ID работы: 7240066

Мой цвет красный

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начать веселье девушка решила с танцев. С криком: «Пошли, старушка, отожжем!» — схватила за руку подругу и потащила ее на танцпол. Едва они до него добрались, началась новая песня. О, что они вытворяли с подругой… как говорится, Бьенс нервно курит в туалете. Обладая неплохим чувством ритма, девушка явно любила и умела танцевать, но только дома… перед зеркалом… где можно подурачиться. Сейчас же им не хватало только шестов для полного веселья. Но Мизури не расстраивалась - она залезла на барную стойку… ну и пошло дело…       Вдруг, из особо сексуального движения «кошечка выгибает спинку» ее резко выдернули в несколько иную позу, «кошечку схватили за шкирку и вот-вот начнут тыкать мордочкой в лужу». Оглянувшись, девушка уставилась в злые глаза шефа. — Да, Мизури, судя по всему, ты совсем не преувеличивала, когда рассказывала о своей непереносимости алкоголя, — недовольно произнес вампир. Произнес почему-то голосом ее шефа. — Черт, что же мне с тобой делать, ангелочек…. — Любить, кормить и заботится! В общем, схватил он ее за шкварник и потащил быстрым шагом к выходу. «Не поняла! Мне решили испортить все веселье? — обиделась Мизури, — ничего у тебя, товарисчь, не получится, гы-гы», — мысленно злобно хихикая, подумала она. — Мне в туалет нужно, я схожу, а потом сразу к вам, — жалобным взглядом посмотрела она на шефа. — Ладно, туда и обратно. Дошла она, значит, почти до туалета, а потом резко так свернула к караоке. И понеслась душа в рай… - Я сейчас смешной, небритый и пьяный. На всех экранах. И целовать хочу тебя постоянно. Спускаться плавно. Вау-воу, вау-воу. Смешной и пьяный. Вау-воу, вау-воу. Как Челентано. — Мизури, вот ты где! А я тебя везде ищу, — не дал ей допеть этот проклятый вампир и буквально за шкирку потащил ее к выходу.       Едва они вышли на улицу, как силы девушку окончательно покинули, и она повисла на плече Линдо. Находясь в практически бессознательном состоянии, она почувствовала, как ее усаживают, а вернее, запихивают в машину. Сквозь дрему Мизури слышала, как Линдо пытался выяснить, куда ее вести. Ага, конечно, так она и сказала свой адрес незнакомому мужику, пусть даже и шефу. И на этой мысли ее окончательно вырубило.       «Итак, я проснулась в чужой спальне, и, слава богу, не голая. Сижу я, значит, в постели и думаю: а как вообще я здесь оказалась, и как отсюда слинять. И тут я услышала, как что-то с силой грохнулось на пол, а после последовали маты. Мне стало жутко интересно, кто бы это мог быть. Выхожу я в гостиную, соединенную с кухней, и матерь божья!.. что я вижу: мой шеф прыгает на одной ноге, матеря все на свете. Кстати, о моем боссе: он экзорцист, который истребляет демонов в человеческом мире. И я у него на побегушках. Ну, как, в основном: «Мизури принеси это, принеси то или не мешайся под ногами. Мизури! Мизури…» » — Мизури? — Да что еще-то? — Кофе будешь? — Ага, — девушка села за стол, и ей подали чашку ароматного кофе. «Бля… ну, я и попала: в одной квартире, блин, с вампиром-боссом… вообще класс, молодец, Мизури». — У меня один вопрос: как я здесь оказалась? — А ты что, совсем ничего не помнишь? — удивился шеф. — Помнила бы — не спрашивала, — пробурчала я и опустила глаза. — Особо ничего страшного не произошло, так что не переживай. Ты немного потанцевала, отключилась, я поехал тебя провожать домой, но поскольку свой адрес ты так и не сказала, пришлось привезти тебя сюда. — Ну все понятно. Ладно, пошла я домой, сегодня на работу уже не пойду. Пока. Только Мизури встать хотела, как вдруг оказалась в крепких объятиях. — Ой, Линдо-сама, вы меня щас придушите, бе-е-е. — А с чего это ты решила сегодня работу прогулять, а? — проговорил парень прямо в ее ушко. Девушка часто задышала, Линдо слегка прикусил ее мочку уха. Затем парень резко дернул ее за руку, что Мизури вскочила и оказалась настолько близко, что их губы, могли бы, соприкоснутся. — Мне необходимо тебя попробовать, — проговорил охрипшим голосом парень. Мизури открыла свой рот, но прежде чем она смогла что-либо сказать, его губы коснулись её губ. Он мягко надавил, затем лизнул её нижнюю губу, прежде чем надавить сильнее, и скользнул языком в её рот. Их поцелуй становился всё более страстным, воздуха уже не хватало, и тогда Линдо позволил девушке дышать и начал опускаться ниже, лаская поцелуями её шею и слегка прикусывая нежную кожу. Девушку всю трясло от возбуждения. Проведя по бёдрам, парень забрался руками ей под рубашку. Мизури выгнулась дугой, подставляя грудь под его ласки и простонала. Линдо тут же распахнул её рубашку, освободил от лифчика грудь и припал к соску своим ртом. Сначала он поиграл языком с твёрдой горошиной, а потом обхватил сосок губами и втянул. Оторвавшись от девушки, он отвел Мизури к кровати, бережно раздел её и уложил. — Линдо! — выгнулась девушка. Никак не отреагировав на мольбу, он опускался ниже и продолжил мучить её, проложив влажную дорожку из поцелуев на животе. Линдо прижал её, удерживая на месте за бёдра, прикоснулся языком к влажной промежности. — Нет, прекрати! — снова закричала Мизури — Ты моя, — это всё, что смог ответить парень, и продолжил дразнить её своим языком. Он проводил им вверх и вниз, посасывал набухший клитор, пока девушка не начала двигать бёдрами, пытаясь достичь ещё более тесного контакта с его ртом. В конце концов экзорцист не выдержал и закинул одну её ногу себе на плечо, открывая девушку ещё больше для себя. И скоро Линдо начал пальцем проникать в её лоно, заставляя терять голову от наслаждения. — Пожалуйста… Ах… Он добавил второй палец, и начал двигать ими всё быстрее, а потом слегка сжал клитор. Внезапный оргазм накрыл Мизури, и она громко закричала. С силой вцепившись пальцами парню в волосы, она держала его так, пока спазмы удовольствия не закончились. Все также ласкаяя ее лоно, Линдо другой рукой расстегнул свои джинсы, освобождая свой возбуждённый член.       Быстро стянув с себя одежду, вампир заменил пальцы членом, рывком раздвигая бёдра девушки ещё шире. Парень не нежничал, резкими толчками врываясь в её тело, но Мизури это безумно нравилось, и она своими вскриками подстёгивала его двигаться ещё быстрее и жёстче. Линдо был только рад подчиниться, с силой вбиваясь в неё. Впившись ногтями в плечи Линдо, Мизури при каждом его толчке приподнимала навстречу бёдра, повторяя его имя как заклинание.       Через некоторое время, резко откинувшись назад и выгнув спину, она закричала, содрогаясь в очередном оргазме, сжимая член парня в себе и тем самым заставляя и его тут же кончить. А после, его клыки пронзили нежную кожу девушки. — А-а-а, нет, пусти! Мне больно, — девушка попыталась его оттолкнуть, но только усугубила ситуацию. Спустя пару секунд Линдо выпустил ее из своих объятий. Когда в голове Мизури немного прояснилось, она посмотрела на него. — И почему от тебя вечно столько проблем? — выдохнул парень. Девушка не смогла ничего сказать, ее глаза медленно закрывались, и она провалилась в сон. Линдо укрыл ее одеялом и лег рядом с ней, стиснув ее в своих объятиях. — Сладких снов, ангелочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.