ID работы: 7240297

Может начать всё с чистого листа?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

bad end

Настройки текста
Прошло 5 лет с того момента. У всех все было хорошо. Томас с Тордом уже 3 года как женаты. Они подумывают завести ребенка(биологически вырастить в инкубаторе? наверно...). Сегодня 26 июня,а завтра день рождения у Томаса.Все готовились к этому очень усердно,но сам Томас просто хотел убежать куда-нибудь от этого хотя бы на пару часов, на едине с Тордом. А Ларс все видел и чувствовал поэтому предложил вечером сходить посидеть на какой-нибудь заброшке. Том естественно согласился.

***

Уже 19:15 и наши герои выдвинулись. По пути они болтали о всяком разном. Рассказывали истории друг другу, шутили, смеялись. И вот на пути попалась девятиэтажка. Ребятам естественно она понравилась. Они стали подниматься. Внутри дом впринципи нормальный и крепкий, а снаружи нет.

***

Прошёл уже час как они находились на крыше. Становилось прохладнее. Томас стал на самый край думая, что ничего не случится. Но вдруг резко пролетела птица. Миг, и на асфальте лежало умершее тело истекающее кровью. У Торда мгновенно стали наворачиваются слезы на глаза.

***

27 июня. 10:30 В этот прелестный день должен был быть день рождение Риуджелла, но всё вышло так, что случилось все наоборот и теперь его хоронят. Естественно больше всех рыдал Ларссон. Ему не хотелось на это смотреть, хотелось просто уйти и не видеть всего этого, но он не мог.

***

Дома у Торда Торд писал записку в которой говорилось: "Ребята, простите за всё плохое, что я вам сделал. Я не могу без Тома и хочу быть с ним всегда. Прощайте"

***

Утром его нашли уже мёртвым. У него был нож воткнут в горло очень глубоко. Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.