ID работы: 7239837

Няня для взрослого мальчика .

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 49 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Отец приехал под вечер. Я успела убрать в доме и приготовить ужин до его приезда. Мы просидели за столом и разговорами довольно долго. Я так давно не видела отца, что совсем забыла про учебу. Делать домашнее задание было уже поздно, так как время переваливало за полночь. — Дочка, может, за это время, пока меня не было, у тебя что-то новое произошло? — внезапно поинтересовался отец. — Да нет, ничего нового, все так же, как и всегда. — Хочу познакомить тебя с одним парнем. Это сын моего друга. Думаю, он тебе понравится. — Отец, ты так в этом уверен? — смеюсь я. — Он воспитан, даже очень. Он умеет ухаживать за девушками. — Что ж, познакомиться можно, но мне уже нравится один парень, — робко говорю я и смотрю на отца. — Ого, а рассказать папе про это, показать его? Почему молчала? — отец говорит своим тихим и добрым голосом. Он берет меня за руку и ждет, пока я ему все расскажу. Но я решаю пока не рассказывать ничего, пока не спрошу у Чонгука. На самом деле я очень хочу познакомить его со своим отцом. Но не знаю, против он этого или за. — Ой, завтра на учебу, — игриво говорю я, замечая, что отец нахмурил брови. — Джей Лин, ты что, специально? — Доброй ночи, — говорю я и обнимаю отца. Затем поднимаюсь в свою комнату и звоню Чонгуку, чтобы рассказать весь сегодняшний разговор с отцом и заодно спросить, не против ли он того, что я хочу их познакомить. — Привет, мармеладка, — Чон ответил почти сразу. — Привет, Гукки. У меня две новости. — Начинай с плохой. — Две хорошие. — Слушаю, — Чон глубоко вздохнул и начал меня внимательно слушать. — Отец хочет познакомить меня с сыном своего друга. Я сказала ему, что мне нравится другой парень. Но он всё равно настаивает, чтобы я хотя бы просто познакомилась, мне пришлось согласиться. — Тебе нравится парень? — Чон удивился и я не знала, что говорить. — Теперь об этом. Я не сказала отцу, что встречаюсь с тобой, потому что я не знаю, против этого ли ты или нет, — теперь вздыхала я. — Детка, конечно я не против. Я уже сказал своей маме, что встречаюсь с тобой. — Что? Чонгук, ты не спросил меня! — Прости, но я хотел, чтобы она знала. — И что она сказала? — мне кажется, я не нравлюсь госпоже Чон, в плане того, что являюсь второй половиной её сына. — Она сказала, что замечала, что я на тебя странно смотрю. И она рада, ведь по её словам, я изменился, когда ты пришла в наш дом. — О, это странно… Странно слышать от твоей матери такое. — Да нет, это нормально. И да, я хочу познакомиться с твоим отцом, — весело сказал Чон. — Хорошо, позже скажу тебе, когда можешь приехать к нам. — Договорились. Когда познакомишься с тем парнем, чтобы сразу позвонила мне. — Хорошо, я поняла, — протягиваю я. — А теперь спать. Доброй ночи, малышка. Целую в самые прекрасные губки. — Не смущай меня, чертов Чон Чонгук! И да, сладких снов. Целую тебя тоже. Разговор был закончен. На следующее утро папа сказал, что к нам придут гости. А если быть точнее, то его друг со своим сыном. Оделась я подобающе. Настало время встречи. И вот, звонок в дверь. Отец открывает дверь и первым входит господин Мин, так его зовут. А затем заходит его сын. Юнги, собственной персоны. Чертов Юнги переступил порог моего дома. Я не хочу продолжать эту встречу. Я хочу уйти. — Здравствуйте, господин Кан, — протянул Юнги и наигранно улыбнулся. — Привет-привет, Юнги. Это моя дочь, Джей Лин, — отец еще не знает, что мы знакомы. — Очень приятно, Джей Лин, я Юнги, — снова наигранная улыбка, от которой меня уже тошнит. — Давайте попьем чай, а потом вы сможете еще ближе познакомиться, — предложил отец Юнги и поднял вверх торт. — Согласен, — поддержал его мой отец. Мы сели за стол, Юнги сел напротив меня и стал наблюдать за моей реакцией. Кажется, ему нравится, когда я чувствую себя неловко. Но я взяла себя в руки и перестала обращать на него какое-либо внимание. Отец думает, что мне неловко, но пусть так и думает. Через какое-то время, я сказала, что пойду наверх, отец кивнул и посмотрел на Мина. Он также встал из-за стола и пошел за мной и мне это не нравится. Придя в комнату, я села на кровать и не знала, что мне делать. Я не хотела видеть этого парня у себя в доме, а тем более в комнате. — Не скучала по мне, детка? — язвит парень. — Да как-то не особо, не было времени, — отвечаю я и кидаю на него непринужденный взгляд. — О, даже так… — снова протягивает Мин. — Чонгук не дает тебе думать о чем-либо другом, кроме себя? — А тебя это так волнует? Лучше бы посмотрел за своей девушкой. — А с ней что не так? — Не видишь то, что она изменяет тебе прямо на глазах. А хотя прости, для вас же это норма, я забыла, — теперь моя очередь язвить. — Не знал, что ты такая агрессивная, — он подходит ко мне сзади и обнимает за талию. — Отойди от меня, — отталкиваю его, от чего он лишь улыбается. — А что не так, Лин? Чего ты ожидала? — Я ожидала, что нормальный парень, а не тварь, которая пользуется девушками. Мне противно от тебя! — Но тебя так тянет ко мне. Да? — он снова подходит ближе. А я задумываюсь над его словами и не замечаю совсем маленького расстояния между нами. Юнги поднимает мою голову и смотрит мне в глаза. — Признай это, малышка. — Отойди от меня, Мин Юнги, — пытаюсь оттолкнуть его снова, но он крепко держит меня. — Хочешь я изменюсь ради тебя? — Твои очередные манипуляции меня уже не берут. — Тебе же нравилось со мной! — И что? Если бы ты не был таким идиотом, я бы все еще была с тобой. Но знаешь, я даже рада, с одной стороны, что так все перевернулось, ведь я узнала Чонгука лучше. А он не такой, как ты. Он намного лучше. — Джей Лин, перестань, — он закатывает глаза и отходит от меня. — Ты глупая. Я же шучу. Ты мне не нужна. — Неужели? — сажусь на кровать, а Юнги, не спросив, ложится рядом. — Да. — Врешь! — Признаю, что меня тянет к тебе, ведь ты такая… странная. Но и в то же время простая. — Вот твоя девушка совсем не простая. — Она не моя девушка. — Да, конечно. Юнги, я не желаю с тобой больше разговаривать, — наконец выдаю я. — Да, я уже тоже не хочу продолжать разговор, надо приступать сразу к делу. — Что? — поворачиваюсь к нему. Но не успела я нормально отреагировать на его слова, как он аккуратно целует меня в губы. Быстро прихожу в себя и отталкиваю его. — Черт, Джей Лин. Все портишь! Выбегаю из комнаты и сразу звоню Чонгуку. — Привет, Лин-Лин, как новый знакомый? Что расскажешь? — весело спрашивает Гук. — Забери меня отсюда, — резко выдаю я. — Выходи, через пятнадцать минут буду у твоего дома, — сказал Чон и сбросил вызов. То, что я хочу рассказать, ему совсем не понравится, но правда есть правда, хоть она и ужасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.