ID работы: 724

Пустота

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота Каждое утро, день, ночь как обычно пролетают как мимолетная мысль, не задержавшись. По привычке живая, хотя нет, просто существую. Иду неизвестно куда, натягивая фальшивую улыбку. Изображая радость для друзей и близких, стараясь скрыть истинную сущность, тупую боль, глотая слезы по ночам. Пустота везде….. Больше нет ни чего. Больше не откроется дверь и не войдёт она, та, что похитила мое сердце и, не улыбаясь лишь мне, не скользнёт в объятия мои. — С возвращением любимая, — никогда больше не прошепчу я это с нежностью ей на ушко, сжимая в объятиях. Нет больше этого счастья... Пустота, одиночество ввергает в сумрак, в ад день ото дня. Сидя на постели, я сжимаю кулаки до боли впиваясь ногтями в ладонь. Стены давят, хочется кричать, молить о помощи. Хочется бежать, но некуда. Словно невидимые нити связывают меня не давая продохнуть. Кажется, что кто-то смотрит и смеется над моими мучениями, и от этого я утопаю в пустоте. В жизни нет больше красок, лишь серые скучные тона. Радость жизни покинула меня. И только рука об руку идет со мной разлука, которая уничтожила мои мечты. Разбило сердце, оставив лишь бессмысленное существование. Ночи без сна я убиваю, отвлекаясь на что-то, что растянет время до утра, а когда первые лучи достигнут меня, я провалюсь в сон. Отключусь, не думая не о чем. Я просто существую в надежде, что когда-нибудь я смогу покинуть эту темную комнату, наполненную одиночеством. Окутавшую меня словно вьюн пустота. И наконец свет достигнет меня и я смогу поднять голову к солнцу и улыбнусь сама себе искренне. Расстанусь с пустотой, и с ядовитым одиночеством, которое пожирает мою душу. Я буду, счастлива просто жить, улыбаясь каждому новому дню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.