ID работы: 7240062

Смирись уже.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И в миллионный раз просматривая фото в инстаграм, перечитывая переписки, он сидел на диване, по его лицу неумолимо катились слезы, а прошлое ножами пронзало память, заставляя вспомнить все до мельчайших деталей.       Задыхаясь, крича, он повторял: «Смирись уже. Просто смирись. Ты ей не нужен. Прекрати вспоминать.»       Это было слишком больно помнить все счастливые моменты с ней. — Почему я не могу забыть её? Я не хочу её больше знать. Но блять, я так хочу хотя бы ещё один раз обнять её. Я так скуча- НЕТ. Смирись уже! Ты как ебаная тряпка. Я такой жалкий.        Поглощая очередную порцию алкоголя, пропуская все здравые мысли, он названивал ей, но слышал лишь холодное «…оставьте свое сообщение после сигнала.» — Солнце, это опять я. Знаю, что ты не ответишь мне. Но, я слишком сильно скучаю по тебе и правда не могу без тебя. Знаешь, а ты мне снилась сегодня. Я обнял тебя, как обнимал при наших встречах. Блять, я все ещё люблю тебя.        От бесконечных гудков и литров влитого алкоголя болела голова. Эхом раздавалось «Смирись, ты ей не нужен.» — Что я с собой делаю? Надо взять себя в руки. Надо смириться. Прошлого не вернуть. Боже, если бы я только не наговорил тех слов при последнем диалоге. Я повел себя как мудак. Я просто не могу без неё. Она для меня была всем. Что же, видимо, это то, чего я и заслуживаю. Нескончаемое страдание, многократные шрамы, сделанные собственноручно, алкогольное опьянение, в надежде забыться и вечное одиночество. На лучшее я мог и не рассчитывать.       На полу образовалась небольшая лужа крови. — Что, если я не могу смириться? Я не выдержу больше. Я уверен, она возненавидела меня. Боже, я такой назойливый, — на его лице появилась беспокойная улыбка, — я такой жалкий.       Эхом отдавались одни и те же фразы. Он упал на пол, свернулся калачиком и закричал, насколько хватило сил. Навязчивые мысли не отпускали его.

Три… Он зарядил пистолет. «Смирись» Два… Ствол был приставлен к голове. «Ты ей не нужен» Один… Зажат спуск. «Она ненавидит тебя» Выстрел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.