Я обязан отчитываться? — все так же грубо и нахально. — Что это за кулон? — срываю его с шеи и кидаю парню. — Обычная безделушка, которая продается в магазине приколов. А что, ты думала, я буду тратить деньги на такую, как ты? — На какую? — подхватываю я и желаю услышать, что ответит Мин. — На простую дуру, которой нужны лишь деньги! — Деньги? Разве я когда-нибудь просила у тебя денег? — срываюсь на крик, и даю волю слезам. Надоело. — А разве ты не из-за этого клеилась ко мне? — То есть вот такого ты обо мне мнения? Не думала, что ты такой гнилой изнутри. Мне не нужны твои деньги, Юнги, и я бы никогда так с тобой не поступила, потому что влюбилась. А ты бросаешь меня в кучу дерьма. Зачем ты подарил кулон, разве он был так необходим? Незнакомка, которая сидела на коленях у парня пару минут назад, решила првернуться и наконец показать свое лицо. И она оказалась вовсе не незнакомкой. Это была Джессика — однокурсница моего университета. Я всегда презирала ее за столь жуткий характер. — Слушай, я тебе сейчас объясню и ты оставишь нас в покое и свалишь отсюда, — начала она. Я стала в непоколебимую позу: сложила руки на груди, и теперь слезы не текли по моим глазам, во мне проснулись ярость и гнев. Если сейчас я услышу то, что говорила мне Хани, я действительно сойду с ума. — Этот кулон Мин дарит девушкам, с которыми переспит, и также ведет некий подсчет. Он и еще один парень с потока ведут борьбу: кто заманит девушек в постель. У кого больше, тот и выиграл. Все просто, детка, ты помогла Мину выйти вперед. Он благодарен тебе. Ноги подкашиваются, ведь я услышала то, что всем сердцем не желала слышать. Как так можно поступать с людьми? Не говорю ни слова, лишь быстро выхожу из злополучного дома парня и бегу, куда глаза глядят. Слезы сами стекают, и я не в силах их остановить. Где делось то общество, которое держало мир во всем мире? Где пропали люди, которые считали, что человек — это личность и ее нужно уважать и оберегать? Мир прогнил во всей грязи и похоти. И мне стыдно за него. Бегу изо всех сил и не смотрю по сторонам. Лишь только через какое-то время я поняла, что через слезы увидела машину, в которой ехал Чонгук и который смотрел на меня с неким ужасом. Через некоторое время, мой телефон зазвонил, а на экране я увидела знакомый контакт «Идиот», от которого, почему-то, на душе становится тепло и уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.