ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Азуми: — Да потому, что другое её не берёт! Ни вода, ни что! Кроме школы, её училка пугает! Люси: — Почему??? — Ну я не знаю она мне не рассказала я только знаю, что она в тот день напуганная пришла и на мои вопросы не отвечала… Азуми с печальным взглядам смотрел в пол. Люси: — Азуми что-то случилось, почему ты вдруг стал таким грустным? Азуми: — Просто, раньше Аяко мне всё рассказывала, но после того дня она мне перестала доверять и это меня тревожит… Люси: — Я уверена, что она тебя любит, но просто не готова кому-то доверится. Азуми: — Люси ты когда-нибудь замечала, что Аяко ходит с улыбкой на лице, но в глазах у неё грусть, я это знаю и хочу её поддержать, но не могу, она мне больше не доверяет и это причиняет мне боль! Я хочу, чтобы она улыбалась не насильно, а по настоящему, искренней улыбкой! Люси: — Ты очень сильно её любишь да? Я понимаю, что она для тебя всё, но ты не сможешь её всю жизнь возле себя держать и оберегать, она когда-нибудь влюбится и вылетит из твоего гнезда, она ведь не сможет оставаться такой беззащитной, её будет защищать другой… Азуми: — Я… я понимаю это но… мне всё равно больно это осознавать. Люси: — Ты должен говорить это ей, а не мне. Азуми: — Ну ладно мне ещё на стол накрывать Аяко (в уме): Братец спасибо тебе за заботу, но я не настолько слаба как ты себе это представляешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.