ID работы: 7240297

Может начать всё с чистого листа?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
Зимний обычный вечер. На улице метель, ничего не предвещает беды, но эту атмосферу прерывает внезапный стук в дверь... В окне как на зло ничего не было видно. — Хэй ребят, это наверно пицца! —сказал Эдд, подбегая к двери. Радостно ее распахнув, через мгновение, он ее в изумлении захлопнул. — Это все-таки пицца? — спросил Том, приподнимая уголки губ. — Вовсе н-нет! —отрицательно замотал головой тот. — Интересно, кто же тогда приперся в такую «замечательную погодку»? — Не поверишь, но э-это Т-Торд.—пробормотал Эдвард, устремляя взгляд в пол. Из-за двери послышался более громкий и требовательный стук, чем в первый раз. — Никого нет дома!!! —крикнул кололюб в сторону двери. — Да, а кто это? —«гость за дверью» судорожно вздохнул.— Эдд, я знаю что ты там, я пришёл просто поговорить. — Я ему сейчас дам «поговорить».—вскипел Томас. Он ринулся к двери, поспешно открыв. За ней на пороге предстал худощавый, изрядно потрепанный, высокий, весь в снегу парень, который устремил взгляд на открывшего дверь Риджувэл. — Мож-ж-жно войти? —от холода у него дрожали словно синева губы, стучали зубы. — Нет! Вали туда откуда притопал! —огрызнулся Том, оттолкнув его от порога. В итоге Ларссон смачно полетел в сугроб. —А может стоит дать ему второй шанс? —сказал Мэтт, вбегая в прихожую. Эдд внезапно задумался, взвесив все за и против он сказал: — Ммммм… Отношусь к этому с опаской, но неплохая идея! Томас осознавая, что как всегда все поступят не по его желаниям удалился в свою комнату. Мэтт пошёл что-то готовить, а Эдд за тёплой одеждой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.