ID работы: 724006

5 минут

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мне надето пышное розовое платье,по краям украшенное цветами.Верхняя часть-безрукавка.На моей руке надет браслет,подаренный моим лучшим другом.Волосы собраны в пучок.Я очень волновалась.Моя рука дрожала,и некоторым казалось,что это вибрирует телефон в ней.Я ждала звонка.Зачем?Не знаю.Для чего?Не знаю.5 минут до биения курантов.Где же он? Кто я такая?Я-обычная школьница,которая пришла на бал в честь Нового Года.Да,год змеи,именно он.Почему я сюда пришла?Ради него,человека,которого я люблю.Почему я волновалась?Потому что он был на меня обижен.Когда-то я любила его сводного брата-Финеса Флинна.Эх,никогда не забуду эти ужасные дни.Я помню,как иногда посматривала на Ферба краем глаза.Его глаза смотрели грустью,одиночеством и обидой.Эта обида была на меня.Я покраснела от стыда.Слава богу,этого никто не заметил,все были увлечены другими вещами.Вон там,в конце зала целуются Ванесса и Монти.За столом Бьюфорд и Балджит пытаются разделить между собой последний бутерброд.За окном Кендис и Джереми мирно сидят у фонтана и о чём-то разговаривают.Почему я не могу тоже быть счастливой?Не знаю. Мне надоело ждать,я решила позвонить сама.Я набрала номер Ферба,дрожа приложила телефон к уху.В ней послышались одинокие гудки.У меня не было сил ждать.До биение курантов 2 минуты.Не успеет. Нечто тронуло меня за плечо.Повернувшись,я увидела слегка потрёпанное лицо Ферба.Он не опоздал?Удивительно.Почему я так много задаю вопросов?Не знаю.Он был одет в чёрный смокинг с красным галстуком.В руках у него был пышный букет роз.Он протянул их мне.Я сердечно приняла столь красивый подарок и понюхала цветы.Они пахнут свежестью,весной и Фербом.Я сразу вспомнила весну,когда я его поцеловала и сбежала,как трусиха.Лёгкий румянец оказался у меня на лице.Я улыбнулась.Неужели я могу быть счастливой? Куранты начали пробивать свои немного унылые удары.Раз,два,три..Ферб протянул мне бокал,который,судя по всему был наполнен не очень алкогольным вином.Я люблю вино.Оно сладкое,со вкусом винограда.Утоляет жажду лучше любой воды.Ну,конечно,не лучше,но пить его я люблю.12 удар.Я,улыбнувшись,сделала глоток райского,по моему мнению,напитка.Я поставила бокал на стол,потому что сегодня я не хотела много напиваться,что бы показаться глупой.Ферб последовал моему примеру,чему я была очень рада. Мы вышли на балкон этого замка.Полнолуние.Гремят салюты.Сейчас послышался смех.Внизу кто-то разбил бокал.Меня нежно приобняли.Его тёплые руки нежно сжимали мою почти голую спину.От этого стало теплей.Луна,звёзды,он,я.Это всё,о чём я мечтала.А нет,не всё.. Он приподнял мой подбородок,но не слишком высоко.Ферб нежно улыбнулся,и,закрыв глаза,потянулся к моим губам.Я ответила взаимностью.Его нежные губы столкнулись с моими.Мы столкнулись с ним языками,обвязались ими,как в каком-нибудь танце.Мне было приятно,не смотря на то,что раньше это мне казалось противным.Он отпустил меня,я опустила голову вниз.Он приобнял меня. Почему мы не разговаривали?На этот вопрос я знаю ответ.Мы понимали друг-друга без слов.Он успел за эти 5 минут,остальное мне уже не важно,главное,что бы ты был рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.