ID работы: 7239925

С добрым утром

Слэш
G
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В уютной светлой спальне, освещаемой только лучами утреннего весеннего солнца, крепко спал скелет с тёмными костями, на некоторых из которых были видны бинты. Крепче закутавшись в тёплое пуховое одеяло, скелет отвернулся от окна, свет из которого мешал ему спать после ночного чтения книг. Но, похоже, что солнце всё же решило заставить этого соню проснутся.       Один из коварных лучиков посветил в зеркало, что стояло напротив кровати.       И поэтому, Ангсту всё же пришлось недовольно открыть глаза и немного лениво сесть на кровати, откинув одеяло в сторону. Протерев глазницы, скелет поднялся с кровати, недовольно посмотрев в зеркало. Однако, от созерцания своего сонного лица Ангста отвлёк чёрно-белый котёнок с разноцветными глазами, который зашёл в комнату через приоткрытую дверь и стал тереться об ноги скелета.       - Доброе утро, Флафф. - улыбнулся Ангст, беря котёнка на руки и начиная его гладить, заставив Флаффа замурчать. Имя для котёнка выбирал Старкросс, не слушая слабых возражений Ангста. Кстати о Старкроссе...       Пару месяцев назад, Старкросс всё-таки сумел собраться с силами и заручившись поддержкой своей семьи и друзей признался к Ангсту, едва не сдохнув из-за своего кодового ребра. Стоит ли мне говорить, что было с этим несчастным скелетом, когда Ангст сказал, что он влюблён в Старкросса? Надеюсь, что нет.       Ещё месяц после признания, Ангст продолжал жить с Найтмером, которого уже начали бесить тот факт, что его сын постоянно испытывал положительные эмоции. А узнав причину этого, Лорд Кошмаров взбесился и прогнал своего сына, приказав ему никогда не возвращаться. Ангст, конечно, расстроился, но тут ему на помощь вновь пришёл Старкросс.       Так эти двое и стали жить вместе.       По началу, Ангст был в угнетенном состоянии из-за слов отца, но Стар смог приободрить своего парня. Также, каким-то образом, Дриму удалось найти способ убрать это чертово кодовое ребро, позволив Старкроссу испытывать все эмоции в полном объёме и не опасаться за свою жизнь. Да и рёбра Ангста были вылечены и только в некоторых местах скелету приходилось наматывать бинты, но он особо не возмущался.       - Блин! - с кухни раздался грохот от упавших кастрюль со сковородками и крик Старкросса. - Дурацкая посуда! - Похоже, что у Стара проблемы. - тихо посмеялся Ангст. - Надо ему помочь.       И, отпустив котёнка на пол, Ангст быстро надел первую попавшуюся вещь, которой оказалась одна из многочисленных водолазок Старкросса.       Подумав, что Стар не разозлится, если Ангст один раз наденет его вещь, скелет поспешил на кухню, чтобы узнать, что такого случилось, раз Старкросс начал ругаться на посуду.       Оказавшись на кухне, сына Лорда Кошмаров ждала довольно комичная ситуация.       Старкросс был одет в довольно милый голубой фартук и весь перемазанный в желтке и муке. Вокруг сына Хранителя положительных эмоций были разбросаны практически все предметы кухонной утвари, упаковки от муки, мяса, шкурки от овощей и скорлупки от яиц. А сам Старкросс внимательно следил за блюдом на сковородке.       - Ещё немного... - скелет даже язык высунул для концентрации. - Я не упущу этот завтрак в пятый раз! - Доброе утро, Старкросс. - тихо сказал Ангст, опираясь об дверной косяк. Услышав голос своего парня, скелет вздрогнул и развернулся, мило улыбнувшись. - Доброе утро, я сделал завтрак, ты... - только сейчас Старкросс обратил внимание, во что был одет Ангст. - Погоди, это что, моя водолазка? - Да, прости, она показалась мне очень удобной. - скелет отвёл взгляд, покрывшись лёгким румянцем. - Кстати, ты такой милый в этом фартуке, Стар. - Спасибо. - теперь румянцем покрылся Старкросс. - Ладно, садись за стол. - Хорошо. - Ангст быстро сел за стол, критическим взглядом осматривая кухню. Старкросс это заметил и улыбнулся, поставив перед Ангстом тарелку со слегка подгоревшими оладьями с овощами и мясом. - Я всё уберу. - сказал скелет, изящно падая на соседний стул. - Так что не волнуйся. - Я и не волнуюсь. - улыбнулся второй скелет. - Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для меня. - Не за что. - скопировал улыбку Ангста Старкросс. - Для тебя всё, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.