ID работы: 7240301

Desecrated.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Desecrated.

Настройки текста
В комнате слишком душно. Следовало бы приоткрыть окно и дать прохладному вечернему ветру пройти сквозь шторы. Август не такой теплый и мягкий, как июль. Ночи веют свежестью, от чего горожане укутываются в толстовки и худи. Август словно воскресенье. Последний выходной перед рабочей неделей. Не удивительно, что некоторые люди ловят депрессию и угрюмость, прощаясь с быстро пролетевшим отпуском или каникулами. Но Беатрис не чувствует этого. Она всегда такая. Серая. — Трис, детка, что-то не так? — ласково шепчет на ухо Джонатан, замечая, как она сжимает руки и кусает губы. При слове «детка» её выворачивает изнутри. Но девушка этого не показывает, слишком жестоко. — Нет-нет, всё хорошо, — и она снова врёт, растворяя эту ложь в страстном поцелуе. Уилсон был хорош. Как заботливый любящий мужчина, так и любовник. Он дарил цветы и оставался у Трис дома, когда она попросит. Варил утром потрясающий кофе и любил поговорить о жизни за завтраком. У его парфюма был терпковато-сладкий запах, не слишком приторный, но специфический. Волосы светлые, глаза серо-голубые. От такого взгляда любая женщина теряла рассудок. А в постели он был нежен. Максимально. Никогда не позволял себе больно схватить Беатрис за бедра или скрутить руки. Называл её своей девочкой и целовал грудь, легонько кусая соски. Давал ей каждую ночь всю свою любовь. А она отдавала ему себя в ответ. Тело, но не душу. Трис тяжело поднялась с постели, держась за белоснежную простынь. Ноги подкашивались после страстного и долгого соития. Кошачьей походкой она подошла к высокому зеркальному шкафу, достав с полки кружевные трусики Victoria`s Secret и лениво натянув их. Блондинка взглянула на свое отражение: волосы были растрепаны, стрелки растеклись, кожа влажная и красная, а руки ослабли. Но в этом было свое очарование. Ведь он считал, что нет ничего лучше, чем вид женщины после секса. Он. Она никогда не произносит его имя. В мыслях Беатрис он «моя любовь», но в жизни девушка и вовсе не упоминает о его существовании. Это только её боль. Её призрак прошлого. — Ты опередил меня, — усмехнулась блондинка, почувствовав, как прохладный ветер щекочет её спину. Ловко выхватив из сумки тонкую сигарету Parliament Aqua, Трис подошла к Джонатану, стоящему у открытого окна, и одним движением большого пальца подкурила сигарету. Мужчина приобнял её сзади, водя мускулистыми руками по костлявым плечам, а губами припав к шее и пульсирующей на ней артерии. Блондинка лишь томно прикрыла веки, покрепче затягиваясь сигаретой. Каждый раз, пуская дым в свои легкие, она чувствует, как он разъедает её изнутри и как хочется кашлять. Но она курила дальше. — Ты любишь меня? — в очередной раз спрашивает Уилсон, в надежде услышать столь сладостное «да». Порой он ведет себя как слепой верный пёс, всячески отвергающий истинное лицо хозяина. Верит, что он её судьба, она выйдет за него замуж и родит сына. Верит, что вернувшись с работы, Трис будет стоять вечерами у плиты и готовить ужин всей семье, а потом войдет в спальню и даст своё тело ему в распоряжение. И что раз в год они будут летать куда-нибудь на отдых под палящее солнце и невыносимую жару. Такой жизни хотел с ней Джонатан. И каждый раз его мечты умирали вместе с молчанием Беатрис. «Я хотела бы любить тебя. Но ты не он. И никогда не будешь» - она всё не решится ответить ему этими словами, ибо знает, что сердце мужчины будет разбито. И поэтому она всё еще с ним. Из жалости. — Пора спать, милый, сегодня был трудный день. Я вижу в твоем взгляде усталость, — она тут же перевела тему, потушив окурок в пепельнице. — Как и я в твоем безнадёжность, — отрезал Уилсон, — почему так? Не увиливай от вопроса, который я задаю слишком часто. Пожалуйста. — Хорошо, — вздохнула Трис и плюхнулась в постель, — знаешь какое самое страшное чувство может испытать человек? Предательство. И больнее всего, когда предал сам. Это мой личный грех, за который я сгораю каждый день. — Расскажи мне. — Нет, я и так сказала слишком много. Не забивай свою головушку такими мелочами. Всё хорошо, — ласково промурчала девушка, потянув руку мужчины на себя. Джонатан никогда не сопротивлялся. Он поддавался соблазну этой женщины. Ведь кто устоит перед самым сладостным телом на свете? Спустя какое-то время Уилсон таки уснул, и Беатрис облегченно взглянула на него, проходя мимо на носочках. Больше всего она любила красивое нижнее белье и домашнюю одежду. Накинув на нагое тело черный атласный халат, блондинка вышла на балкон, снова закуривая сигарету. Дурная привычка, от которой не хочется избавляться. Трис разглядывает вид из окна и понимает, насколько ненавистен ей этот город. Случилось бы всё иначе – она была бы сейчас за несколько тысяч километров с мужчиной, которому она продала душу словно Дьяволу. Нет, Джонатан не он. Её мужчина пахнет зрело, роскошно и дорого. Одежда пропитана запахом тех же сигарет, что и у неё. Один вдох – и девушка уже сходит с ума. Глаза обрамлены густыми широкими бровями, взгляд серьезный и вечно хмурый. Когда он смотрит, Беатрис кажется, будто она что-то натворила. И это её очаровывает. У любимого потрясающие густые волосы, в которых переплетались бы тонкие пальцы блондинки и столь любимые поседевшие виски, которых в раннем возрасте коснулась несправедливость жизни. Гладко выбритое лицо и очки, которые он носит только дома. В своих мыслях она снимает их каждый раз, прежде чем поцеловать и забыть обо всем мире. Стоит ему сказать хотя бы слово своим басистым голосом – и Беатрис готова отдаться ему. Она никогда не знала человека с таким же потрясающим чувством юмора. Одна его шутка может развеселить даже столь раздражительную женщину как Кэллер, а отзывчивость и простота в общении растопит любое сердце. Это был самый совестливый и благородный человек в её жизни. Он любил её. А она любила его. И предала. Эмоции действительно страшная вещь и чаще всего играют злую шутку. Не замечая того сама, Беатрис курила уже третью сигарету. Особую горечь табак отдавал именно тогда, когда девушка думала о том, как предала любимого мужчину во всем мире. Естественно, это было самовнушение, и сигарета ничем не отличалась от других, но мысли пожирали Трис изнутри. Она мертва. Вот уже не один месяц её сердце не бьется. Она просто существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.