ID работы: 7239837

Няня для взрослого мальчика .

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 49 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Pov Хосок. Я вышел из дома Юнги и облегченно вздохнул. Да, мы давали ему шанс перестать заниматься этой ерундой, но он нас просто проигнорировал. И набить ему лицо — лучший способ хотя бы чуток избавить его от грязных мыслей. Чувствую, как в кармане вибрирует телефон. Достаю его и читаю сообщение от неизвестной. Позже, я додумался, что это Хани. Это была довольно веселая и яркая девчонка. Сколько я ее видел, она всегда была на позитиве. И в какой-то момент я сам не заметил, как она начала мне нравиться. Я долго не признавал этого и отвергал ее в своих мыслях каждый раз, когда она улыбалась или разговаривала со мной. Но позже я понял, что я не должен бегать от этого. Потом, я уехал заграницу, провел там не короткое, но и не длинное времяпрепровождение. И, честно говоря, я часто думал о ней. Но через какое-то время перестал это делать. Не знаю, возможно, благодаря расстоянию, я уже могу ровно дышать при виде ее. Но иногда, все равно слышу, как учащенно бьется мое сердце. Набираю неизвестный номер, который, к счастью, оказался очень даже известным и жду ответа. — Алло, Хосок? — Да, привет, Хани, — спокойно отвечаю, а сердце снова подставляет меня. Но я рад, что девушка этого не слышит. — Ты не знаешь, где Лин? — взволнованно спрашивает она. — Она у Чонгука. — С ней все хорошо? — Да, уже… — Уже? — девушка очень удивилась и не знала, что ей делать, чтобы успокоиться. — Хани, давай мы встретимся, и я тебе все расскажу. — Хорошо, в кафе Юнги? — Нет, — резко ответил я. — в парке аттракционов. Ты же их любишь? — Ох, это мило с твоей стороны. Буду там через час. — Давай. Она отключила вызов, а я не знал, что мне делать целый час. И я подумал, что прийти просто так будет неловко. Поэтому я решил купить ее любимые пироженки (да, и это я тоже знаю, благодаря рассказам Джей Лин), и маленький букетик ромашек. Не знаю, почему именно они, но иногда мне кажется, что когда я смотрю на эти цветы, я всегда вспоминаю ее. Час проходит незаметно и я уже стою в назначенном мною месте и жду ее. Я думал, что простою довольно долго, ведь ДЕВУШКАМ СВОЙСТВЕННО ОПАЗДЫВАТЬ Но она пришла вовремя. — Что с Джей Лин? — сразу спросила она. — Все хорошо уже. Но, я думаю ты знаешь, какой на самом деле Юнги? — Я так и знала! — восклицает она. — Я говорила ей, а она не слушала! — Тише, сейчас с ней Чонгук. У нее все хорошо. — Что у тебя с рукой? — поинтересовалась она и взяла мою ладонь в свою. По моему телу пробежала легкая дрожь. — Я немного испортил «невинный» вид Мина. — О, тебе наверно больно, нужно перевязать, — Хани стала рассматривать мои небольшие раны, а я пристально наблюдал за ней. — Нет, все в порядке, правда, — я положил свою руку на ее и она посмотрела на меня. Снова я пропустил удар. — Эм… ну, раз у Лин-Лин все сейчас в порядке, может сходим покататься? — А, да, я забыл, — подхожу к скамейке, которая находилась рядом, беру букет ромашек и красивую коробочку со сладким и дарю ей. — Я надеюсь, что ты любишь такое. — Ромашки? Это же мои любимые цветы! — она улыбалась своей самой чистой и яркой улыбкой. — О, а это же мои пироженки, которые я обожаю! — Я рад, что тебе понравилось, правда, — опускаю голову от смущения и улыбаюсь сам себе. — Спасибо, — она подходит и обнимает меня так крепко, что мне даже стало больно. Обнимаю ее в ответ и чувствую ее приятный аромат. И сейчас я понимаю, что не намерен ее отпускать. Pov Джей Лин. Я пробыла в доме Чон ровно неделю, и за это время Чонгук ни разу далеко не отходил от меня. Он даже забросил свои походы в ночной клуб, хотя пару раз все равно убегал, зная, что если его мать снова заметит отсуствие сына, то посадит под домашний арест. И, к счастью, госпожа Чон ничего не узнала. Также, за эту неделю я часто звонила отцу и говорила, что побуду некоторое время у подруги, так как нам дали очень объемный проект, который мы должны успеть сдать в сроки. Папа даже не сказал ничего против, лишь сказал, чтобы я не ходила гулять одна ночью. Время в доме Чонгука проходит быстро и незаметно. И, хочу признаться, что мне здесь очень уютно. Я привыкла к этому месту и уходить совсем не хочу. Но также я понимаю, что здесь я никто. — О чем задумалась? — неожиданный голос потревожил меня и заставил прийти в себя. — А, да так, ни о чем. Просто думаю, что пора возвращаться домой, отец будет волноваться. — Ты права, но… ты же не уйдешь отсюда навсегда? — Боишься, что я брошу тебя одного? — улыбаюсь и вижу, как брюнет смущается. — Что? Нет, просто ты нужна малышу Джи. — Только малышу Джи? — жду ответа парня и подхожу к нему. — Эм… — теряется. — Мне ты тоже нужна, — все же берет себя в руки и притягивает меня в свои теплые объятья. — Ты такой идиот… — С чего это? — уставился на меня. — Потому что я не могу отказаться от тебя, даже после того, как ты грубила мне, после того как проигнорировала мои слова? Ты права, я идиот. Я просто хотел тебя заполучить. — Спасибо, Гукки, — прижимаюсь к нему сильнее и чувствую, как парень смущается от того, как я его называю. — Джей Лин, ты тоже дурочка, — Чонгук сжимает меня сильнее, чтобы я не смогда вырваться из его рук и хорошенько его проучить. — Я… запомнила… — кручусь, как змея, и едко улыбаюсь. — Тебя подбросить домой? — Нет, думаю, я пройдусь пешком, хочу развеяться. — Точно? — переспрашивает он и ослабляет хватку. — Да, спасибо за заботу. — Как знаешь. *** Вернулась я домой без проишествий, отца как обычно не было дома, он постоянно на работе. Поэтому, я решила приготовить ему вкусный ужин. И когда я начала готовить, ко мне в дверь позвонили. Честно говоря, звонок меня потревожил и мне стало даже страшно. Но за дверью стояли Хосок и… Хани. И что они вместе делают? — Привет, моя пропавшая подруга, — воскликнула девушка, а Хосок лишь улыбнулся и тихо поздоровался. — Как вы узнали, что я уже дома? — Я позвонил Чонгуку, — сказал Чон старший. — Окей, а почему вы вдвоем? Кажется мой вопрос их немного заставил засуетиться. — Мы гуляли, — продолжил Чон и усмехнулся. — Да-да, — подозрительно посмотрела я на них. — Когда начнете встречаться, скажите мне, я хоть выпью за вас. — Джей Лин! — воскликнула подруга и покраснела. — Ладно, проходите, я угощу вас чаем, а еще я как раз испекла пирог. — Ого, я люблю домашнюю еду, — воскликнул Хосок. — Может, позовем Чона? — Да, вчетвером веселей! — подхватила Хани и начала ерзать на стуле. — Ну, хорошо, — робко ответила я. — Сейчас позвоню ему. Ухожу в другую комнату, ищу в телефоне контакт «Идиот», а потом задумываюсь: "А ведь он совсем не идиот, разве только чуть-чуть". Нажимаю «изменить» и переиминовываю его на " Гукки", а рядом красное сердечко. Чонгук быстро ответил на мой звонок. — У тебя что-то случилось? Все хорошо? — брюнет волнуется за меня. И почему мне это так нравится, я не знаю. — Нет, просто хочу спросить занят ли ты, я хотела бы тебя пригласить к себе на чай. Тут Хосок и Хани. Тебя не хватает. — Конечно, Лин-Лин, дай мне полчаса и я приеду к тебе. Тебе Хосок сказал меня пригласить? — Да… но я и сама хочу тебя видеть, Гукки, — смущаюсь. — Я рад, детка, я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.