ID работы: 7240032

Хранители.Битва Даровитых.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Драгоций.

Настройки текста
Pov Драгоций Хартфилия. Когда по замку разнёсся громкий стон-полу крик, я понял-стонала Люси. Сучка, а стонет так же громко. Усмехнувшись, я продолжил вчитываться в книгу, которая лежала у меня на коленях. Но, совершенно внезапно в мою комнату забежала потная, всклоченная, с лицом, залитом слезами, Эламиним. Я принюхался, и оторопел-от дочери несло возбуждением за километр. Так вот кто заставил стонать мою дорогую бывшую жену. -Эламин, милая, что случилось? -надо спросить у неё, что случилось. Иначе Лу прибьёт. -Дрянь…папа, я так хочу…-девчонка в гневе, продолжает плакать, и смущена. Дикое сочетание. А ещё она возбуждается больше, потому что я вижу-по её ногам по внутренней стороне текут тонкие и прозрачные ниточки соков. Взрослеет Акварелька. -Тише, успокойся… Это Люси, да? -Нет…то есть да, но, понимаешь…она пьёт. Пьёт много и беспощадно, понимаешь? Я попыталась остановить это дерьмо, но не получилось… -Эламиним топчется на месте, морща лицо, сжимает ноги вместе. Жалко её. -А, вот как… Ну ничего-пройдёт. Иди лучше сюда, я помогу тебе-что я пытаюсь сделать? Помочь глупому ребёнку. О да. И почему меня не мучает совесть? Эламиним подчиняется-идёт ближе. Сам я лежу на диване, привстав на локте. Когда она подходит, я понимаю, что моя дочь-стопроцентная омега. Сущность альфы во мне просыпается, рычит, пытается убить разум наповал. Увы, я слишком хорошо владею собой, чтобы поддаваться на провокации. Она не успевает сесть, а я уже утягиваю её в поцелуй. Она мычит что-то нечленораздельное, но отвечает. Я довольно улыбаюсь сквозь поцелуй, гладя дочь по волосам. Она расслабляется, обмякает в моих руках, и я чувствую ощутимую мокроту рядом со своими коленями. Конец Pov Драгоций Хартфилия. Pov Эламиним Хартфилия. Всё как в тумане. На кой-черт я побежала к отцу-альфе? Хотя, уже поздно. Я возбуждена, у меня начало течки, и Люси та ещё дрянь. Хотя её вино было вкусное. Люблю красное. Обожаю просто. --Ко мне пришла течная омега, зайка? -горячий шепот над моим ухом вывел меня из пучины мыслей. Не успеваю даже вдохнуть, оказываюсь прижатой спиной к дивану. Мои ноги машинально обхватывают торс отца, за что я получаю ехидный взгляд от отца. -Папа… Получилось слишком пошло. И Драгоций это понял. Он рычит-я чуть не задохнулась от этого звука-и быстро расстёгивает пуговицы на моём платье. А само платье не платье, так-сарафан. Мне холодно и жарко одновременно и я не выдерживаю-скулю, прижимаясь ближе к папиному паху. И даже через ткань его штанов и моих насквозь мокрых трусиков я чувствую его возбуждение. Мне окончательно сносит крышу и я не выдерживаю-насаживаюсь на его колом стоящий член через одежду, вжимаясь головой в его плечо. -Папа…! Ах, папа-мне так хорошо, что выть охота. Он альфа, я-течная омега, всё просто. Просто до боли и дрожи в ногах. -Терпи… ----Пошел прочь, мерзавец. Эла принадлежит мне. Гневный и раздраженный голос тетушки вывел меня из транса, и я схватилась за голову-что мы творим! Я стону под отцом, как шлюха, а он рычит. Я хочу плакать от досады. И когда я успела стать такой? -О, и ты явилась. Как тебе ощущение заполненности, м? Моя дочь очень горяча, ты не находишь? -Заткнись, блять, ты, идиот-альфа! У неё течка, понимаешь! Герцогиня Саанская была страшна. Глаза её горели, точно угольки пожарищь. — А тебе какое дело? -Такое! -Пошла прочь! -Заткнитесь… Конец Pov Эламиним Хартфилия. Все посмотрели на Эламиним — она лежала, скрючившись на диване, поджав под себя ноги, и плакала. Слово «Заткнитесь», она выдавила из себя через силу. Драгоций был растерян, он никогда не успокаивал детей-этим всегда занималась Луна, тогда как он в основном сидел за книгами. Зато у Люси был в этом опыт-не раз приходилось успокаивать Луну, часто плакавшую в детстве-, и она поспешила к истерично ревущей в согнутые локти Эламиним. Герцогиня решительно подошла к подопечной, которая, кажется, совершенно ударилась в истерику. Эламиним ревёт, истерично и громко, затопляя соками и слезами простынь и тонкое одеяло. Герцогиня рывком поднимает её-глаза Эламиним мокрые и красные от слёз, и в акварельно-бледных глазах плещется буря отчаяния, злость на свою сущность, и истерики. Волосы, длинные и заплетённые в косу, растрепались. -Эламиним Элоаиз Хартфилия! Возьми себя в руки! -Герцогиня, кажется, и правда зла, вон как глаза сверкают. И кулаки с аккуратными подпиленными ноготками не прельщали Драгоцию Свану Хартфилия. Девушка, казалось, не услышала Тётю. У неё всё плывёт перед глазами, в нос ударяет запах двух альф, руки и ноги ватные.У Люси злые коричнево-черные глаза, руки, сжимающие плечи Эламиним, покусанные губы. Люси бессильно топает ногой, гневя и проклиная богов, дьявола, Луну Хартфилия, Драгоция, непутёвую племянницу. Эламиним всё ещё ревёт, посматривая на Тётку пьяными и затуманенными глазами. И Люси ничего не остаётся, как применить силу. Она крепко сжимает одной рукой плечо Элы, другой размахивается и отвешивает Эламиним звонкую пощёчину. И в комнате становится на порядок тише.Эламиним застывает, поражённо хватая ртом воздух. На скуле её расцветает лилово-синяя отметина. Пощёчина отрезвляет Эламиним-она наконец-то глядит на тётку и отца сфокусированным взглядом бумажно-расплывчатых глаз. В голове её как-будто бы тикают часики, а на душе осадок. -А теперь смотри и слушай, мелкая дрянь. Ты-принцесса, так какого хера ты сиганула к отцу-альфе? Непутёвая девчонка. Теперь поднимайся, вот так, да-герцогиня осторожно поддерживала шатающуюся племянницу-, а теперь дождёмся Йоски и можем отчаливать. Ах да, не подходи к отцу. В комнату врывается растрёпанная и бледная наследница. В глазах её искренний испуг за сестру. Рыжие волосы треплются сзади, как всплохи рыжей бездны* -Ах, вот и она. Йос, помоги. Йоска кивает, подходит к дивану, на котором в состоянии аффекта сидит и почти что не двигается Эламиним. Она осторожно подхватывает сестру под локоть, ощущая, какая же она горячая. "Как лава..." - думает девушка, разглядывая и оценивая состояние сестры.Эламиним горячая, дышит рвано и тяжело, но она хотя бы перестала истерить.

***

продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.