ID работы: 7239860

Воспоминания

Джен
G
Завершён
1
автор
VaraLiz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день. Я ни черта не делала, просто валялась на кровати и залипала в Ютубчик. Наткнулась на новый Stand-up Поперечного. Думала будет весело посмотреть его новую работу. Почти над всеми шутками я угорала. И вот шоу подходило к концу. Он начал рассказывать о своём недавно умершем дедушке. Данила рассказывал, что у него появилось свободное время и он решил приехать к нему в больницу на пару дней. Поперечный рассказывал много разных историй о дедушке. С каких передряг он выходил. А сейчас, когда Данила смотрел ему в глаза, он сразу же понимал, что больше не будет дедушкиных старческих анекдотов и забавных историй, которые ему так нравились в детстве.       У меня на глаза накатили слёзы. Потому что я была точно в такой же ситуации. Бабушка моя умерла не так давно и почему-то на её похоронах я не плакала. Но после рассказа Дани рыдала очень долго. Я много читала о коме и знала, что даже в таком состоянии она могла слышать мой голос, но я ужасно боялась сказать хотя бы одно слово.Я вспомнила все счастливые моменты проведённые с ней и в конце её безжизненные глаза смотрящие на меня. Я помню, как плакала тётя и понимаю почему. Она потеряла самого близкого для себя человека. Я вспоминала, как все горевали от её ухода и, провожая в последний путь, говорили только хорошее.       Я до сих пор жалею, что так нормально и не попрощалась с ней, ведь даже не будучи моей родственницей, она была мне настоящей бабушкой. Моей опорой и поддержкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.