ID работы: 724000

Спасибо вам за все

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава «Шрам души» Как только я услышала твой голос в тишине Я тот час же заплакала, страдая по мечте. Не думала, что так судьба сведет меня с тобой, Но верного свидания не жди теперь со мной Пройдут года, уйдет печаль останется она Слепая и забытая без права на слова Та вещь, что так колышется в груди моей больной И, кажется и слышится что снова ты со мной. И пусть себя обманом я заставила любить Тебя мне окаянного теперь уж не забыть И каждый день под пытками и взглядами людей Живешь ты и не ведаешь как больно без теней. Необъяснимы, иногда бывают наши поступки. Мы можем лететь на красный свет, понимая, что нельзя, но все равно лететь. Мы можем убить или оставить жизнь, а можем, а можем изуродовать тело и душу и считать, что поступили правильно. Интересно, а я права? Теперь-то мне уже все равно. Я ничего не вижу. Только белое, как молоко, нечто и всё. Больше ничего. Я понимаю, что уже в том холодящем кровь зале, но я не могу дойти до нужной колонны. Я неудачница. Потерять все никогда этого, не имея, могла лишь, такая как я. Потерять поддержку дважды за 5 лет могла исключительно я. Голова была опущена вниз. Маска лежала на моих коленях, а слезы стекали ручьями по моим щекам. Плакала я долго, от души. Казалось, что с каждой слезой на суд божий выходит один миг моей никчемной жизни. Я не жалела о зрении. Я жалела о ребятах! Я не могу их снова потерять не могу потерять К…К… Не хочу его терять! Я только - только начала обретать покой и счастье! Разве так можно? Сначала дать капельку, а потом забрать все подчистую? Чем таким я провинилась? Зачем Я вообще попала в этот мир? Жила бы на Земле и ухом не вела бы! Не знала, как это чувствовать одиночество, когда ты не одинок. Не знала бы, что такое дружба! У нас это в порядке вещей. Не знала бы, что такое любовь! Это самое неблагодарное чувство, которое забирает все-все твои мысли, не отдавая ничего взамен! А ты готов рваться куда угодно главное, что бы тот, кто тебе дорог был счастлив. Но что если тот, кто тебе дорог. Ненавидит тебя?! Он меня ненавидит. За всеми этими мыслями я не заметила, как чья-то рука легла мне на плечо. А когда осознала что на мне рука, то решила оставить ее. Так я не чувствовала себя отбросом. Не чувствовала той разъедающей боли. «Но ведь это лишь миг» думалось мне «мне просто причудилось, что рядом кто-то сидит. Да, причудилось» Когда я себя убедила в том, что я права и собралась вставать нечто меня остановило. И шепотом сказало «Останься со мной. Не бросай меня теперь». «Нет! Ты, кто бы ты ни был, не настоящий! Ты не можешь быть настоящим». После этой фразы что-то сильно обожгло руку. Кровь закапала по туловищу. Я, понимая, что опасность вновь протянула ко мне изуродованные руки, достала свои мечи и сняла маску. Она лишь мешала. Благодаря Льеарр я могла драться в темноте, а мое нынешнее состояние, как раз темнотой называть и надо. Все как будто фильм. В голове проносится момент удара, и я смогла увернуться в самый последний момент. Удар пришелся на землю в сантиметре от меня. Раз. Следующий удар наносила я, к несчастью получилось лишь по касательной задеть одежду. Два. Резка смена позиций и выпад противника нацелен на спину, упала на колени, меч проскользил над головой. Три. Вот в таком темпе шел бой. Раз. Два. Три. Раз. Два. Три. Словно вальс смерти, но тут ритм сбивается. Рана на руке дает о себе знать. Один из моих инструментов кровавой музыки упал. И мне осталось не долго. Снова и снова отбиваю в темноте то, что чувствую, но я же не могу это делать идеально, со временем на всем моем теле появляются кровавые полосы. Противник тоже был несколько раз ранен мной, но я не знаю, как именно. Все. Музыка остановилась. Лишь стук сердца дает мне понять, что-то произошло. Не простой звук, он настолько родной, что…. что слезы сами наворачиваются на глаза. Но я не заплачу. Только не рядом с ним! Я сильная… Маска! Он увидел мое лицо? Я отвернулась в сторону, но все бесполезно. Видел. Как приговор. Помню, его однажды прорвало на откровенности и фраза: «Знаешь, я каждую ночь мечтаю об обычной, ничего не знающей об этом мире девушке. Этаком свете в кромешной тьме.» Прочно впилась мне в память острыми шипами. И мне вроде удавалось поддерживать образ наивной дурочки, лелея мечту, что он полюбит меня. А сейчас все рухнуло! Все. Спускаясь вниз, на пол, и плача, я начала придумывать, как соврать ему на этот счет. Закончить это действие мне не дали. Объятья. Мен обняли как очень дорогого человека. Просто обняли. А потом стали шептать на ухо: -Господи, Камила! Ты меня до чертиков напугала.- Резко отстранившись, он стал рассматривать мое лицо. Сколько бы ни пыталась ему помешать, всё бесполезно. Сильно стиснув мне, подбородок он заставил меня смотреть, не смотря на него. Слыша, как участилось у него дыхание, я приготовилась к большому взрыву. «Я готова хоть к атомной войне». Да к войне я готова, а к действиям такого плана нет. Быстро и властно взяв мое лицо в руки, он приблизился к моим разрезанным губам. Слизнув с них кровь, прикусил нижнюю из губ, чем заставил меня зажмурить глаза. Настойчиво припав к моему рту, он долго не отрывался и если в начале этих действий, я совершенно не отвечала взаимностью, то потом мне словно сорвало крышу. Не знаю, сколько мы простояли так. Наверное, пока кислород не закончился. Ноги подкосились, и он это почувствовал. Руки сильнее прижали меня к его груди. Подняв не видящий взгляд к его лицу, я поняла, что он ранен. Как? Не знаю, но рана была на спине. Я уж было хотела попросить его повернуться и дать мне осмотреть его, как вдруг его голос разрезал пелену молчания. - У нас есть не оконченное дело. Я пришел, чтобы забрать тебя. Нам удалось уговорить «Лису» на это. Он на удивление быстро согласился, аргументируя это тем, что ты и так слишком много перенесла. Почему ты мне не рассказала что ты -это Ёру? Почему не предупредила, что ты столько умеешь? Зачем надо было притворяться и врать? – Пока все это было произнесено, он взял меня на руки и понес вперед по коридору.- Ты хоть понимаешь, что мы все чуть не посидели пока ждали тебя? Зачем ты взяла все трудности на себя? -Ответь мне на вопрос. - Голос мой был хриплым и приглушенным – Ты, лично ты, переживал за меня?- Тишина…- Не молчи мать твою! Не уж то так сложно ответить? - Я попыталась слезть, но все было тщетно хватка как у…. да у меня сравнений нет! - Пусти! У тебя спина ранена! Пусти! Да, чтоб тебя.…Чтоб тебя ссукуб поцеловал! -Молчи уже! Я ранен, а ты не видишь и сама не в лучшем состоянии! Так кому легче?! Мне потерпеть или тебе, не видя ничерта и истекающую кровью, идти пешком?! Не забыла что у нас еще и задание?! Вооот, а если я тебя понесу, так точно быстрее будет. Поэтому лежи и не возникай.- Он замолчал, и мы шли в тишине, как вдруг - Да. -Что прости?! -А то, ты не слышала! Оборотень блин! -Да, оборотень и нет, не слышала! Тебе повторить лень?! -Даже если и так! - Он как-то тяжело вздохнул - Давай поговорим об этом чуть позже, хорошо? -Обещаешь?! -Обещаю. Он внес меня в тот самый зал (то место, где я была раньше, было иллюзией) и поднес к столбу с девушками. Замок открылся, девушки были свободны. Мы молодцы! Все хорошо! И все счастливы. Я услышала шаги ребят, приближающиеся к нам, хотела сказать много слов, но мое сознание перехватила немощность и я провалилась в темную бездну. Страшно не было. Было хорошо. Всё то время, что я бродила по этим чудо коридорам, я хотела забыться и теперь мне это удалось. Слава небу! Теперь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.